Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Stiefelette - und passt auch!
Bin begeistert von dieser Stiefelette. Ich habe breite Füsse und einen Ballen. Dank der Weite und dem austauschfähigen Wechselfussbett passt dieser Schuhe super. Habe sonst wirklich Schwierigkeiten, Schuhe mit dieser Weite zu finden. Auch der Schaft schließt sehr schön am Bein.
Vor 13 Monaten von Bärbel veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen schlechte Leder - Qualität
ich habe den selben Schuh in Grau bereits, da er sehr bequem ist, wollte ich Ihn auch gerne in einer anderen Farbe haben.
Leider war die gleiche Grösse in Schwarz zu klein und das Leder in einem schlechten Zustand, als wenn einer mit einer Drahtbürste darüber gegangen ist und bei dem Preis, sollte ein Schuh schon in einwandfreiem Zustand sein.
Vor 13 Monaten von Kim Mosch veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Stiefelette - und passt auch!, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin begeistert von dieser Stiefelette. Ich habe breite Füsse und einen Ballen. Dank der Weite und dem austauschfähigen Wechselfussbett passt dieser Schuhe super. Habe sonst wirklich Schwierigkeiten, Schuhe mit dieser Weite zu finden. Auch der Schaft schließt sehr schön am Bein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gabor shoes, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gabor shoes : Nice shoes, fine quality, they fit perfectly well, they are very comfortable to wear. I will enjoy them.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind sehr bequem und laufen sich auch nach längerer Zeit gut (ich bin da sehr empfindlich). Die Absatzhöhe ist für mich ideal und auch im WInter oder auf Kopfsteinpflaster gut erträglich, aber da weiß sicherlich jede Frau selbst was sie mag und tragen kann. Das Material hat sich bisher (fast 1 Jahr, eher selten getragen weil genug Schuhe vorhanden) gut gehalten und hat nur einige Spuren vorne zwischen Zunge und Fußspitze davon, dass man den Fuß immer abrollt, aber das kenne ich nicht anders.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Schuh, sehr bequem, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super Schuh, sehr bequem, auch nach längerem Gehen habe ich keine Schmerzen, das Leder ist weich, innen keine scheuernden Nähte, die Sohle ist angenehm - perfekt

Schade: das Leder wird nach längerem Gehen staubig, jeder Schmutzpartikel ist sofort zu sehen, man muss den Schuh oft reinigen.

Dennoch 5 Punkte, da solch ein bequemer Schuh für diesen bezahlbaren Preis nur selten zu finden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie Barfuß laufen, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes Comfort 76.650.47 Damen Stiefel (Schuhe)
Ein super-schöner, toller Schuh. Nachdem ich den ersten Stiefel nach kurzer Zeit zurück senden musste, da sich die Sohle ablöste, bin ich mit der Ersatzlieferung nun vollends zufrieden. Derzeit trage ich ihn, ohne jegliche Probleme, fast täglich. So bin ich Gabor Shoes gewohnt. Einfach nur schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequeme schuhe, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe trägt sich super bequem bei meiner Frau, sie kauft schon dritte Paar in verschiedene Farben.
Verarbeitung von Schuhen, die wir bei Online-bestellungen von verschiedene Anbieter (nicht nur amazon) bekommen, kann aber besser sein. Bei offline-shops gibt es kein Problem mit Verarbeitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Immer wieder toll. Jetzt besitze ich 4 Paar Schuhe in verschiedenen Farben und Material.
Habe lange nach so bequemen Schuhen gesucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Saubequem, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der "WOHLFÜHLSCHUH".
Saubequem. Sprich: Anziehen und loslaufen. Nicht mehr ausziehen wollen. Toll sind auch die losen Einlagen. Wenn dickere Socken angezogen werden müssen, können sie ganz leicht entfernt werden.
Habe den Schuh auch in Grau gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen schlechte Leder - Qualität, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe den selben Schuh in Grau bereits, da er sehr bequem ist, wollte ich Ihn auch gerne in einer anderen Farbe haben.
Leider war die gleiche Grösse in Schwarz zu klein und das Leder in einem schlechten Zustand, als wenn einer mit einer Drahtbürste darüber gegangen ist und bei dem Preis, sollte ein Schuh schon in einwandfreiem Zustand sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor Damenstiefel, 7. November 2013
Von 
Klaus Stengel "Flieger" (Rheinzabern,Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ausgepackt ,angezogen und für schön und gut emfunden.Der Schuh ist wie alle Gaborprodukte nicht der günstigste aber einer der besseren Qualitäten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen