Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen "Kleid"
Also für alle die die Produktbeschreibung nicht gelesen haben: es ist kein Kleid, sondern ein Rock mit einer Corsage.
Nur das die Corsage nichts mit einer Corsage gemeinsam hat, sondern einfach nur ein Top mit Schnüren ist. Auch die Größe ist damit fast garnicht anzupassen. Habe das Set in L/XL gekauft, da ich in Hosen öfters eine 40 habe...
Vor 5 Monaten von Jessica veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen es geht...
durch die Einheitsgröße liegt es mir mit 36 nicht sehr schön am Körper an deshalb wurde es auch gleich wieder zurück geschickt.
Vor 11 Monaten von S.Brüning veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Perfekt, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Entspricht genau meiner Vorstellung. Sehr schön geschnitten. Kann man auch zum Fasching tragen nicht unbedingt nur Halloween.
Figurbetonend. Ist ein Zweiteiler... was man auf der Abbildung nicht sofort sieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin verliebt, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Kleid ist ein Traum aus Samt und das ganze für so einen unschlagbaren günstigen Preis. Hammer.
Lieferung war schnell wie der Blitz. Alles absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältniss, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Oberteil etwas kurz, aber kein Hinderniss. Sieht super aus. Nur leider fällt der Kragen immer wieder runter. etwas roten Tüll noch drunter und ein Hammer Vampirkleid produziert :) alles top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Kostüm!!, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: r-dessous Burleque Steampunk Kleid black Queen dark Angel Kostüm Gothic Halloween (Spielzeug)
Qualität, Model,price... einfach toll sieht gut aus leider leider bin ich kleine frau ajjaja 1.53 cm für mich der Röck ziemlich lang . wie schade aber kann ich empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top, 29. Oktober 2013
Also ich muss sagen für den Preis war ich Super zufrieden!! Sah auch Super aus! Würde ich wieder bestellen! 😃
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bequem, sexy und trotzdem schaurig, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe dieses Kleid schon jetzt, mit dem passendem Make up super für Helloween. Es ist sehr gut verarbeitet, einziger Kritikpunkt ist, dass der Kragen nicht stehen bleibt..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Kostüm !!, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte er bedenken bezüglich der größe, hab sonst eher eine S.
Passt aber trotzdem, stoff gibt aber auch etwas nach.
Als ich es anprobierte wollte ich es gar nicht mehr ausziehen, sieht also wirklich toll aus.:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besser als erwartet, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Preis - Leistungsverhältnis für dieses Kostüm ist ausserordentlich gut.
Der Stoff und die Verarbeitung sind wirklich bestens für den Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kleid als Faschingskostüm, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Artikel ist wie beschrieben. gute Qualität, bin sehr zufrieden, sehr angenehm zu tragen, ich würde Damen Kleid jederzeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Faschingsoutfit, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für diesen Preis ein Top-Produkt. Sehr gutes Material, was meine Erwartungen weit übertroffen hat. Der Schnitt und die Verarbeitung sind auch sehr gut, z.B.der Kragen hält wirklich einiges aus ohne umzukippen. Habe nur zwei kleine Veränderungen vorgenommen, die jedoch nur allein mit meinen ganz eigenen Vorstellungen zusammenhängen (Figur betreffend).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen