Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute R'n'B Sounds mit anteilig funkigen Popeffekten
Nach seinem Sommerhit "Blurred Lines", den Robin Thicke zusammen mit T.I. + Pharrell aufgenommen hat, erscheint nun das gleichnamige neue Abum des erfolgreichen Amerikaners. Robin Thicke hat in der Vergangenheit nicht nur den Fokus auf die eigene musikalische Karriere gelegt, sondern sich vielmehr einen Namen als erfolgreicher Songwriter gemacht. Unter anderem hat er in...
Vor 14 Monaten von moellerchen veröffentlicht

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade
Was habe ich die Alben "Something else" und "The Evolution of Robin Thcke" geliebt. Neo Soul vom Feinsten. Tolle Arrangements und man merkte, was der Typ so alles auf der Pfanne hatte. Dann begann allerdings die Abwärtsspirale und der Höhepunkt dessen kann man auf diesem Album hören. Einheitsbrei, bei dem die Nr. 1 Single noch das Beste ist. Nur um mit der...
Vor 13 Monaten von Claus Stahl veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Lieblings-CD, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
5 Sterne von mir. Seit dem Kauf höre ich die CD hoch und runter... und das kommt bei mir immer nur ganz selten vor. Neben dem Song "Blurred Lines", gehören die folgenden Songs auch zu meinen Lieblingen: Die schnelleren Songs "Take it easy on me", "Give it to me", und die etwas langsameren Lieder " 4 the Rest of my Life", "The good Life"

Ich kann die CD jedem empfehlen.. super Sommer-Songs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Moderne und eingängige Titel und Songs, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
Ich bin aufgrund einer positiven Rezension eines Magazins auf den Interpreten und seine neue CD aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht. Alle Tracks sind eingängig, modern arrangiert und absolut ins "Ohr gehend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sexy und Groovy, 22. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
ist die aktuelle CD von Robin Thicke,
bis auf 2 Titel:
Take It Easy On Me
Give It 2 U
die 2 Songs finde ich schrecklich und völlig deplatziert, damit kann ich nichts anfangen.
Die restlichen Titel sind wirklich gelungen, funky und groovy, man muss sich dazu einfach bewegen :)
Robin Thicke zeigt wieder einmal dass auch der weiße Mann Soul und Groove haben kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als erwartet, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
Dank "Blurred Lines" bin ich auf Robin Thicke aufmerksam und neugierig geworden und habe das Album bestellt. Und es ist besser, als ich erwartet hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll Toll Toll, 28. August 2013
Von 
S. Sordon "SaSo" (Heidenheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
Mir gefällt dieses Album sehr gut. Es sind nicht nur diese Typischen Disco-Tanz hits drauf.
Teilweise ist ein Stil dabei der einen wieder in die 80er/90er Jahre schickt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen naja, 6. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
Nach dem Song blurred lines dachte ich mir ich bestell mir das Album. Bin jedoch sehr enttäuscht hätte eindeutig mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen titelsong, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
hab mir die cd gekauft wegen des titelsongs
den möchte ich nämlich auf dem bass spielen, bin sehr zufrieden damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toole CD!, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
Sommer, Sonne, gute Laune, Cabrio! Mehr gibt's zu der CD nicht zu sagen ! Nicht nur der gängige Sommerhit Blurred Lines ist ein Hinhörer...die ganze CD macht einfach Spaß. Absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das erste Lied ein Hit, sonst eher zum gähnen, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich kann empfehlen nur ausgewählte Titel zu kaufen, die ganze CD sonst ...naja, kann man haben, muss man aber nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Resultat der Vergangenheit, 22. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Blurred Lines (Audio CD)
Vorab: als ich das erste Mal Blurred Lines im Radio gehört habe war ich schockiert und genervt zugleich. Ich dachte mir: oh man Robin Thicke, warum das hohe Niveau der letzten Platten platt machen? Im folgenden fand ich das Lied immer besser und nach kurzem anhören der Snippets der restlich Songs des Albums bin ich sofort los und habe mir am Tag der Erscheinung die CD zugelegt. Und was soll ich sagen: gute Entscheidung. Sie ist anders als die ersten 5, denn sie fast die Stärken des Robin Thicke und die Einflüsse seiner bisherigen Werke zusammen. Nimmt man alle bisher erschienen Alben, zieht die signifikanten und besten Elemente heraus und packt sie komprimiert, modern und hochwertig produziert in 10 Lieder, ist das Blurred Lines. Soul, R'n'B, Funk, Disco, Motown etc. Für mich kein Konzeptalbum, sondern einfach ein Album mit 10 Songs die Freude machen - ideal für den Sommer. Ich könnte noch nicht einmal einen Track besonders hervorheben, weil jeder sitzt und zwar da wo er sitzen muss. Es ist vielleicht nicht das beste oder anspruchsvollste Album von Robin Thicke, aber für mich das mit dem höchsten Spaß- und Unterhaltungsfaktor. Von daher: 5 Sterne Deluxe ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Blurred Lines
Blurred Lines von Robin Thicke (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen