Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Klappt einwandfrei - macht richtig Laune
Die Form ist etwas kleiner als ich dachte, aber es klappt alles super und die Kuchen machen uns sehr viel Freude!
Wir werden diese Form sicher häufer benutzen.
Möge die Macht mit Euch sein!
Vor 11 Monaten von Yoda veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja...
Beim Ausppacken haben wir uns ein wenig über die "Größe" der Form gewundert. Sie ist nur ca. 12x10cm, zu groß für Muffins und zu klein für einen "echten Kuchen". Na gut der Nachwuchs wollte unbedingt einen Darth Vader Kuchen also haben wir die Form behalten und ausprobiert. Der Kuchen läßt sich schlecht aus der...
Vor 11 Monaten von Sandra Weis veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja..., 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Beim Ausppacken haben wir uns ein wenig über die "Größe" der Form gewundert. Sie ist nur ca. 12x10cm, zu groß für Muffins und zu klein für einen "echten Kuchen". Na gut der Nachwuchs wollte unbedingt einen Darth Vader Kuchen also haben wir die Form behalten und ausprobiert. Der Kuchen läßt sich schlecht aus der Form lösen (trotz verheriges einölen) und das Ergebnis war mangelhaft. Preis/Leistung schlecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miniatur - Silikon - Backform, 16. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Als Geburtstagsgeschenk war diese „Backform“ absolut nicht zu empfehlen. Leider habe ich nicht gedacht das es außer Muffin -Backformen auch noch diese winzigen Formen gibt. Wie ich später feststellte war diese „Größe“ aber auch von ihnen angegeben. Von Silikonbackform für einen normalen Kuchen sollte man in diesem Fall nicht sprechen. Zum Backergebnis folgendes, Kuchen backen in Blech – oder Silikonformen ist normaler Weise ganz einfach. Was mit ihrer Backform auch nicht der Fall war. Das „Küchlein“ blieb trotz guten Einfetten mit dem ganzen „Gesicht“ in der Form kleben. Diese Silikonform ist allenfalls etwas für ein kleines Kind im Sandkasten, dann aber auch nicht für diesen Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Form sieht gut aus, verfehlt aber ihren Zweck, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Die Form ist sehr klein, also der "Kuchen" wird eher ein etwas größerer Muffin. Außerdem habe ich es nach mehreren Versuchen mit meheren Rezepten nicht geschafft einen Kuchen heil aus der Form heraus zu bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Kuchen?, 15. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, das Teil ist wirklich verdammt klein! So eine blöde Größe, daß man wirklich nichts mit anfangen kann! Das Ergebnis kann man nicht "Kuchen" nennen und für einen Keks ist es zu groß! Sehr schade, als Star Wars-Fan dder ersten Stunde hätte ich an einem solchen Kuchen richtig Spaß gehabt. So überwiegt allerdings leider die Entäuschung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, Star Wars Fans mögen es, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Macht genau das was es sagt. Es ist schon ein bisschen klein, aber so gross wie beschrieben, deshalb kann ich mich nicht beschweren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Damit wird der Star Wars Geburtstag ein Hit, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Mit der Kuchenform lassen sich prima kleine Darth Vader Kuchen herstellen. Die Form einmal kurz ausspülen, mit etwas Öl einstreichen und der Teig klebt nicht fest und flutscht von alleine aus der Form. Kommt bei 5 jährigen Jungen richtig gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klappt einwandfrei - macht richtig Laune, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Die Form ist etwas kleiner als ich dachte, aber es klappt alles super und die Kuchen machen uns sehr viel Freude!
Wir werden diese Form sicher häufer benutzen.
Möge die Macht mit Euch sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen viel zu klein!, 9. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Die Qualität der Backform ist wirklich sehr gut!Aber sie ist viel zu klein!Der Innendurchmesser an der längsten Stelle beträgt gerade mal 14 cm.Es wird also nur ein Küchlein.Sonst aber ganz kultig ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Backtest, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
super gute Quali
musste mich erst rantasten welchen Teig man am besten benutzt
aber nach dem 4 versuche konnte man dann jede einzelheit auch erkennen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay aber sehr klein, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars 20545 Silikonbackform (Haushaltswaren)
Ich hatte eine solche Figur im Discounter etwas teurer gesehen, aber hier bestellt.
Leider habe ich nicht auf die Größe geachtet. Dieses Exemplar hier ist winzig.
Dann doch lieber für 2 Eiuro mehr die Große im Laden holen.
Die Figur ist in Ordnung. Wir haben nicht den Kuchen in dieser Figur gebacken, sondern eine Figur für den Kuchen.
Wenn man eine winzige Figur braucht ist diese in Ordnung. Für die Größe stimmt das Preis-Leistungsverhältnis allerdings nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Star Wars 20545 Silikonbackform
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen