Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist nur lustig, wenn es jemand anderen betrifft!!, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gumball - Staffel 1, Vol. 1 (DVD)
Ich habe diese Serie auf KIKA gesehen und mich so abgelacht,dass ich sofort Fan geworden bin. Der Humor und der Stil sind total genial. Leider sind es nur die ersten 12 Folgen. Ich freue mich schon auf die ganzen anderen Staffeln, die da noch kommen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das ist's, was der Mensch zum Abschalten und Runterkommen braucht!, 19. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Gumball - Staffel 1, Vol. 1 (DVD)
Ich bin seit Jahren ein Fan von Gumball. So schräg war selten
eine Zeichentrickserie. Die Charaktere sind so herrlich und so
liebevoll gezeichnet, dass man immer wieder staunen muss. Im
TV ist die Serie Mangelware. Ab und an auf KiKa, sonst aber ist
tote Hose. Da muss man die DVD haben. Schade, bislang nur
diese Auswahl der ersten 12 Episoden. Ich hoffe, die erweitern
die Serie noch (immerhin gibt es 73 Episoden). Tolle Sache, ich
sehe Gumball oft, und auch die 5 anwählbaren Sprachen sind
natürlich spitze. Untertitel: Spanisch, Französisch. Ein Muss für
die Gumball-Freaks wie mich (auch im hohen Alter ein Genuss!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich liebe es, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gumball - Staffel 1, Vol. 1 (DVD)
Ich warte schon sehnsüchtigst auf die nächste DVD. Mehr muss ich eigentlich nicht sagen, oder?

War zwar etwas enttäuscht dass es sich dabei nicht um die komplette erste Staffel handelt, habe es aber akzeptiert und mich dennoch prächtig amüsiert. (Kleine Nebeninfo: Als ich mir die DVD bestellt hatte hieß es noch "Gumball - Staffel 1". Und nicht "...Staffel 1, VOL. 1". Das wurde ja zwischenzeitlich korrigiert. Deswegen "nur" 4 Sterne. Die Serie an sich verdient 10 Sterne!)

Wünsche viel Spaß beim gucken ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Serie, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gumball - Staffel 1, Vol. 1 (DVD)
Hoffentlich kommen die anderen Staffeln auch noch.
Denn der Höhepunkt der Gag-dichte ist noch lange nicht erreicht!
Nicht nur für Kinder geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial!, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gumball - Staffel 1, Vol. 1 (DVD)
Erstmals im Rahmen meiner Weltreise gesehen in Originalsprache demnach kommt für mich nur die englische Originalversion in Frage da dort die Gags so richtig gut rüberkommen die in der deutschsprachigen Version wie so oft untergehen. Aber mit der Englischsprachigen Tonspur kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 27. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gumball - Staffel 1, Vol. 1 (DVD)
Sehr gute Visuelle Eigenschaften! Das Cartoon wirkt sehr Zeitgemäß!
Ich bin begeistert!
Ich kann es nur weiterempfehlen!!
gut, lustig, sehr bunt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I LOVE, 27. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gumball - Staffel 1, Vol. 1 (DVD)
Freue mich schon darauf, wenn die Sendung nicht mehr im Fernsehen läuft und ich mir diese DVD reinziehen kann. Das ist mal wieder was für jung und alt... Die Charaktere, die Plots, einfach traumhaft... Wer's noch nicht gesehen hat, aber die Chance dazu hat... Cartoon Network...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herrlich!, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gumball - Staffel 1, Vol. 1 (DVD)
Nichts geht über Blödsinn auf solch hohem Niveau. Sehr empfehlenswert, weil wirklich witzig, originell und optisch sehr abwechslungsreich. Mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gumball - Staffel 1, Vol. 1
EUR 11,49
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen