Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein und schwarz
Ich hab mir das Teil bestellt. Dank Prime war der Adapter auch schon am nächetn Tag da. Ich hab den Adapter gleich an zwei verschiedene MicroUSB Kabel getestet. Der Adapter funktioniert einwandfrei. Bei meinem iPhone 5C kommt nicht die übliche Meldung, zwecks Inkompatibilität.

Ich bin zufrieden und kann den Adapter empfehlen.
Vor 7 Monaten von M. Riedel veröffentlicht

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja
Nach einer Woche ist mir der Adapter kaputt gegangen. Dh er ist auseinander gefallen. Das Plastik um die Platine ist einfach abgefallen und dann ging der Adapter auch nicht mehr. Sehr schlechte Qualität leider.
Hatte ich eigentlich von AmazonBasics nicht erwartet.
Vor 5 Monaten von Lucy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
Nach einer Woche ist mir der Adapter kaputt gegangen. Dh er ist auseinander gefallen. Das Plastik um die Platine ist einfach abgefallen und dann ging der Adapter auch nicht mehr. Sehr schlechte Qualität leider.
Hatte ich eigentlich von AmazonBasics nicht erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Funktioniert leider nicht!, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
Ich habe den Adapter mit mehreren Ladekabeln und Ladegeräten ausprobiert an meinem Iphone 5. Zuerst hat der Adapter an ALLEN Kabeln und Geräten anstandslos funktioniert. Das ging genau 3 Tage lang, dann hat das Ding einfach keine Funktion mehr gehabt. Angeschlossen an allen Kabeln, es hat gar nichts mehr funktioniert. Am Iphone kam nicht mal eine Fehlermeldung, das Ding war schlicht und ergreifend tot. Deshalb zurückgeschickt und ne Ersatzlieferung angefordert. Gleiches Ergebnis. Einziger Unterschied: Diesmal hat es gerade mal eine Stunde funktioniert und noch während dem ersten Ladevorgang den Geist aufgegeben. Wieder keinerlei Funktion mehr an allen Kabeln und Geräten. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einfache Verarbeitung aber ok, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
Tut was es soll, die Verbindungen sind stabil und von gewohnter (etwas hakeliger) Amazon Qualität. Würde den Adapter wieder kaufen, da die Alternative von Apple überteuert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein und schwarz, 10. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
Ich hab mir das Teil bestellt. Dank Prime war der Adapter auch schon am nächetn Tag da. Ich hab den Adapter gleich an zwei verschiedene MicroUSB Kabel getestet. Der Adapter funktioniert einwandfrei. Bei meinem iPhone 5C kommt nicht die übliche Meldung, zwecks Inkompatibilität.

Ich bin zufrieden und kann den Adapter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Adapter Funktioniert mit meinem iPhone 5S, aber ..., 14. Dezember 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
das Gehäuse ist leider ein paar Millimeter größer als die Isolierung eines originalen iPhone Lightning Anschlusses so das es bei der Öffnung meiner LifeProof nüüd Schutzhülle nicht passt und ich somit diese jedes mal entfernen müsste, um den Adapter nutzen zu können. Da dadurch die Schutzhülle leiden würde, geht der Adapter zurück und ich muss mir eine andere Lösung einfallen lassen. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Teil für wenig Geld, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
Einwandfrei. Probleme gab es nicht. Günstig und kein Original. Jeder Zeit wieder. Empfehlung an alle die so etwas suchen für das IPad.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
Also bei mir funktioniert der Adapter einwandfrei, das iPhone 5 nimmt ihn an. Was soll man noch mehr dazu sagen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zunächst war ich skeptisch..., 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
... dann überwog die Neugier und das Vertrauen in die AmazonBasics Produkte.
Gerade bei Applegeräten ist es ja bekannt, dass die oft Fremdzubehör nicht akzeptieren und die Meldung
"Aufladen mit diesem Zubehör nicht unterstützt" wird angezeigt.
Neugier wurde belohnt, der Adapter funktioniert an meinem iPhone 5 mit einem HTC Ladegrät+Kabel einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Unerwartet schlechte Qualität, 25. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
Leider ging der Adapter zu schnell kaputt (Die Plastik-Ummantelung hat sich gelöst!).
Das bin ich von AmazonBasics eigentlich nicht gewohnt.
Somit kann ich das Produkt nur eingeschränkt empfehlen.

Ich bin auf USB->Lightning und USB->Micro-USB (Also 2 Kabel) umgestiegen und bin damit deutlich zufriedener!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen funktioniert einwandfrei, 25. August 2014
Von 
rudls (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter (Personal Computers)
Apple Produkte sind generell überteuert, deshalb sollte der Preis nicht verwundern. Ich benötige den Adapter nur für mein Firmen Iphone5, und dort auch nur zum laden, damit ich im Auto nicht zig Kabel rumliegen habe. Laden funktioniert seit Monaten einwandfrei, und das reicht mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

AmazonBasics Lightning-auf-Micro-USB-Adapter
EUR 11,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen