Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitloser Klassiker mit Qualität, 22. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sitzen wie angegossen und sind zeitlos schön. Hervorragende Qualität! Erfahrungsgemäß fallen Timberlands etwas kleiner aus, also in Zweifelsfällen eine Nummer größer bestellen.
Die Schuhe wurden am nächsten Tag nach Bestellung geliefert. Vorher haben wir ein Dutzend Schuhläden abgeklappert - ohne Erfolg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kann ich nur empfehlen, 27. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh, der alles hält was er verspricht. Schaut super aus, Größe passt, gute Sohle, recht warm gefüttert - zumindest für diesen Winter war er locker ausreichend. Timberland Qualität eben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima!, 20. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
ich habe einen Nummer großer gekauft,wie die andereLeute geschrieben haben.es war richtig.der Schuh passen wie angegossen,hat sehr bekuemen sohle.ich bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Prima Latschen, 14. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Vor allem für 56€ kann man sich nicht beschweren.
Der Schuh könnte etwas wärmer sein, aber man kommt damit klar.
Die Verarbeitung ist ordentlich und solide.
Kein Vergleich zu Billigschuhen von Deichmann und Rieker.
Da der Schuh auch am Fuß eine gute Figur macht, kann ich nur eine Kaufempfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh - fällt jedoch klein aus, 13. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schöner und hochqualitativer Stiefel. Jedoch fielen meine Gr. 38 etwas klein aus, so dass ich Sie trotz des reduzierten Preises dann zurückgeschickt habe. Ich würde empfehlen eine Nummer größer als man üblicherweise trägt zu bestellen. Dann kann man vielleicht auch noch dickere Socken tragen und Alles ist Perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 3. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Macht qualitativ guten Eindruck, vor allem, weil er aus Leder ist und dadurch auch mal mit Schuhcreme behandelt werden kann. Musste lediglich aus Passformgründen zurück, kleiner zarter Fuß fühlte sich nicht so wohl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität und super bequem., 25. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist wirklich toll! Das Fußbett ist einfach sehr bequem und die Verarbeitung echt gut. Aber bei Timberland habe ich auch nichts anderes erwartet. Da ich sehr kleine Füße habe als Erwachsene, habe ich diesen Kinderschuh gekauft. Größenmäßig passt er eine halbe Nummer größer super. Allerdings kann ich ihn in hochgeklapptem Zustand nicht komplett schließen. Das kann aber auch an meinen Waden liegen. Ich weiß nicht, ob das bei dem Erwachsenenschuh anders ist.
Optisch habe ich mich schon jetzt in den Schuh verliebt. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 19. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist Top nur leider eine Nummer zu klein. Also 38 ist gleich 37! Wichtig, eine Nummer größer bestellen, dann kann man sich den Ärger sofort sparen. Das der Schuh nicht passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb33ea594)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen