Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend gut
Ich selbst habe noch nie etwas von dieser Band gehört. Hinterher war ich sehr überrascht wie schön, rockig und zugleich soft die Songs einem ins Ohr gehen.
Vor 10 Monaten von D. Böhm veröffentlicht

versus
4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kurzweiliges aber unspektakuläres Pop-Album
Abby sind mal wieder so ein vermeintliches Indie-Phänomen. Dabei verdankt sich der Hype um diese Band jedoch weniger ihrer musikalischen Qualitäten, die nicht schlecht sind, sonder der Tatsache, dass ein großes Label im Hintergrund ordentlich die Werbetrommel rührt. Mit independent hat das nun gar nichts zu tun.
Davon ab ist Friends And Enemies...
Vor 12 Monaten von indieisnotagenre veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend gut, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Friends And Enemies (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Ich selbst habe noch nie etwas von dieser Band gehört. Hinterher war ich sehr überrascht wie schön, rockig und zugleich soft die Songs einem ins Ohr gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfach gute Musik!, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Friends And Enemies (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Dieses Album war ein Spontankauf. Ich hatte mir vorher ein paar Lieder angehört und war sofort begeistert. Nicht alle Lieder auf dem Album gefallen mir so gut, aber ich finde man kriegt viele Facetten geboten. Besonders "Evelyn", "Streets" und "Calm Down" haben es mir angetan. Durchaus tanzbar und daher echt gute Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine super Band, 12. Dezember 2013
Von 
Christiane (Peine, Niedersachsen Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Friends and Enemies (Audio CD)
Die Qualität der CD ist sehr gut.Kann ich auch im Auto richtig laut aufdrehen. Die Musik ist einfach Klasse. Die Band gibt es seit 5 Jahren und das ist ihr erstes Album. Vor allen Dingen Monsters und Streets haben es mir angetan. Höre ich dauernd.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach ein wunderschönes Album, 5. Oktober 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Friends and Enemies (Audio CD)
Ein großartiges Album einer NOCH ziemlich unbekannten Band. Poppig, rockig, elektronisch, vor allem aber immer stimmig, häufig eher sanft als hart, hier und da etwas treibender.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Friends and Enemies (Audio CD)
Geile Band! Dadurch dass 4 Titel drauf sind die ich schon länger kenne und ich mir doch ein bisschen mehr versprochen hatte von diesem Album, da sie uns so lange drauf warten gelassen haben, nur 4 Sterne. Kann Abby aber jedem Empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spitze...., 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Friends and Enemies (Audio CD)
auch bei mir läuft abby rauf und runter..... lange nicht mehr so viel spaß in der musik gehört... und zu den musikalischen qualitäten kann ich nur sagen: live anschauen und staunen... noch besser als das album!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Album!, 10. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Friends and Enemies (Audio CD)
Ich bin schon jetzt ein Mega-Fan von Abby und bei mir läuft "Friends & Enemies" seit letzter Woche rauf und runter...
Die erste Nummer "Monsters" nimmt einen direkt mit in so eine Traumwelt voller verschachtelter Verstecke, bei "Like Kings" wägt man sich auf einer Sommerwiese und in meinem Lieblingslied "Wings and Feathers" entdeckt man die Welt mit neuen Freunden. Und richtig Lust zu Tanzen bekommt man spätenstens bei "This song remains through all". Für mich auf jeden Fall DAS Sommeralbum des Jahres!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch!, 9. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Friends and Enemies (Audio CD)
Fantastischfantastischfantastisch! Wunderbares Album für den Sommer, die Sonne, die Liebe, zum Feiern, zum Chillen, einfach ... fantastisch ;) Kaufen! Anhören! Verlieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album!! musikalisch toll arrangiert, und spannend! Das ist mal nicht "aus der Retorte"!, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Friends And Enemies (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Kann ich nur empfehlen für Leute , die sich mit Musik auskennen und keine laust mehr auf "DSDS" oder Ähnliches haben. Da waren gute Musiker am Werk, gratuliere!! Hoffentlich gibt es bald mehr von ABBY!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fantastische musik, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Friends and Enemies (Audio CD)
erst live gesehen, dann fan geworden und nun cd gekauft.
alles gut verlaufen,bestellung,schnell gekommen und super musik
das man jemanden zwingt wieviel er schreiben soll, find ich schlecht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen