Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


37 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin froh das ich dich habe!
Der Titel "Ich will dich!" und das Titelbild lassen auf einen (billigen) BDSM Roman schließen. Die Geschichte ist aber eine ganz andere:
Nick und Izzie stammen beide aus italienischen Familien in Chicago und kehren nach 10 Jahren in ihr Viertel zurück. Beide können nicht von ihren Familien und deren Erwartungen lassen, sind aber auch nicht...
Veröffentlicht am 23. Juni 2013 von ulla

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht
Das Buch ist schön und gut für Regenabende zu lesen! Es lässt sich an einem Abend lesen und ist nicht besonders anspruchsvoll. Dafür aber romantisch.
Vor 22 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 117 18 1937 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Lesenswert, 10. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
Sehr schöne und spanende Geschichte. Habe beim lesen die zeit vergessen und hab es zweimal durchgelesen weil ichs so toll fand... Hätte etwas länger sein können und auch die neben geschichte hätte etwas mehr ausgeführt sein können aber ansonsten wirklich lesenswert sehr schöne geschichte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nette, romantische Geschichte, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
Und bei weitem nicht so verrucht, wie Cover und Titel suggerieren wollen.

Wie Nick und Izzie einander finden, wie sie den familiären Zwängen und Vorstellungen (Italienische Wurzeln!) trotzen und zu einander finden, ist eindeutig mehr wert als die 0,00 Euro.

Flott erzählt, ein wenig Erotik, humorvoll - was will man um das Geld mehr. Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fesselnd geschrieben, 30. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
Der Titel ist Program.

Denn genauso umschreibt die Autorin auch die Fakten der Sexualkontakte der Protagonisten. In welcher Zeit leben wir eigentlich, dass es nicht möglich erscheint, die Dinge auch bei einem (erotischen) Namen zu nennen? Ihre empfindlichste Stelle kann man auch durchaus anders nennen. Da hat sich jemand nicht getraut, oder hat auf ein bestimmtes Publikum geschielt. Ich finde das schade.

Ja, viele Wendungen sind vorherzusehen, bevor sie beschrieben werden, und darum keine Überraschung mehr. Aber man fühlt sich dann auch als Sieger, weil man es eben vorher gemerkt hat - was die Autorin vermutlich genauso wollte.
Aber die Geschichte ist interessant und zum Hineindenken beschrieben und darum gibt es volle Punkte. Ich habe sie in 2 Tagen gelesen. Gott sei Dank ist das Happy-End nicht schmalzig geraten, sonst wären keine 5 Punkte herausgekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kurzweilige Unterhaltung, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
Liest sich durchaus gut und interessant. Nicht besonders anspruchsvoll, aber das habe ich hier auch nicht erwartet. Trotzdem auch für den einen oder anderen Euro wäre es empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich will dich, 28. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
Ein super titel (ironisch),jedoch eine geschichte mit erwartungen von eltern an ihre kinder, sowie der ausbruch der kinder aus der tradition, weil sie ihre eigenen wünsche und erwartungen im leben haben, super , einfache lektüre für tage zum entspannen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Bettlektüre, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
Stilvoll und leicht kitschig geschrieben. Die Geschichte einfach nur schön. Absolut zu empfehlen! Werde gleich das nächste Buch von ihr lesen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantasie anregend, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
Dieses Buch fesseld einen von der ersten Zeile an. Es ist super geschrieben als ob man genau neben den Akteuren steht. Die Schreibweise ist so das sehr viel Platz für die Phantasie ist.
Viel Freude beim lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut tolles Buch, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
Dieses Buch ist wirklich klasse, wenn man so.auf die Richtung Shades of Grey steht...

Ich habe es innerhalb eines Abends komplett durchgelesen, weil es echt fesselnd ist.

Schade, dass es nicht noch mehr solcher Erotik-Romane gibt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ganz ohne Erotik ..., 21. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
... kommt diese Liebesromanze nicht aus. Eine gut geschriebene, leicht zu lesende Geschichte mit einer gewissen Prise Erotik. Das Cover lässt anderes erwarten, aber die Kurzbeschreibung zeigt den wahren Inhalt. Lesenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ich will dich!, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich will dich! (Kindle Edition)
War ganz nett zu lesen, genau so stelle ich mir die Liebesromane aus dem Supermarkt vor.
Die Geschichte ist teils gut vorhersehbar, aber das ist nicht so schlimm. Ansonsten hat es mich nicht vom Hocker gehauen, aber für einen ungemütlichen Abend ganz o,K. Leider erwartet man einen zweiten Teil, da dass Ende offen bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 117 18 1937 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich will dich!
Ich will dich! von Leslie Kelly
EUR 1,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen