Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sprachlos
Ich bin begeistert!

Ich habe auf einem Sonntag Abend 2 Anzüge bestellt, um eine größere Auswahl zu haben und sie waren Dienstags schon da! Das ist schon mal superklasse!
Viel besser ist, dass beide Anzüge top gearbeitet sind! Ich habe nichts gefunden, wo die Nähte nicht ordentlich verarbeitet wären, ein Knopf locker wäre...
Vor 17 Monaten von McKenzie veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Größe
Übergroß bei M? Habe meinen Körpermaßen entsprechend es gekauft.
Bei einer schlanken Figur war dieser sehr weit und sehr groß geschnitten.
Vor 1 Monat von Israfil Eyioglu veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sprachlos, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herren Slim fit Anzug in verschiedenen Varianten, Marke: Tessile d'Oro, Art. Marcel/Square (Textilien)
Ich bin begeistert!

Ich habe auf einem Sonntag Abend 2 Anzüge bestellt, um eine größere Auswahl zu haben und sie waren Dienstags schon da! Das ist schon mal superklasse!
Viel besser ist, dass beide Anzüge top gearbeitet sind! Ich habe nichts gefunden, wo die Nähte nicht ordentlich verarbeitet wären, ein Knopf locker wäre oder sonst was. Slim Fit ist hier auch Slim Fit.
Es könnte zwar etwas weniger Schulterpolster sein aber das ist Geschmackssache und abolut keinen Abzug bei den Sternen wert!
Noch ein Tip: Den Anzug ein wenig auslüften lassen. Sie riechen doch stark (aber nicht unangenehm!) nach neu.

Eigentlich wollte ich nur einen Anzug haben aber habe mich dann sogar für beide entschieden, weil sie echt klasse sind!
Ich bedanke mich herzlichst bei dem Verkäufer, für wirklich tolle Anzüge!

Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größe 46 - Anthrazit, 25. Juni 2014
Zunächst einmal zu meinen Maßen:

Athletisch, 175cm, 75 kg.
War zwischen Größe 46 und 48 am Schwanken. Habe mich für 46 entschieden.

Super Anzug! Passt wie angegossen, sehr körperbetont. Zwar steht die Schulterpartie etwas ab, aber mag wohl daran liegen, dass ich die Schulterpartie durch das Fitnessstudio etwas mehr ausfülle als ein "normal-schmächtiger". Von der Armlänge, Taille, Hosenbund und -länge ist die Größe bei mir optimal.

Die Farbe war anfangs gewöhnungsbedürftig, ist eher "anthrazit-meliert" als ein durchgehendes dunkles anthrazit. Aber nachdem der Anzug anprobiert war, habe ich Gefallen daran gefunden. Wirkt sehr seriös und edel die Farbe.

Ich bin zufrieden und würde ihn mir jederzeit weider bestellen!!!!!!!!!! Und das meine ich auch so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen chic, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
lässiger Anzug, modisch geschnitten und gut verarbeitet.
Lieferung erfolgt sehr schnell.
sieht in echt noch besser aus als auf dem Foto.
Ich kann den Anzug nur empfehlen:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ist ein super stoff der anzug lässt sich gut tragen für das geld top gern wieder k l a s s e
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schicker modischer Anzug, 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir den Anzug ohne große Erwartung bestellt und war positiv überrascht! Ich bin ca. 175 und 68kg. Die Hose musste ich ca. 3cm kürzen lassen und der Schneider meinte "sehr guter Stoff". In den Schultern minimal eng, aber ich will ja nicht tanzen sondern arbeiten :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Insgesamt ein guter Anzug der nicht übertrieben teuer ist!, 8. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe Größe 98 bestellt und dieser passt sehr gut!
(meine Maße: ca. 190 cm groß und 80 kg schwer bei normaler Statur)

Das Sakko:
Das Sakko ist nicht ganz 100% schwarz, sondern eher sehr dunkles grau. Aber es ist ok.
(Bestellt hatte ich schwarz)
Slim fit mag es wohl sein, hatte aber ehr erwartet dass es noch figurbetonter ist, so dass das Sakko nicht so flattert. (Größe 94 wäre zu klein gewesen, da die Ärmel sonst zu kurz wären, bei 98 ist es gerade noch ok.)

Die Hose:
Die Hose ist wirklich super! Sitzt perfekt.
Guter Stoff, fühlt sich sehr bequem an und ist auch schmal geschnitten.

Insgesamt also würde ich 4,5 Sterne geben.
-> Abzug wegen der erwähnten Farbe (eher dunkel grau als schwarz) und dass das Sakko vielleicht doch nicht ganz so slim ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Anzug, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner, gut verarbeiteter Herrenanzug in einer super guten Qualität. Sportlich-Eleganter Schnitt. Diesen Anzug kann man wirklich für jeden Anlass tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Große Klasse, 19. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei dem moderaten Preis war ich skeptisch. Aber die edle Optik, der elegante Schnitt, saubere Nähte und Umschläge und das angenehme Tragegfühl haben mich schnell überzeugt. Da ich immer zwischen 48 und 50 schwanke, war die 48 dieses Mal leider etwas zu klein - gerade noch passend schlank geschnitten, Hose genau richtig, aber zu kurze Ärmel. (Vermutlich wird, wer genau 48 trägt, gut in den Anzug passen)
Auch die Lieferung war schnell, akurat verpackt und mit zwei Bügeln für Hose und Sakko sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schicker Anzug👍👍👍, 3. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst einmal muss ich die kurzfristige Lieferung loben👍 und dann sieht der Anzug auch noch verdammt gut aus und passt wie angegossen!
Ich habe ihn für meinen Mann in Größe 98 bestellt, weil er diese Größe in seinen Arbeitshosen auch immer trägt und wir sind begeistert. Endlich ein Jacket, wo die Ärmel schön lang sind und die sportliche Figur betont wird und auch die Hose sieht fantastisch aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schick, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Anzug passt in jeglicher Hinsicht! Die Grösse stimmt perfekt, die Farbe wie auch der Schnitt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen