Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zuverlässig und auch schnell.
Da ich bis jetzt immer gute Erfahrungen mit Kasparsky IS gemacht habe, habe ich sie auch dieses Jahr wieder gekauft.
Bis heute konnte ich nichts negatives daran feststellen.
Ließ sich problemlos und schnell installieren, erledigt seine Aufgaben zuverlässig.
Vor 6 Monaten von Heinz Arlt veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Werde ich in Zukunft nicht noch einmal verwenden
An der Software als solches gibt es nichts zu bemängeln, sie tut das wofür sie programiert wurde, was allerdings sehr zu wünschen übrig lässt ist der Support.
Bei Anfragen zu Fehlern des Programms heisst es in der Regel, "instalieren Sie die Software neu",
Der telefonsiche Support, sofern man überhaupt einen ran kriegt,...
Vor 3 Monaten von Hans-hermann Schmitz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zuverlässig und auch schnell., 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
Da ich bis jetzt immer gute Erfahrungen mit Kasparsky IS gemacht habe, habe ich sie auch dieses Jahr wieder gekauft.
Bis heute konnte ich nichts negatives daran feststellen.
Ließ sich problemlos und schnell installieren, erledigt seine Aufgaben zuverlässig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Werde ich in Zukunft nicht noch einmal verwenden, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
An der Software als solches gibt es nichts zu bemängeln, sie tut das wofür sie programiert wurde, was allerdings sehr zu wünschen übrig lässt ist der Support.
Bei Anfragen zu Fehlern des Programms heisst es in der Regel, "instalieren Sie die Software neu",
Der telefonsiche Support, sofern man überhaupt einen ran kriegt, lässt noch mehr zu wünschen übrig, ist das Problem mit der Software kein Standart-Problem kommen die Mitarbeiter schnell an Ihre Grenzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KIS 2014, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
Einfache Installation-einfache Bedienung-von mir eine absolute Kaufemfehlung.Für jeden der auch nicht soviel Ahnung hat einfach.
Die Rechenleistung wurd nicht so geschwächt wie bei einigen anderen Anbietern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gewohnt gründlich..., 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
Ich gestehe, meine alte Lizenz war schon etwas abgelaufen und für wichtige Transaktionen mied ich meinen PC, aber es fand sich immer ein Weg. Nun hatte ich mich endlich für das Update entschieden und 2012 bekam endlich den Nachfolger 2014 aufgespielt.

Wie immer bei Amazon war das Paketchen bereits am nächsten Tag durch die Post zugestellt. 2012 runtergeschmissen und kinderleicht 2014 aufgespielt. Schon waren mehrere Bedrohungen gesichtet und vernichtet. Unglaublich, wie wir mit Trojanern und sonstigen Viren in kürzester Zeit zugeballert werden.

Ich bin von Kaspersky überzeugt und würde das Produkt wieder kaufen. Natürlich kann ich nicht sagen, ob alle Bedrohungen ausgeschaltet würden aber aufgrund meiner langjährigen Erfahrung und der Bedieneroberfläche dieser Version gibt es von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Schön ist auch, daß es mit dieser Version (hatte 2012 nicht.. zumindest nicht bei mir) eine Erweiterung für den "extra sicheren Zahlungsverkehr" gibt. Es erscheint ein grüner Rahmen, der anzeigt, daß man hier in einem speziell gesicherten Modus Bankgeschäfte, Paypal und Kreditkartenaufträge abwickeln kann. Gefällt mir!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bleib dabei., 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
Das Programm tut was es soll, hatte demzufolge bisher auch noch keine Probleme mit Viren oder sonstigen Angriffen von Außerhalb.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen in ordnung, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
bin mit dem programm sehr zufrieden und würde es wieder bestellen bzw kaufen.

kann es nur empfehlen. man kennt ja kaspersky
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaspersky Antivirus, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
Hallo zusammen,

nachdem ich mir einige Viren auf meinen Rechner geladen hatte,mußte ich wohl oder übel mir einen neuen Virenschutz zulegen.
Mit dem Kaspersky Virenschutz bin ich sehr zufrieden. Auch die Lieferung ging innerhalb von 2 Tagen recht flott.
Die Verpackung war diesmal in Ordnung, nicht wie bei dem Virusprogramm von G-Data.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaspersky wie gewohnt Spitze, 16. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
Im Vergleich zu Norton Secutity ist Kaspersky nach wie vor einsame Spitze! Die finden alles. Ich bin sehr zufrieden. Das man hier allerdings gezwungen wird, eine gewisse Anzahl von Wörten zu schreiben, finde ich anmaßend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaspersky Internet Security, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
sehr guter schutz , kann nur sagen, ich habe schon seit Jahren Kaspersky, und es gab nie probleme weder mit
PC, oder schutz in internet,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hallo, 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC (CD-ROM)
Hallo war alles super sehr gut immer wieder gerne kauf ich bei euch ein danke seh gut ich kaufe wieder bei euch ein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC
Kaspersky Internet Security 2014 - 1 PC von Kaspersky Lab (Windows 7 / 8 / Vista / XP)
EUR 29,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen