Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Gut, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Taschenbuch)
Sehr cooles Buch, jedoch war nirgens zu sehen, dass das Buch in Englisch angeboten wird. Aber nun auch kein Problem, das fördert ja die Intelligenz :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Biografie, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fussballer-Gelaber aber noch ganz unterhaltsam, ist halt alles Selbstdarstellung wie das im Fussball so ist, dabei ist Zlatan noch interessant
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastic, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Taschenbuch)
How a man who swims against the current, grew up in harsh conditions and managed to go though to become a fantastic Player. Just the book I enjoy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Zlatan, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab es gar nicht mehr weggelegt. Hat mir sehr gut gefallen, da man viel über seine Jugend und Herkunft erfährt.
Außerdem erfährt man noch einiges über das Fussballgeschäft und wie er sich durchgesetzt hat.
Zum Schluss noch mit Bilder von ihm, seinen Manager und Familie usw. was zusätzlich noch ganz schön war, da man ja
schon tief in seiner Geschichte war und das dann nochmal ein schöner Abschluss war.

Aber ich mag Ibra, also bin ich da wohl nicht ganz subjektiv ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ehrlich, direkt und erleuchtend, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Viele halten Zlatan Ibrahimovic für eine arroganten Fußballspieler. Das ist er in der Tat, aber absolut zurecht! Während sich hierzulande manche schon für Weltstars halten, obwohl sie gerade mal einen Bundesligatitel vorzuweisen haben, ist Ibrahimovic das Maß aller Dinge in Sachen Titel. Er ist in Italien eine Legende, ein Garant für den Scudetto. Wer nach diesem Buch immer noch eine schlechte Meinung über Zlatan hat, versteht nichts von Fussball. Beeindruckend ist insbesondere sein Werdegang zum Fussballprofi, die heile Welt eines Bayern-Spielers ist hier weit entfernt. Bereits mit 20 spielte Zlatan im Ausland, mit 23 bei einem der Top-Klubs Europas, Juventus Turin. Hier wurde er innerhalb von 2 Jahren als Stammspieler Meister. Noch Fragen? Dann lest diese Biographie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gesamturteil gut, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Taschenbuch)
Leider hat der Versand länger gedauert, als man es sonst von Amazon gewohnt ist. Buch in Top-Zustand. Auch ein Lob, dass man das englische Buch schon kaufen kann, die deutsche Version noch nicht erschienen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funny, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Taschenbuch)
After reading this book, we kind of started liking Zlatan, whom we initially thought was very arrogant. This book is written as if Zlatan is telling his own story personally to you and quite funny.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Biografie, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Kindle Edition)
Ich lese liebend gerne Biografien über Sportler. Da durfte diese natürlich nicht fehlen.
Offen und ehrlich schreibt Zlatan, was ihm alles auf dem Weg zum Star widerfahren ist und nimmt dabei kein Blatt vor den Mund.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am Zlatan Ibrahimovic (Kindle Edition)
Eine tolle Biografie eines Top-Sportlers!
Man erhält eine Einsicht in den sonst so kühl und arrogant wirkenden Ibrahimovic, der sogar seine Standpunkte zu rechtfertigen versucht.
Eine Klasse Geschichte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Am Zlatan Ibrahimovic
EUR 6,82
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen