Kundenrezensionen


188 Rezensionen
5 Sterne:
 (149)
4 Sterne:
 (22)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine doch sehr gelungene Komplettbox.
Nachdem die Twilight Saga mit dem 5. Teil (leider )für beendet erklärt ist, hat seit langem eigentlich nur noch eine Komplettbox gefehlt, die alles in einem vereint. Eine englische Version gab es ja schon eine Weile, aber auf die deutsche Fassung musste man ja lange warten. Nachdem sie aber zum Vorbestellen gelistet war, musste ich einfach blind zuschlagen...
Vor 8 Monaten von H. Koritsch veröffentlicht

versus
46 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen zu teuer
Habe schon lange darauf gewartet das endlich eine DVD-Box mit allen Teilen rauskommt aber die hier hab ich mir dann doch nicht gekauft weil sie einfach zu teuer ist! Und dann ist das nicht mal eine richtige Box sondern einfach die einzelnen Filme.
Wenn man Teil 1 bis 5 einzeln kauft zahlt man weniger und das auch wenn man die Fan Editions kauft wo jeweils 2 DVDs pro...
Vor 16 Monaten von Irene veröffentlicht


‹ Zurück | 110 11 1219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen ttzzeggtrhth hujt th tuh tu h6 t tu t u u u6j, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super Collection
hdf dhbfdjg dghdzture jufdfgog eoofr kdrkfpor kfdkffr lofrklff kdkfdklfd kdekdfkl kjdekfdkf jdkidd jkdkidkd keoldedk kjdkdfklfd kjdokfdn ikdekf i
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Box, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lange gewartet und nun endlich erschienen und gekauft.

Bisschen Schade finde ich, dass es eine Papp-Hülle ist und nicht wie erwartet eine richtige SteelBox, welche ich mir für solche eine GesamtBox schon gewünscht hätte.

Ansonsten Bild und Ton aller Filme TOP..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Fans klasse, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich machs kurz: Wer die einzelnen Filme noch nicht gesehen hat, der bekommt hier eine klasse Sammlung für ( in meinem Fall )
einen fairen Preis. Das Paket ist sicherlich günstiger als die einzelnen Filme in super Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verschenkt, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wurde von mir als Geschenk eingekauft und dank Amazon auch rechtzeitig geliefert. Der Beschenkte ist Fan der Serie und sehr zufrieden mit der Kollektion. Den fünften Stern gab`s für den guten Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weihnachtsgeschenk, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das war ein Weihnachtsgeschenk für meine/unser Tochter. Sie wünschte sich diese Collection. Die Wünsche unsere Kinder werden je nach Wert/Kosten des Geschenkes erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich mag die reihe und bin sehr zufrieden mit allen dvd

ist etwas komisch das die 5 dvd eine andere verpackung hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Packend, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Würde ich wieder bestellen. Im englischen Original jedoch deutlich besser als in der Übersetzung. Kann die ganze Familie erfreuen. Echt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Twilight Saga - The Complete Collection: Biss in alle Ewigkeit (Pappschuber) [11 DVDs] (DVD)
Ich habe mich sehr gefreut als endlich die gesamte DVD Box erhältlich war und habe sofort zugeschlagen.
Die Box hält was sie verspricht und ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Twilight Saga Collection, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Perfekte Collection für alle Twilightfans. Ich glaube es gibt keine bessere Box als diese. Ich kann diese Collection Box nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf diese Box hab ich lange gewartet. Macht einfach Spaß sich alle Folgen anzugucken. Der nächste Mädelsabend kann kommen! Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 110 11 1219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen