Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis, Top Ware
Die Handyhülle ist super! Bei dem Preis, total begeistert. Gerne wieder. Magnet funktioniert auch noch einwandfrei. Super auch das Tuch.
Vor 3 Monaten von Margaret Kreker veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen For the price ok, but already ordered replacement
I was looking for an iPhone case that protected the front, allowed me to carry around my office badge and 1-2 cards along with the phone, and also did not impact voice quality when I didn't have a headset at hand (this was the problem I had with my last case - people could hardly understand me when I didn't have a headset. So I had to either use speaker phone or take the...
Vor 1 Monat von Xiao Chen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2.0 von 5 Sternen For the price ok, but already ordered replacement, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
I was looking for an iPhone case that protected the front, allowed me to carry around my office badge and 1-2 cards along with the phone, and also did not impact voice quality when I didn't have a headset at hand (this was the problem I had with my last case - people could hardly understand me when I didn't have a headset. So I had to either use speaker phone or take the iPhone out of the case to have a conversation).
Well, the voice impediment was the same with this case. First bummer. To my dismay, there was a second reason why I had to take the phone out of the case regularly: the case covered the top right corner of the camera! I would always get a black corner if I tried to take photos with the phone in the case! These two reason sufficed for me to order a new case (hasn't arrived yet so can't say if it's better yet, but can't be much worse). Otherwise the case is useable but nothing special.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis, Top Ware, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
Die Handyhülle ist super! Bei dem Preis, total begeistert. Gerne wieder. Magnet funktioniert auch noch einwandfrei. Super auch das Tuch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schick und gute Qualität hat jedoch leider nicht lange gehalten, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
Nicht mal einen Monat lang durfte ich Freude an dieser Hülle haben. Sie ist qualitativ sehr hochwertig und nicht billig gemacht jedoch löste sich nach ca. 2-3 Wochen der Magnetknopf auf der Rückseite aus seiner vorgegebenen Einbuchtung und somit war ein Verließen der Hülle nur noch möglich nachdem man diesen Knopf mit Mühe wieder an seine Position geschoben hatte.
Schade vielleicht hatte ich auch einfach Pech und habe einen Produktionsfehler erwischt :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zum Schutz ok, 7. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
Wurde Pünktlich geliefert und machte nen guten Eindruck für den Preis.
Am Anfang war doch nen starker Geruch da der aber mit der Zeit verflog.
Die Nähte lassen langsam bei mir nach aber wenn man die Fäden gleich mit dem Feuerzeug entfernt hält es.
Recht stabiler aber daher recht dick.
Daher in der Hosentaschen denn doch recht groß aber bietet guten Schutz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem und kompakt, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
Die hülle ist supper und pünktlich da gewesen. Statt ein Geldbeutel noch dazu mitzunehmen, hat man das Händy mit der Hüllle. Voll geil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen für den Preis....unschlagbar, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
ich muss sagen, es regen sich viele auf die eine Hülle für unter 10€ kaufen, das alles doof aussieht, nichts passt usw. Bei dieser Hülle trifft das alles nicht zu! Sie kann durchaus mithalten mit Hüllen von großen Kaufhausketten die das dreifache kosten! Sie passt perfekt, sieht super aus (ansichtsache), Verabreitung vollkommen in Ordnung, sogar der Magent ist auch der richtigen seite, damit zerstört man sich nämlich nicht die EC-Karte und co.! Das bekommen noch nichtmal Premiumhersteller hin!!!! Also insgesamt bekommt das Produkt von mir eine klare Kaufempfehlung!!!! Achso...lieferung, verpackung usw. waren auch ok!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung Stimmt, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
Preis-Leistung stimmt und sieht Hochwertiger aus als gedacht. Die Schutzhülle muss sich jetzt aber im Alltag beweisen,dazu kann ich allerdings noch nicht viel sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Hülle, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
Positiv:
- Iphone 5s passt perfekt
- Rückseite vor Kratzern durch Stoffboden geschützt
- Magnet funktioniert gut
- Gute verarbeitung ohne Fäden
- Extra Staubtuch wird mitgeliefert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ganz okay, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
Das iPhone passt hinein ohne herauszufallen und ist auch problemlos wieder zu entnehmen. Nach einiger Zeit nervt es allerdings (zumindest mich) daß man ständig die Verschlusskappe öffnen muß um das Display zu sehen. Schade auch, daß der Verschluss auf der Rückseite beim Schließen befestigt ist, so kann man es nicht gerade auf die Rückseite legen, sondern auf die Displayseite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schutzhülle iPhone 5S / 5 Tasche Schwarz PU Leder Brieftasche (Zubehör)
Super Preis! Toole Verarbeitung! Sieht echt Edel aus! Ich bin total zufrieden, ich kann die Schutzhülle nur empfehlen! Würde ich wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen