Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität zum vernünftigen Preis, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Meine alten Rieker Schuhe sind in den letzten 3 Jahren mittlerweile etwas gealtert, nicht kaputt, aber alt und entsprechend mitgenommen. Auf der Suche nach einem neuen Paar bin ich hier bei amazon fündig geworden.- Bestellt, 2 Tage später bereits geliefert-, super. Dank an alle die beteiligt waren.
wie gesagt, das gleiche Model, der gleiche gewohnte Gehkomfort, gute Verarbeitung, Rieker Schuhe eben.
Ich hoffe, das neue Paar hält genauso lange wie das alte,- werde sonst hier darüber berichten.
Klare Kaufempfehlung, faires Preis- Leistungsverhältnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schuh fällt eine Nummer größer aus, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Ich trage seit Jahren Rieker Schuhe und finde Preis/Leistung bei diesen Schuhen recht gut. Da meine alten Slipper langsam in den Müll wandern, habe ich mir neue bestellt.
Ich trage 42 und habe fast die gleichen Slipper, die auch in 42 passen. Deshalb habe ich auch diesen in 42 bestellt. Leider fällt der aus wie 43, weshalb ich die zurück schicken musste. Das heißt, hier eine Nummer kleiner bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rieker eben!, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Es gibt nichts auszusetzen, gerne immer wieder, lief alles schnell und unkompliziert, so wie Mann es sich wünscht. Die Schuhe gebe ich nicht mehr her, Rieker ist eben Rieker. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenqualität für einen moderaten Preis, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
- sehr gut verarbeitet keinerlei "handarbeitsbedingte Fehlerchen“ (Nähte ordentlich, keine Flecke oder Kratzer auf dem Oberleder)
- keine Testspuren von anderen Kunden
- angenehm weich
- interessante Farbgebung
- robuste Sohle - zum Auto fahren und für Spaziergänge auf winterlichen Straßen geeignet

Auf den Besuch von Schuhgeschäften, in denen meine Größe „gerade ausverkauft“ ist, werde ich künftig verzichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würde ich immer wieder kaufen., 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Der Schuh ist mittlerweile der dritte dieses Modells. Bequemlichkeit des Einstiegs und Trageeigenschaften sind für mich die herausstechenden Eigenschaften. Die schon länger verwendete Innensohle ist qualitativ hochwertiger und robuster als beim ersten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der bequemste Business-Schuh der Welt., 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Der Punkt in der Überschrift ist wörtlich gemeint. Punkt. Ich habe den Schuh drei mal gekauft. Muss ich noch mehr sagen? Gut. 10 Stunden Stehen täglich sind kein Problem mit diesen Schuhen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Der Schuh ist super bequem und sieht gut am Fuß aus. Hatte vorher auch schon Rieker Schuhe. Die sind eigentlich immer sehr bequem zu tragen und sehr leicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rieker, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Topschuh,hab ihn zum 2mal bestellt,super zu tragen,eben Rieker,passt,wackelt und hat Luft,hat einen 4,5cm grossen Absatz,was mir als 1,70Mann auch gut gefällt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Slipper, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Die Schuhe sind in der Verarbeitung gut,wie erwartet und laufen sich gut.Für den Preis und die Qualität ,sid sie echt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Bestens gerne einmal wieder !, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 18560-00 Herren Slipper (Schuhe)
Wie immer über Amazon, alles Bestens gerne einmal wieder !
Zu gegebener Zeit werde ich gerne wieder etwas aus dem Angeboten bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rieker 18560-00 Herren Slipper
EUR 48,63 - EUR 59,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen