Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Surprisingly good read
I went "in" expecting one thing, and came out with a different perspective. Very much like our author, I would say.
It would be a very reasonable thing for every middle class white person to read. Maybe some minds would change about this product which doubles as the U.S. Penitentiary system.

Mandatory prison sentences hurt so many more people than...
Vor 22 Monaten von M. Snook veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Unterhaltsam, aber kein Muss...
Ganz interessant zu lesen und flott geschrieben, aber weder sonderlich mitreißend, noch eine wirklich eindrückliche Anklage gegen das Gefängniswesen in den USA. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten, mit so vielen Menschen auf engem Raum leben zu müssen und natürlich der Trennung von der Familie, hatten die Damen es doch recht lustig dort, so...
Vor 23 Tagen von Zickenliese veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Surprisingly good read, 27. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I went "in" expecting one thing, and came out with a different perspective. Very much like our author, I would say.
It would be a very reasonable thing for every middle class white person to read. Maybe some minds would change about this product which doubles as the U.S. Penitentiary system.

Mandatory prison sentences hurt so many more people than they help. Please let's learn this lesson.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Armes reiches, verwöhntes Mädchen, 26. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orange Is the New Black: My Time in a Women's Prison (English Edition) (Kindle Edition)
Piper Kerman hat ihre Erlebnisse im Frauenknast auch als Fernsehserie vermarktet und die Adaption des Buches ist gut gelungen, Namen wurden geändert einige dramaturgische Veränderungen vorgenommen aber im großen und ganzen sind Buch und Serie identisch.
Das Buch ist anschaulich geschrieben und bringt den "Knastalltag" ganz gut rüber. Zum Zeitvertreib gut zu lesen. Man muss nicht auf die Deutsche Fassung warten, auch wer nicht gut Englisch lesen kann, kann sich dort durchbeißen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut empfehlenswert!!! fast so gut wie die Serie, 13. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Serie innerhalb von wenigen Tagen verschlungen und wollte deswegen umbedingt auch das "Original" lesen und ich muss sagen ich war ebenfalls begeistert.
Ich finde die Serie nun noch toller, da sie sich wirklich recht nahe am Buch hält. Das Buch ist wirklich sehr zu emfpehlen. Ehrlich, direkt und witzig. Absolut alles was man für kurzweiligen Lesespaß möchte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top 5 of the Year, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orange Is the New Black: My Time in a Women's Prison (English Edition) (Kindle Edition)
I read about a book a week, and this was one of my top 5 from last year. Aside from being an extremely easy read, which is not necessarily always a positive, this book packs a message that is important to hear - whether the reader agrees with the author or not. It is full of discussion points on the American penal system and treats all of its characters with respect, which is hard to find. After reading the book, I enjoyed talking with friends about its various facets. This book is rare in such regards. The only real downside to the book is that it is sometimes a little too preachy. Some things should not need to be said directly, but that is really a question of taste. I would recommend it as a gift for people of any political persuasion, because it enables readers to reconsider how we live and challenges some to see others as people.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Unterhaltsam, aber kein Muss..., 6. Juli 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ganz interessant zu lesen und flott geschrieben, aber weder sonderlich mitreißend, noch eine wirklich eindrückliche Anklage gegen das Gefängniswesen in den USA. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten, mit so vielen Menschen auf engem Raum leben zu müssen und natürlich der Trennung von der Familie, hatten die Damen es doch recht lustig dort, so scheint es nach der Lektüre zumindest... Ich kann mangels Erfahrung natürlich nicht beurteilen, ob das realistisch ist oder doch eher verharmlosend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
If you are looking for the script of the serie, of course is not this, but if you are looking for the real deal, the truth about the piper kermann life, this is the one
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Andere Sicht, 20. Januar 2012
Von 
Das Buch "Orange Is The New Black" ist ein total tolles Buch. Es geht um die 34 jährige Piper, die für 15 Monate in eine Frauengefängnis muss, wegen Drogenschmuggels vor 10 Jahren. Piper erzählt von ihrem Alltag in dem Gefängnis und was dort so geschieht. Ich fand das Buch echt fesselnd und würde es sofort wieder lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen a real page turner, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orange Is the New Black: My Time in a Women's Prison (English Edition) (Kindle Edition)
I absolutely loved this book. Couldn't put it down and missed my stop on the train a couple of times because of it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen simple minded lecture, 25. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orange Is the New Black: My Time in a Women's Prison (English Edition) (Kindle Edition)
Quite boring ;) nothing of interest. I would have expected to get more insights into the situation of US jails and inmates. I have the impression it is much worse than described by this privileged lady.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen orange is the new black, 16. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orange Is the New Black: My Time in a Women's Prison (English Edition) (Kindle Edition)
The book was ok.Nothing special or new.
Light and easy to read.
I wanted to see the season but i am not so sure anymore.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen