Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KillerQueen
Ich mag den Duft sehr gerne.
Er ist sinnlich und warm. Erinnert mich stark an Chopard "Casmir"
ist aber günstiger :)
Ich denke die Macher haben sich auch an Chopard orientiert:
die Flasche sieht aus wie von dem Duft "Wish" nur in Rot statt Blau.

Ich selbst konnte den Duft nach einiger Zeit an mir nicht mehr wahrnehmen, hab aber trotzdem...
Vor 14 Monaten von marott13 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Duft
Wunderbarer Duft, nur schade, dass er sich so schnell verflüchtigt!
Ist auch schon für etwas reifere Damen ein idealer Duft!
Vor 12 Monaten von Birgit Swoboda veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KillerQueen, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Ich mag den Duft sehr gerne.
Er ist sinnlich und warm. Erinnert mich stark an Chopard "Casmir"
ist aber günstiger :)
Ich denke die Macher haben sich auch an Chopard orientiert:
die Flasche sieht aus wie von dem Duft "Wish" nur in Rot statt Blau.

Ich selbst konnte den Duft nach einiger Zeit an mir nicht mehr wahrnehmen, hab aber trotzdem viele Komplimente bekommen wie toll ich dufte, also muss er noch vorhanden gewesen sein. Und ich habe ihn morgens aufgetragen und die Komplimente Abends bekommen, also hält er sich ziemlich gut.

Werde bei diesem Parfüm bleiben :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neues Lieblingsparfüm, 15. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Hab die Flasche mehrfach in der Werbung gesehen,nachdem ich es das erste mal gerochen habe war ich hin und weg...ein wirklich toller Duft für den ich auch viele Kompliment bekomme und der Preis ist super...kaufe ich immer wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Katy Perry, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Der Duft ist einfach klasse <3
Trage ihn sehr gern und fühl mich richtig wohl mit ihm!
Immer wieder gern!
Iiiiiiii Looooooveeeeeee it!!!! <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Parfüm für den Herbst, 16. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Als großer Katy Perry Fan musste ich diesen Duft haben. Bevor ich ihn bestellte, habe ich ihn in der Parfümerie Probe gerochen und bin seitdem begeistert. Es ist ein sehr angenehmer Herbstduft nicht zu aufdringlich mit einer beerigen Note. Der Flakon ist wundrschön und ich trage den Duft jeden Tag. Mein neuer Lieblingsduft. Der Preis ist total in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr lecker, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Habe dieses Parfüm für meine Frau als Valentinsgeschenk gekauft und nicht bereut. Nicht das sie davor nicht lieblich gerochen hat aber dieses Parfüm ist einfach wunderbar. Eine sehr ausgeprägte Beeren- & Blütennote.
Sehr lieblich und verspielt aber trotzdem passend für einen chicen Abend wo ein Parfüm nicht sehr auftragen darf.
Nun wie komme ich zu meinen 5 Sternen? Eigtl. 4,5 :)

Das Flakon: 4/5 da ich das Design sehr unpraktisch finde, da es nicht stehen kann.
Die Haltbarkeit: 5/5 da ich meine Frau ständig damit rieche schätze ich das Parfüm sehr langanhaltend ein.
Der Duft: 5/5 da er stark riecht aber nicht auftragend ist.
Die Sillage: 4/5 da der Duft eher im Sprachfeld liegt also bei 40-60 cm und so sehr schön wahrgenommen wird. Die Leute außerhalb dieser Zone riechen den Duft eher weniger bzw. nehmen ihn eher unterbewusst war, weil er doch sehr lieblich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehm überrascht!, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Schöner runder Duft. Das richtige für den Frühling. Hält lange an. Flasche sieht sehr schön aus. Habe den Einkauf nicht bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was soll man da sagen, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Meiner freundin gefällt's und ich rieche es auch gern, ist jetzt nichts besonderes, aber welches parfum ist das schon.
Über den preis muss man nicht reden, es sind alle viel zu teuer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich liebe das Parfüm, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
es riecht echt super und die Flasche ist echt toll.

Allerdings nicht für die Handtasche geeignet, da man mit dem Deckel das Innenleben einer Handtasche gut kapput machen kann.
Außerdem könnte gerne eine Halterung für die Flasche dabei sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Wahl!, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Ich habe ein neues, passendes Parfüm als Geschenk für meine Frau gesucht. Habe die Meinungen der Kunden im Internet gelesen, wollte in keinen Laden gehen. Volltreffer - meiner Frau "gefällt" es sehr! Man kann sich auf solche Kundenmeinungen also auch verlassen, sicherlich braucht man aber auch etwas Glück dazu. Ich hatte es mit der "Killer Queen". Also somit Note "sehr gut"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Katy Perry Killer Queen, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml) (Misc.)
Ein geiler Duft für meine noch geilere Frau. Das Parfühm kann ich nur weiter empfehlen,es richt einfach toll und meiner Frau hat es sehr gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Katy Perry Killer Queen EDP 50 ml, 1er Pack (1 x 50 ml)
EUR 20,72
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen