Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sprachlos
Ich bin begeistert!

Ich habe auf einem Sonntag Abend 2 Anzüge bestellt, um eine größere Auswahl zu haben und sie waren Dienstags schon da! Das ist schon mal superklasse!
Viel besser ist, dass beide Anzüge top gearbeitet sind! Ich habe nichts gefunden, wo die Nähte nicht ordentlich verarbeitet wären, ein Knopf locker wäre...
Vor 7 Monaten von McKenzie veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Anzug nicht bekommen.
Erst eine Auftragsbestätigung. Dann auf einmal die Absage vom Hersteller.
Es waren auf jeden Fall bei der Bestellung noch Anzüge in der Größe erhältlich.

Preis wurde wenigstens zurück erstattet.
Daher wenigstens 3 Sterne für die doch sehr große Verärgerung.
Vor 3 Tagen von Martin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sprachlos, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Herren Slim fit Anzug in verschiedenen Varianten, Marke: Tessile d'Oro, Art. Marcel/Square (Textilien)
Ich bin begeistert!

Ich habe auf einem Sonntag Abend 2 Anzüge bestellt, um eine größere Auswahl zu haben und sie waren Dienstags schon da! Das ist schon mal superklasse!
Viel besser ist, dass beide Anzüge top gearbeitet sind! Ich habe nichts gefunden, wo die Nähte nicht ordentlich verarbeitet wären, ein Knopf locker wäre oder sonst was. Slim Fit ist hier auch Slim Fit.
Es könnte zwar etwas weniger Schulterpolster sein aber das ist Geschmackssache und abolut keinen Abzug bei den Sternen wert!
Noch ein Tip: Den Anzug ein wenig auslüften lassen. Sie riechen doch stark (aber nicht unangenehm!) nach neu.

Eigentlich wollte ich nur einen Anzug haben aber habe mich dann sogar für beide entschieden, weil sie echt klasse sind!
Ich bedanke mich herzlichst bei dem Verkäufer, für wirklich tolle Anzüge!

Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größe 46 - Anthrazit, 25. Juni 2014
Zunächst einmal zu meinen Maßen:

Athletisch, 175cm, 75 kg.
War zwischen Größe 46 und 48 am Schwanken. Habe mich für 46 entschieden.

Super Anzug! Passt wie angegossen, sehr körperbetont. Zwar steht die Schulterpartie etwas ab, aber mag wohl daran liegen, dass ich die Schulterpartie durch das Fitnessstudio etwas mehr ausfülle als ein "normal-schmächtiger". Von der Armlänge, Taille, Hosenbund und -länge ist die Größe bei mir optimal.

Die Farbe war anfangs gewöhnungsbedürftig, ist eher "anthrazit-meliert" als ein durchgehendes dunkles anthrazit. Aber nachdem der Anzug anprobiert war, habe ich Gefallen daran gefunden. Wirkt sehr seriös und edel die Farbe.

Ich bin zufrieden und würde ihn mir jederzeit weider bestellen!!!!!!!!!! Und das meine ich auch so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen chic, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
lässiger Anzug, modisch geschnitten und gut verarbeitet.
Lieferung erfolgt sehr schnell.
sieht in echt noch besser aus als auf dem Foto.
Ich kann den Anzug nur empfehlen:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen positiv überrascht, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also ich war ja erst skeptisch bei dem Preis aber als ich den Anzug vorhin ausgepackt und anprobiert hab...wahnsinn! überragende passform sitzt wie maßgeschneidert und die qualität ist für den preis wirklich unschlagbar. klare kaufempfehlung von meiner seite ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Preis-Leistung, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Passform, perfekter Sitz, qualitativ gute Verarbeitung. Habe es vorher bei diversen kleinen und großen Ausstattern versucht - ohne Erfolg. Daher nun endlich fündig geworden. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute qualität, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
anzug hat mir gut gefallen,habe größe 50 bestellt- war etwas zu weit. empfehlung wenn der anzug eng anliegen soll - größe 94 bestellen.( meine körpergröße 1.80m /79 kg / bund ca.82 )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Preis - Leistungs - Verhältnis, gute Passform, sitzt einfach gut, würde mich wieder für diesen Anzug entscheiden . . . . ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ist ein super stoff der anzug lässt sich gut tragen für das geld top gern wieder k l a s s e
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schick, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Anzug passt in jeglicher Hinsicht! Die Grösse stimmt perfekt, die Farbe wie auch der Schnitt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis !, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung erfolgte ohne Probleme und war mit 3 Werktagen auch recht schnell. Die Qualität ist für den Preis richtig gut. Der Sakko sitzt perfekt, die Hose ist ein bisschen zu lang, aber dafür gibt es ja Schneider :-)
Dieses Problem hätte aber verhindert werden können, wenn ich den Anzug auf "Baukastenweise" bestellt hätte, also Hose und Sakko einzeln. Daher rate ich jedem dies auch zu tun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen