Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen traumhafte Schuhe - back to the 80s
Die Schuhe sind ein Hingucker und ich freu mich richtig, dass ich sie so günstig kaufen konnte. Allerdings rate ich, eine Nummer größer als normal zu bestellen; ich trage sonst 39 und habe in diesen Schuhen 40 und sie passen perfekt!
Vor 13 Monaten von Si.Die veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kann nicht beurteilen
Komisch, ich werde gefragt, wie mein Laufschuh ist, aber ich habe ihn gar nicht bekommen, da er auf einmal doch nicht mehr im 'Lager war. Wäre schön, wenn ich ihn für meinen bestellten Preis noch haben könnte, schaut aber wahrscheinlich nicht gut aus, oder? Würde gerne beurteilen, aber geht leider nicht!!! SCHADE
Vor 11 Monaten von Claudia Hippler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen traumhafte Schuhe - back to the 80s, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind ein Hingucker und ich freu mich richtig, dass ich sie so günstig kaufen konnte. Allerdings rate ich, eine Nummer größer als normal zu bestellen; ich trage sonst 39 und habe in diesen Schuhen 40 und sie passen perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schöner, bequemer Schuh. Einfach nur toll , sportlich und schick wie erwartet. Werden ihn noch in einer anderen Farbe bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zu klein, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh fällt leider etwas klein aus. Eine Grösse grösser, jetzt passt er. Gute Verarbeitung und Tragekomfort. Mit zwei verschiedenfarbigen Schnürsenkeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen New Balance WL574 B 14E 357261-50 Damen Laufschuhe, Mehrfarbig (KGA BLACK..., 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuhe zu einem sehr gunstigem Preis.Alles 1A !!! Danke.Die Schuhe sind gut vearbeitet und fühlen sich sehr bequem an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen herbst, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller Schuh .. ich hab ihn eine nummer größer bestellt .. passt super ..und der Preis auch .. waren sehr schnell da !!!

kann ich nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe mir eine Nummer größer bestellt so wie es in den meisten Bewertungen geschrieben stand. Schuhe passen perfekt und sehen toll aus, sind schön leicht und ich hoffe wenn sie zur Reha zum Einsatz kommen halten sie was ich mir vn ihnen verspreche, pures Laufvergnügen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen New Balance, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir hatten Glück den Schuh hier noch zu bekommen- in dieser Farbe ist er in vielen Geschäften ausverkauft.
Vom Design ist dieser Schuh sehr schön für die Sommermonate. Mit den mitgelieferten pinken Schnürsenkeln kann man farblich spielen.
Am Fuss wirkt der Schuh groß, bis zum Mittelfuß sitzt der Schuh fest , an der Ferse sehr locker und man hat das Gefühl zu schlappen, was sich auch durch Schnürung nicht regulieren ließ.
Wir hatten eine Nummer größer bestellt 39->40, was für die Länge des Fußes optimal war.

Auf alle Fälle ist der Schuh ein Hingucker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leider zu gross😫😫😫, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super cooler schuh, leider mit 41,5 zu gross für meine 40 - 41 latschen. Und leider die richtige grösse in der richtigen farbe nicht mehr vorrätig!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super stylisch und angesagt!, 13. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die 80er sind wieder da! der schuh sieht einfach genial aus und ist ein richtiger hingucker! super bequem. allerdings ist unbedingt zu beachten das new Balance generell sehr klein ausfallen. ich musste sie mir 1,5 grössen grösser bestellen. habe normalerweise 39 und gepasst haben sie in 40,5. aber sonst alles super!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequemer Schuh!, 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Traum an Tragekomfort. Ich bin sehr begeistert und werde mein "New Balance" Sortiment noch erweitern. Die Sohle ist schön dick, so dass man nicht sofort jede unebenheit und jeden Stein bemerkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen