Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fruit of the Loom - Kids
Ich habe diese T-Shirts in fast allen Größen für Kinder u. Jugendliche bestellt.
Ich war Überrascht wie gut die Farben mit der Abbildung übereinstimmten.
Die Qualität ist gut besonders der Preis.Ich habe damit meiner Jugendgruppe eine große Freude bereitet.
Vor 11 Monaten von R.Rüger veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Keine fehlerfreie Ware!!!!!
Ich wusste nicht, dass es sich hier um Ausschussware handelt. Fast jedes Shirt hat einen Fehler, klar das Shirt ist günstig, aber eine Info wäre schön gewesen. Fühle mich ein bisschen übers Ohr gehauen. Ansonsten fällt das Shirt extrem breit aus. Die Lieferung erfolgte dagegen sehr schnell.
Vor 3 Monaten von Birgit Schneider veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fruit of the Loom - Kids, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese T-Shirts in fast allen Größen für Kinder u. Jugendliche bestellt.
Ich war Überrascht wie gut die Farben mit der Abbildung übereinstimmten.
Die Qualität ist gut besonders der Preis.Ich habe damit meiner Jugendgruppe eine große Freude bereitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Keine fehlerfreie Ware!!!!!, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wusste nicht, dass es sich hier um Ausschussware handelt. Fast jedes Shirt hat einen Fehler, klar das Shirt ist günstig, aber eine Info wäre schön gewesen. Fühle mich ein bisschen übers Ohr gehauen. Ansonsten fällt das Shirt extrem breit aus. Die Lieferung erfolgte dagegen sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität ist wie er wartet super , Farbe wie abgebildet. Doch es fällt sehr groß aus daduch nur 4 Sterne ansonsten schöner Artikel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-/Leistung passt, Qualität ist es nicht wirklich, 12. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben die T-Shirts als "give-away" für einen Kindergeburtstag gekauft.
Bei einem war eine Naht am Ärmel schon aufgelöst als es ankam, bei den anderen würde ich nicht erwarten, dass sie dutzende Wäschen überleben...
Unterm Strich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Aber halt auch nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualität war mal besser, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kenne ,,fruit of the loom" von früher,leider entstehen schnell Löcher an den Nahtstellen und das schon nach dem zweitenmal tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindergeburtstags T-Shirt, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben am Geburtstag unserer kleinen dieses Shirt it den Händen aller Gäste und mit Fingerfarben kunstvoll verschönert eine nette idee und alles hat gut funktioniert. Das T-Shirt war dafür bestens geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Normaldicker Stoff, fehlerfrei, Schnitt völlig in Ordnung, 11. Juli 2014
Von 
Patrice - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das lila Shirt in Größe 152. Der Schnitt ist völlig in Ordnung und das Shirt ist völlig ohne Fehler und der Stoff von durchschnittlicher Dicke. Der Ausschnitt kam mir recht klein vor, doch ist er erstaunlich dehnbar. Ich bekomme ihn sogar über meinen Kopf. Im Grunde ist das Shirt genauso wie auf der Abbildung.
Immer mal wieder habe ich den Eindruck, dass sich hinter Rezensionen die Konkurrenz verbirgt, besonders bei Büchern, Möbeln und Klamotten. Oder ich hatte einfach Glück gehabt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Günstig, aber gut., 8. Juli 2014
Wie bei Fruit of the Loom schon bekannt, läuft bei der Wäsche das Shirt ein wenig ein. Daher besser gleich 1-2 Größen größer kaufen. Dann hat man Freude daran. Bei uns hält es einiges aus, wird in der Kita oft ordentlich besudelt,
Für den Preis völlig ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen fällt groß aus, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
T-shirt fällt sehr groß aus, bei billigern T-shirt braucht meine Tochter die größe war sehr überrascht wie groß das T-shirt war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Shirt, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ansich schönes Shirt, Qualität für diesen Preis gut. Leider ist die Form etwas zu breit. Wie es nach den ersten Wäschen aussieht wird sich zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fruit of the Loom - Kids Value Weight T
EUR 0,04 - EUR 4,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen