Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TippTopp
Das wichtigste: das Smartphone sitzt perfekt in dieser schicken Tasche. Einige Kunden bemängelten die Passgenauigkeit, davon kann ich bei meiner Tasche nichts merken.

Die Optik hebt sich von den meisten Handytaschen wohltuend ab. Die Öffnungen für die Kamera und die Knöpfe sind an den richtigen Stellen. Der USB-Anschluss ist leider...
Vor 18 Monaten von ET veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen defekt!!!
Tja heute angekommen und morgen wird sie wieder zurückgeschickt.
Die Hüle kam schon defekt an. Das Plastikgehäuse hatte schon einen Riss.
Ich hatte gedacht ich hätte endlich eine passende Hülle gefunden. Das war
wohl nichts.😞
Vor 12 Monaten von M.K. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TippTopp, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das wichtigste: das Smartphone sitzt perfekt in dieser schicken Tasche. Einige Kunden bemängelten die Passgenauigkeit, davon kann ich bei meiner Tasche nichts merken.

Die Optik hebt sich von den meisten Handytaschen wohltuend ab. Die Öffnungen für die Kamera und die Knöpfe sind an den richtigen Stellen. Der USB-Anschluss ist leider versteckt, sodass bei angeschlossenem Kabel die Hülle geöffnet bleiben muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schlank, elegant und robust, 27. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich dieses Produkt vor über einem Jahr gekauft habe, bewundere ich inzwischen, dass es noch immer hält und keine wesentlich Fehler aufweist. Natürlich gibt es ein paar Gebrauchsspuren, aber ich hätte nich gedacht, dass es bei der normalen alltäglichen Behandlung so gut erhalten bleibt. Mein Handy ist immer in der Hülle, ich komme zu allen Buchsen und Steckern (zum Laden muss ich es natürlich aufklappen) und es ist, trotz der hellen Oberfläche, nicht fleckenempfindlich!

Am Schreibtisch liegt das Handy immer mit nach hinten geklappter Hülle (als ganz umgebogen) und es gibt aber auch hier kaum Abnützungserscheinungen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Begeisterung pur, 4. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte diese Hülle jetzt 2 Jahre und bin absolut Begeistert. Sie ist von der Größe perfekt ausgemessen, das Telefon liegt bombenfest in der Hartplastikschale. Die Hülle wirkt nicht wie bei manch anderen klobig, im Gegenteil, die Hülle ist kaum größer als das Telefon selbst.
Der Magnet hält die Hülle auch bei einem Sturz geschlossen, sodass ein zerkratzen des Displays verhindert werden kann. Also Preis Leistung ist bei diesem Produkt einfach Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen defekt!!!, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tja heute angekommen und morgen wird sie wieder zurückgeschickt.
Die Hüle kam schon defekt an. Das Plastikgehäuse hatte schon einen Riss.
Ich hatte gedacht ich hätte endlich eine passende Hülle gefunden. Das war
wohl nichts.😞
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hohe Qualität, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist sehr solide gefertigt und hat mit Sicherheit eine lange Lebensdauer! Als etwas lästig empfinde ich das Aufklappen zur Seite, das kann mit unter beim Telefonieren sehr störend sein. Aber das Angebot hält was es verspricht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr praktisch, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese Ledertasche schützt auch das Display. Das erste Telefonat war ungewohnt, da man das xperia nicht wie sonst halten konnte. Man gewöhnt sich sehr rasch daran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zufrieden, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit der Leder Tasche sehr zu frieden werde diese Handy Leder Tasche weiter empfehlen.
Sie ist passgenau und sieht gut aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die ideale Ledertasche für das Sony Xperia SP, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Xperia SP Ledertasche ist die ideale Ledertasche für das Sony Xperia SP Mobiltelefon.
Das Mobiltelefon paßt 1A in die Halterungen der Ledertasche und die Ausbuchtungen der Ledertasche ermöglichen optimalen Zugriff auf die Tasten. Auch der Magnetlaschenverschluß hält die Tasche gut verschlossen und das Material ist sehr gut verarbeitet.
Alles in allem ein sehr günstiger, sehr guter Artikel ! 5/5 Sterne !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Tasche!, 30. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefällt diese Tasche in schwarz sehr gut und ich würde sie auch wieder kaufen. Der Magnetverschluss ist stark genug, das Handy passt genau hinein, ohne Wackeln, und die Anschlüsse sind auch alle frei, nur zum Aufladen muss man die Tasche öffnen, ist aber kein Problem. Die Seiteneinfassung für das Handy ist allerdings in Plastik und ich hoffe nur, dass, wenn mir die Tasche mitsamt Handy mal hinunterfällt, die Seiteneinfassung auch noch ganz bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schön aber leider mangelhaft..., 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem die Hartplastik meiner ersten Hülle (lila) nach einem einmaligen, eher harmlosen Sturz aus geringer Höhe gesprungen ist, habe ich sie mir nochmals bestellt. Warum?
Erstens gefällt sie mir sehr gut und zweitens ist der Preis absolut ok.

Leider ist die neue Hülle aber mangelhaft verarbeitet, denn es löst sich das Kunstleder von der Plastikschale - also werde ich sie leider zurückschicken. Ich hoffe auf Ersatz, allerdings blieb meine Anfrage vom Anbieter aber bis dato unbeantwortet...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen