Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Serie, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) (DVD)
Meine Kids finden die Serie einfach Klasse und ich für mein Teil auch...Sehr sehentswert wenn die Kinder auf Fantasy stehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) (DVD)
Mia and me ist eine wunderschöne Geschichte von einem Mädchen das ins Reich der Elfen und Einhörner reisen kann. Jedes Buch und jede DVD ist ihr Geld wert. Wir sind alle Fans von Mia
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Geschenk, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) (DVD)
Der Film lässt jedes Mädchenherz höher schlagen und so kann man nichts falsch machen. Ein Geschenk, auch wenn man das Kid nicht so gut kennt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Serie, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) (DVD)
Vorletzte DVD der Mia and Me Reihe, ein Muss für alle Sammler und Fans von Mia and Me. Einfach Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mia geht immer, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) (DVD)
Meine Tochter liebt Mia seit der ersten Stunde und von daher müssen alle DVD's bei uns zu Hause stehen und werden regelmäßig immer wieder angekuckt. Ich muss gestehen dass auch ich und sogar mein Mann von Mia und Ihren Freunden verzaubert sind und gerne mitkucken, wenn es ein neues Abenteuer zu bestehen gibt. Mia kommt immer gut an bei der Kleinen und man gar damit gar nix verkehrt machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gute Qualität, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) (DVD)
Ja was soll ich da sagen ,für den Preis ist die DVD etwas kurz ,habe gedacht sind mehr Episoden drauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Artikel, 5. Oktober 2013
Von 
S. Eberlein (Korb, Baden Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) (DVD)
Ich habe diese DVD für meine Enkelin beschafft, die davon natürlich begeistert ist, kennt Sie doch die Handlungen aus dem TV
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut aber langwierig, 9. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) (DVD)
Eine schöne Serie für Kinder. Die Episoden sind nicht zu lang gehalten ,so das jüngere Kinder nicht die Lust verlieren und auch noch am Ende der Episode etws vom Anfang wissen.
Die farbenfrohen Figuren wecken das Interesse der Kinder.
Schlecht meines erachtens nach ist , das die Episoden in so langen Zeitabständen Erscheinen. Man könnte meinen das der Herausgeber keine anderen Projekte mehr hat , da er sich so lang Zeit mit den Erscheinungstrminen lässt.
Meine Kinder hatten im Fernsehen bereits einmal den kompletten Film gesehn , und wünschten nun die Serie.
Nun gibt es aber jedesmal eine Diskussion am Ende einer Folge , warum es nicht weitergeht. Für Kinder ist es schwierig zu verstehen warum das so ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12)
Mia and me - Rettet die Einhörner (Vol. 12) von Anthony Power (DVD - 2013)
EUR 11,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen