wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Einfach-Machen-Lassen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen14
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:17,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Oktober 2014
für die Kinder beim Kinderturnen. Leider sind die Bälle nur sehr wenige, sodass ich noch ein paar nachkaufen musste.
An sich ist es aber eine lohnenswerte Investition, um Kinder mit Freude zu beschäftigen.
Ich halte das Material für sehr strapazierfähig, auch wenn es schon einen kleinen Riss hat. Das ist aber kein Wunder, bei der Energie, mit der die Kinder an dem Schwungtuch rumreißen.
Es macht Spaß, ist preiswert und fast unkaputtbar! :)
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Ein zwar dünnes, aber stabiles Tuch für Gruppen von etwa 8 bis 12 Personen. Für die Kleingruppe im Kindergarten perfekt, aber auch für den Kindergeburtstag gut einsetzbar. Sehr nett ist das Gimmick mit den Bällen. Als ich die Verpackung sah, konnte ich nicht glauben, dass sich in dem Karton auch noch Bälle befinden, aber sie sind tatsächlich dabei.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Für den Preis ist es o.k., wenn man allerdings Schwungtücher aus anderem Material kennt, wirkt dieser dünne "Raschelstoff" wie eine Einkauftüte. (Ein Griff ist auch sofort eingerissen, aber der Rest hält seit 3 Wochen) Die kleinen Bälle sind für uns etwas zu leicht im Außengebrauch und werden deshalb von den Kids nicht gern genutzt.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2014
Tolles Produkt, welches wir beim Kindergeburtstag eingeweiht haben. Die 4-5jährigen Kinder fanden es einfach nur toll! Das Tuch ist fest, aber nicht so fest, dass es ein Kind tragen würde. Die Henkel sind gut angenäht.
Ganz günstig finde ich es nicht, aber der Spaßfaktor ist enorm, weshalb ich auch 5 Sterne vergebe.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Drei Erwachsene oder größere Kinder braucht es schon, um Bälle anständig fliegen zu lassen. Für unseren Familienurlaub was es toll. Die ganz Kleinen kannten das Tuch noch von den Spielgruppe und hatten mächtig viel Spaß. Wir haben kein Offenes Loch in der Mitte. Alles ist super, und das Tuch erscheint auch Wettig.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2015
für Kindergeburtstage oder sonstige Gruppenspiele. Kinder baruchen allerdings etwas Anleitung und Phantasie....die Bälle waren schnell außen vor, dafür machte es Spass sich abwechslend drunter zu legen, während die anderen das Tuch schwingen oder drunter durch zu rennen...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
für den preis hatte ich nicht so etwas ordentliches erwartet. Meine Kinder spielen gerne damit. Obwohl das für meine Ausbildung gedacht ist. würde ich wieder kaufen.
Leider war der Versand nicht ganz so schnell wie gehoft.Trotzdem volle Sterne
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Für den Preis auf jeden Fall eine schöne Ausstattung. Vor allem wenn viele Kinder zu Besuch sind oder für Geburtstage ein lustiger Zeitvertreib mit vielen Spielmöglichkeiten. Toll, daß auch so viele Bälle dabei sind.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2015
Kommt zu selten zum einsatz, es sollten mindestens 6 Hände das Schwungtuch tanzen lassen, damit es klappt. Aber dann ist es einfahc fein und viel Wirkung (mit verhältnismäßig wenig Stauraum)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2015
Ich habe es gekauft, weil ich oft mit Kindern arbeite. Es ist für das wenige Geld echt gut. Das Tuch ist groß genug und die Bälle kann man gut in Spielen einsetzen. Würde es empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen