Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spannend
Ich lese sehr schnell und viel. Hat mir wieder sehr gut gefallen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Geht auch immer wieder gut über amazon.
Vor 7 Monaten von SylviaLüllau veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Spannend, aber...........
Ich habe mir dieses Buch auf meinen Kindle geladen weil ich kurzweilige aber doch spannende Krimi's und Thriller gerne lese.
Die Handlung ist durchaus spannend und auch ganz gut erzählt. Auch wenn es natürlich ziemlich weit hergeholt ist dass eine Privatperson in diesem Maße in polizeiliche Ermittlungen einbezogen wird :-)
Was mich aber an dem...
Vor 11 Monaten von Spacecowboy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spannend, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
Ich lese sehr schnell und viel. Hat mir wieder sehr gut gefallen. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Geht auch immer wieder gut über amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Buch :), 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
Also als erstes mal zum Inhalt ... Ich finde das Buch wirklich gut - die Handlung ist super und man fängt an, selbst mitzudenken und wird aber genauso wie die Charaktere im Buch immer wieder auf falsche Fährten gelockt. Mir hat es wirklich gut gefallen und für den Preis gebe ich auf jedenfall eine Kaufempfehlung weiter!

Gut, das Problem mit den Schreibfehlern ist anscheinend auch in dieser "überarbeiteten Form" noch vorhanden, das manchmal einfach Buchstaben fehlen oder Kommas falsch gesetzt sind. Ich finde aber, das es trotzdem lesbar ist. Deshalb der eine Stern Abzug.

Im Allgemeinen finde ich aber, dass es ein gelungenes Buch ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein gutes buch, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
das buch 24 stunden angst hat mir sehr gut gefallen!
ist spannend und richtig gut geschrieben. kann ich nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Spannend, aber..........., 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
Ich habe mir dieses Buch auf meinen Kindle geladen weil ich kurzweilige aber doch spannende Krimi's und Thriller gerne lese.
Die Handlung ist durchaus spannend und auch ganz gut erzählt. Auch wenn es natürlich ziemlich weit hergeholt ist dass eine Privatperson in diesem Maße in polizeiliche Ermittlungen einbezogen wird :-)
Was mich aber an dem Buch so richtig gestört hat und auch den Lesefluß teilweise stark beeinträchtigt hat:
Rechtschreibfehler ohne Ende, grammatikalisch teilweise grauenhaft und auch der Eine oder Andere unvollständige Satz.

Auf Grund dieser Tatsachen habe ich lange überlegt wie ich das Buch bewerte.
Unterhaltungswert vier Sterne
Rechtschreibung/Grammatik null Sterne
Insgesamt gebe ich dann doch drei Sterne weil in diesem Preissegment vielleicht Abstriche gemacht werden müssen.

Schade drum, denn wenn die oben genannten "Hindernisse" nicht wären könnte das Buch richtig unterhaltsam sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal kein Superheld, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
Abgesehen davon, dass ein Zivilist so von Polizisten in Ihre Arbeit während einer Geiselnahme integriert werden sollte, ist alles durchaus denkbar. Es ist in der Tat mal eine wirklich schöne Abwechslung, dass nicht alles nach Plan läuft und der "Held" gar kein Held ist. Das Hollywood Happy End bleibt auch aus und hinterlässt eine realistische Geschichte, die sich durchaus so abgespielt haben könnte. Mehr möchte ich auch gar nicht verraten!
Ich finde es sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannendung pur!!!, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
Wahnsinnig spannender Thriller. Würde gern mehr von diesem Autor lesen! Kann ich nur weiterempfehlen!!! Die Charaktere sind super beschrieben. Man kann sich toll in das Geschehen hinein versetzen. Weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Thriller, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
eine perfekte Inszenierung und schriftstellerisch gut aufbereitet.
Das Buch fesselt von Anfang an.
Empfehlenswert und die beiden anderen Bücher des Autoren entsprechen dem selben hochklassigem Niveau
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend und verbessert!, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
Der Autor hat sich wirklich nochmal über sein Buch gesetzt und viel aus- und verbessert, das finde ich super!

Ich habe vor einiger Zeit die Leseprobe gelesen und jetzt erst das Buch gekauft.
Die Handlung ist natürlich dieselbe, spannend und rasant, mit einigen Wendungen.
Klar ist es kein geschriebenes Meisterwerk, aber für einen selbst publizierten Roman, der ohne Lektor auskommt, ist es doch ganz gut gelungen.
Von mir gibt es 3-4 Sterne für das Buch und einen drauf fürs nachträgliche Überarbeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Spannend, 12. September 2013
Von 
Ursula Böhnke-Kuckhoff (Glienicke, Brandenburg Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
Ja, spannend ist das Buch schon. Aber unheimlich schlecht geschrieben mit vielen Rechtschreibfehlern. Das ist schade, denn der Stoff interessant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen das raten wie der satz zu ende geht, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 24 Stunden Angst (Kindle Edition)
Der roman ist gut zu lesen .Die spannung wird sehr gut aufgebaut. Leider ist die zeilen aufteilung auf meinen KINDLE SEHR SCHLECHT;MUSS MIR HALBE SÄTZE IMMER ZUSAMMEN REIHMEN! Habe von amazon leider keine Antwort auf deutsch bekommen.die bewrtung könnte auch sehr gut ausfallen wenn das lesen nicht so anstrenen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

24 Stunden Angst
24 Stunden Angst von Joachim Koller
EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen