Kundenrezensionen


107 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (27)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen BH82
Bravo Hits ...

.... als Sammler der erste Stunde kaufe ich immer noch die CDs, wobei mir im Schnitt nur noch
ca. 1/3 der Lieder gefallen, aber was will man(n) machen ?
Ist zwar auch Charts-Musik dabei, aber ich habe immer mehr den Eindruck, das Trends verpennt werden und manchmal
"aktuelle Hits" einfach fehlen ! Vielleicht ist das so...
Vor 10 Monaten von Karsten veröffentlicht

versus
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Prall gefüllte CD mit aktuellen Tophits, aber auch viel heißer Luft.
Mit den Bravo Hits Samplern kann man vermeintlich nicht viel falsch machen. Zum Großteil die aktuellen Hits, mitunter aufgefüllt mit etwas unbekannteren Künstlern.

Auch hier ist auf den ersten Blick alles drauf, was diesen Sommer aktuell war/ist, beispielsweise auch die Nummer 1 Hits von Avicii (Wake me up), Daft Punk (Get Lucky), Cro (Whatever)...
Vor 12 Monaten von N. Werner veröffentlicht


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Auswahl Top, schade dass das Cover recycelt wurde, 28. Juli 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol.82 (Audio CD)
Die Auswahl der Tracks ist mehr als gelungen.
Das Cover wurde von der Bravo Hits 29 recycelt, sehr schade, die Covers waren bisher immer sehr kreativ:-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Top, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol.82 (Audio CD)
Diese Bravo Hits ist mit Abstand die Beste seit langem! Ich habe sie ein Paar Tage bevor sie raus kam bestellt und hatte sie schon vor dem Erscheinungstag Zuhause! Vielen Dank Amazon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen quer durch den gemüsegarten, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol. 82 [Explicit] (MP3-Download)
ich bin schon älteren jahrgangs, aber mit den bravo hits halte ich mich auf den laufenden und habe vielleicht auch mal das glück, songs zu hören die mir gefallen, ohne gleich die gesamte cd von dem sänger/band zu kaufen, wo einem dann nur ein titel gefällt. momentan habe ich den eindruck, alle lieder fangen mit der gleichen melodie an, aber man kann sich ja durch klickern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich...., 26. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol.82 (Audio CD)
Bravo Hits 82 schafft, was die letzten 3 Ausgaben davor nicht hinbekommen haben...13 Songs der aktuellen TOP 20!!! dieser Woche und die gesamten Top 5 bestehend aus Avicii, Cro, Robin Thicke, Daft Punk und Naughty Boy...unglaublich. 5 Sterne und klare Kaufempfehlung für einen aktuellen Sampler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ok, aber fast identisch wie The Dome CD`s, wenig Abwechslung!, 26. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol.82 (Audio CD)
Ich finde überhaupt nicht das das die beste Bravo Hits Cd seit langem ist, da fand ich Ausgabe 81 viel besser, da waren aktuellere Songs drauf und viel mehr Geheimtips wie zB Duke Dumont, Chvrches oder Wankelmut, hier meint man das über die Hälfte identisch ist wie die "The Dome 66 bzw Summer 2013" CD. Ein bisschen mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Zudem werden vorab immer wieder Songs im Netz preisgegeben, und die erscheinen letztendlich doch nicht auf der Cd, das ist sehr ärgerlich,weil man sich schon darauf gefreut hat! Es wurde u.a. J.Lo ft. Pitbull mit "Live it up" und Mariah Carey & Miguel - "Beautiful" angekündigt, und wo sind die bitte??? Auch Macklemore mit "Can`t hold us" müsste eigentlich drauf sein!
Trotzdem ist die CD ganz ok, daher 3 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider viel deutscher Müll dabei, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol.82 (Audio CD)
warum ist der Nr.1 Hit von Beatrice Egli nicht dabei ?
stattdessen ein Haufen anderer Deutscher Kak und alte Titel
das kann auch Avicii, Daft Punk und Robin Thicke nicht wettmachen
und Psy braucht auch kein Mensch mehr
leider sammele ich diese Serie ansonsten würde ich Sie nicht mehr kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sommer Songs mit Klasse AutoRip-Funktion!!! :), 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol.82 (Audio CD)
Ich muss mich den vorangegangenen Meinungen anschließen, es ist mit Abstand die beste Bravo seit langem! Auf den anderen habe ich immer einige wirklich angesagte Titel vermisst, aber hier ist alles supi. Was mir noch besser gefällt, ist die AutoRip-Funktion, ich habe ohne zusätzliches Einspielen die CD auch auf meinem Handy Dank AmazonCloudPlayer! Daumen hoch, Danke Amazon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bin enttäuscht, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol. 82 [Explicit] (MP3-Download)
Nur ein kleiner Teil der Song Auswahl ist zu gebrauchen. BRAVO Hits wird immer schlechter. War wohl der letzte Teil, den ich davon gekauft habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kreativ und Empfehlenswert, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol. 82 [Explicit] (MP3-Download)
Tolle Lösung von Amazon bzgl. dem alternativem Download und der Möglichkeit die Dateien gleich im mp3 format zu erhalten! Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Sommer CD, 26. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Bravo Hits Vol.82 (Audio CD)
Die Bravo Hits 82 ist die beste was mann sich je erhoft hatt hat lange gedauert bis was wiklich gut ist und kling gut es würde mich sehr freuen wenn es so bleiben würde und nicht hinter här mit der musik die ist ein muss ob für jüng oder alt es ist was für jeden dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bravo Hits Vol.82
Bravo Hits Vol.82 von Justin Bieber (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen