Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Super Super Gut
Meine Frau wollte das Teil für Ihre Näharbeiten, insbesondere zum Bügeln von Kleinteile, Innentaschen, etc., haben und ist bis jetzt super zufrieden.
Sie will es nicht mehr missen.
Vor 6 Monaten von G. Hauth veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Erst super, jetzt völlig enttäuscht
Ich habe mir das Bügeleisen für meine Näharbeite bestellt. Das Bügeln von Nähten geht wegen der kleinen Spitze und des geringen Gewichtes gut. Ich arbeite damit immer auf großer Hitze. Ein Tropfen kann ich dabei nicht feststellen. Punktabzug für den kleinen Tank. Der ist schon nach sehr kurzer Zeit leer. Aber das bringt die...
Vor 7 Monaten von Laura_St veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Super Super Gut, 26. Januar 2014
Von 
G. Hauth "Günni" (Grombach Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Meine Frau wollte das Teil für Ihre Näharbeiten, insbesondere zum Bügeln von Kleinteile, Innentaschen, etc., haben und ist bis jetzt super zufrieden.
Sie will es nicht mehr missen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... für Zwischendurch ..., 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Einfach unentbehrlich für zwischendurch, wenn man kleine Nähte oder Vlies aufbügeln muß. Ich nähe viel und damit ich nicht immer bei Kleinigkeiten das große Dampfbügeleisen anmachen muß ist dieses hier gerade zu optimal. Kleiner Preis, große Wirkung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Erst super, jetzt völlig enttäuscht, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Ich habe mir das Bügeleisen für meine Näharbeite bestellt. Das Bügeln von Nähten geht wegen der kleinen Spitze und des geringen Gewichtes gut. Ich arbeite damit immer auf großer Hitze. Ein Tropfen kann ich dabei nicht feststellen. Punktabzug für den kleinen Tank. Der ist schon nach sehr kurzer Zeit leer. Aber das bringt die Größe des Bügeleisens wohl mit sich. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen es für die Reise mitzunehmen. Das Bügeln wäre mir damit zu umständlich, zumal die Sohle nicht optimal gleitfähig ist.
Aber dennoch 4 Sterne wegen Gefallens.

Nachtrag:

Jetzt habe ich das Bügeleisen ca. 3 Monate. Zwischenzeitlich ging der Stopfen zur Wassereinfüllung hüpfend ab. Das war nicht schlimm, ich konnte ihn wieder aufstecken.
Es tropfte dann auch mit der Zeit mehr, auch auf höchster Stufe -m?-
Kurz darauf bekam das Gehäuse braune Stellen, wo der Dampf auch seitlich entweichen kann, warum auch immer. Es sah mir aber schon komisch aus.
Heute hat es sich dann mit einem zischenden Geräusch, dampfend und hochgradig nach verbranntem Kunstoff riechend verabschiedet.

Ich werde mir also jetzt wegen des Leichtgewichtes ein anderes Reisebügeleisen bestellen und hoffen, dass es länger hält.
Schade, denn die Handlichkeit und Form finde ich super. Dafür einen Punkt. Alles Andere geht sicher besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prym Dampfbügeleisen, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Das Bügeleisen ist sehr handlich, ich kann es neben meiner Nähmaschine stellen , und habe es jederzeit zur Hand.
Ich kann es nur Jeden empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein aber fein, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Für meine Hobby-Näharbeiten ist dieses kleine Ding einfach unentbehrlich. Der lästige Gang zum großen Bügelbrett in die Waschküche entfällt endlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen !!!*Sehr zufrieden*!!!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Da ich ein Reisebügeleisen für einen geschäftlichen Auslandsaufenthalt benötige, habe ich mich sehr genau über Produkte in einem geringen Preissegment informiert.

Positiv zu erwähnen ist hier die kleine Größe und das geringe Gewicht (genau richtig für Flugreisen), ebenso die Handlichkeit und das schnelle Aufheizen des Gerätes. Die Dampffunktion arbeitet einwandfrei.

Einziges Manko: Beim Bügeln großer Flächen muss man sehr genau arbeiten, da Falten entstehen könnten - aber das ist logischerweise mit der Größe des Produktes nachvollziehbar.

Ich verstehe nicht die negativen Rezensionen zu diesem Produkt, da mich diese erst abgeschreckt haben, aber ich entschied mich FÜR das Gerät und bereue meinen Kauf auf gar keinen Fall und EMPFEHLE ES WEITER!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Helfer beim Nähen, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Ich nutze das Bügeleisen, um während dem Nähen kurz etwas umzubügeln. Dafür ist es echt perfekt! Es wird schnell heiß und gleitet sehr gut. Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen beim Nähen unverzichtbar, 7. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
habe mir das kleine Prym-Eisen bestellt, weil ich mich beim Nähen immer über das große Bügeleisen geärgert habe.
Der kleine Prym kam schnell, ausprobiert und ich bin total zufrieden. Den kleinen Beutel zum Verstauen....echt klasse.

Lieferung kam schnell, wie gewohnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen schlecht, 19. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Ging nach wenigen Wochen kaputt. Dazu kam, dass nach mehrmaligem Gebrauch deutliche Spuren an der Bügelfläche entstanden. Das führte dann zu Problemen bei der Rückgabe. Letztendlich wurde der Kaufpreis dann aber doch erstattet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Bügeleisen für mein Nähzimmer, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prym Mini Dampfbügeleisen - Reisebügeleisen Bügeleisen Minibügeleisen für Reisen
Meine Dampfstation befindet sich im Keller und mein Nähzimmer im DG. Da ich keine Lust habe, ständig die Treppen rauf und runter zu laufen, nur um eine Nahtzugabe zu bügeln oder Vliesofix aufzubügeln, habe ich nach einer Alternative gesucht. Dabei fand ich dieses Bügeleisen. Zusammen mit einem Ärmelbrett ist es jetzt ein treuer Helfer in meinem Nähzimmer. Volle Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen