Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Februar 2014
Eine ehrliche Reflexion und ein sehr gutes Handbuch, wenn man auch das Gefühl hat, dass man manchmal vor lauter Verpflichtung ein wenig vergisst, dass man die Zeit mit seinen Kindern so gut wie nur möglich genießen sollte. Dieses Buch hält einem sehr oft einen Spiegel vor - und das ohne erhobenen Zeigefinger. Rachel Macy Stafford predigt nicht von einem Podest herunter, sondern nimmt die Stellung eines "woundes healers" ein, der alle Fehler bereits selbst begangen hat. Dadurch kann man es sehr entspannt lesen. Man fühlt sich verstanden und inspiriert. Da ich den Inhalt und auch die Präsentation des Inhalts als sehr gut empfinde, gebe ich guten Gewissens fünf Sterne.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Ich hatte bei Facebook einen Beitrag über dieses Buch gesehen und es hat mein Interesse geweckt. Ich finde jedoch das sich das sich vieles, viel zu oft wiederholt und es macht irgendwann kein Spaß mehr es zu lesen. Muss man nicht unbedingt haben. Nichts desto trotz habe ich doch ein wenig daraus gelernt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
I am still reading this book, but i must say it's a wake up call to start looking at what matters most in my life and although i have only just started (about to finish) reading this book, it helps really! Consciously spending time with my family.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
I don't know how many times I read the lines of this book with tears in my eyes. Because it is so true, so simple and yet so difficult to achieve - to live hands free.
You will find in this book wonderful examples for how worthwhile it is to follow this path and helpful thoughts how to achieve a life that matters step by step. Everyone should read this book and try to use it as a guide.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
It is not often that are we come across books that touch the rising problems in our lives and in society. So, Rachel Macy Stafford's A Guide to Putting Down.. is a really welcomed.This book may be a little bit too much Her narration is good. Her voice is strong in the writing and her style is unique. Poetic and fast flowing, she puts her points across without drowning in passions, opinions and verdicts. Reminds me of the insightful stories I read in The Shades of Fire. A recommended read.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Great book,it not only helps Mothers but Grandparents too. I shall really try and use this hands free way of living . Thank you
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Es hat alles problemlos geklappt. Gutes Buch sowie eine schnelle und unkomplizierte Lieferung, wie immer mit dem Kindle! Vielen Dank! Hier bestelle ich gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
ist super angekommen und hat viel Freude geschaffen. Englischkenntnisse können aufgefrischt werden und das bei einem so unterhaltsamen Inhalt. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)