Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit zahlreichen Bildern ein umfassendes Nachschlagewerk!
Ich bin vor einem Jahr von Windows auf Mac umgestiegen und habe mich seitdem sehr stark mit dem System auseinander gesetzt. Auf der Suche nach einem umfassenden Ratgeber bin ich auf dieses Werk gestossen. Sehr verständlich und leicht geschrieben. Man merkt, dass der Autor (Anton Ochsenkühn) ein alter Hase ist und bereits viele Bücher geschrieben hat. Mit...
Veröffentlicht am 14. Januar 2013 von Marcus Zysset

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kindle-Version ohne Inhaltsverzeichniss -- nutzlos
Ich beziehe mich hier erst mal nur auf die Kindle-Ausgabe, welche ich, ohne auch nur ein Kapitel gelesen zu haben, als Frechheit empfinde. Die Kindle-Version enthält kein Inhaltsverzeichniss. Als Standard- und Nachschlagewerk, wofür es eigentlich gedacht ist, also vollkommen unbrauchbar. Also Finger weg von der Kindle-Ausgabe. Werde eine Beschwerde an Amazon...
Veröffentlicht am 7. April 2013 von Robby


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit zahlreichen Bildern ein umfassendes Nachschlagewerk!, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin vor einem Jahr von Windows auf Mac umgestiegen und habe mich seitdem sehr stark mit dem System auseinander gesetzt. Auf der Suche nach einem umfassenden Ratgeber bin ich auf dieses Werk gestossen. Sehr verständlich und leicht geschrieben. Man merkt, dass der Autor (Anton Ochsenkühn) ein alter Hase ist und bereits viele Bücher geschrieben hat. Mit zahlreichen Bildern ein umfassendes Nachschlagewerk für Anfänger, Umsteiger oder fortgeschrittene User. Im Kindle-Store zudem zu einem sehr günstigen Preis erhältlich! Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen OS X Mountain Lion 10.8, 1. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau das Buch, das ich gesucht habe. Nicht als Lesebuch sondern als Nachschlagewerk für Anfänger, Umsteiger oder fortgeschrittene User. Sehr zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Hilfreich, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Durch dieses Buch konnte ich mir als Anfänger die wichtigsten Dinge für meinen Mac aneignen,
Ich kann es jedem empfehlen der einen Mac kauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kindle-Version ohne Inhaltsverzeichniss -- nutzlos, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich beziehe mich hier erst mal nur auf die Kindle-Ausgabe, welche ich, ohne auch nur ein Kapitel gelesen zu haben, als Frechheit empfinde. Die Kindle-Version enthält kein Inhaltsverzeichniss. Als Standard- und Nachschlagewerk, wofür es eigentlich gedacht ist, also vollkommen unbrauchbar. Also Finger weg von der Kindle-Ausgabe. Werde eine Beschwerde an Amazon schreiben, da damit ein wesentlicher Bestandteil des gedruckten Buches nicht vorhanden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessante techn. Lektüre für Einsteiger und Umsteiger, 9. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kurzweilig zu lesen. Viele hilfreiche Abbildungen, leicht zu lesen, ein gutes Buch um sich mit dem Betriebssystem von Apple besser zurechtzukommen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So macht Mountain Lion Spaß, 29. August 2012
Der Autor (Anton Ochsenkühn) hat absolut recht, wenn er in seinem Vorwort behauptet, dass Apple mit Mountain Lion viele nutzbringende Funktionen des iOS übernommen hat. Auch ich verwende jetzt die App Erinnerungen und Notizen, weil der Datenabgleich mit meinem iPhone via iCloud so wunderbar funktioniert.
Und das ist ebenso der Grundtenor des Buches: Alle - wirklich alle - Funktionen von Mountain Lion werden didaktisch wunderbar aufbereitet und nachvollziehbar erklärt und oft mit Funktionen der mobilen Apple-Geräte verglichen. Sehr erstaunlich, was ich dabei noch alles lernen konnte.
Man merkt dem Buch an, dass der Autor ein erfahrener Kenner der Apple-Szene ist. Zahlreiche Tipps und Kniffe, die ich sonst nirgends finden konnte, sind in dem Buch dargestellt. Mittels der numerierten Bildschirmfotos ist alles klar und verständlich dargestellt. Über das sehr ausführliche Inhalts- und Indexverzeichnis kann ich bei Fragen schnell die entsprechenden Seiten aufrufen.
Besonders gut gefällt mir die Tastenkürzelübersicht im aufklappbaren Buchcover. Viele sinnvolle Funktionen sind dort aufgelistet, die mir nun tagtäglich mehr Spaß bei der Arbeit an Mountain Lion bringen.

Das Buch ist hervorragend und ich kann es jedem Interessierten empfehlen. Ein Top-5-Sterne-Titel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Umstieg auf Apple, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Brauchte etwas Literatur um den Umstieg von Windows auf Apple zu bewerkstelligen. Ist eine super Unterstützung. Habe die Kindle - Edition und nutze sie auf dem Ipad neben dem IMAC. Klasse - so soll es sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr umfassend!, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr informativ und für jeden Apple-Neuling empfehlenswert. Schön dargestellt an Hand von Bildern und Nummerierungen. Leicht verständliche Sprache und gut gegliedert! Würde es wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfach aber sehr informativ Ideal für Anfänger, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Übersichtlich
Einfach
Von A -Z
Für Anfänger gut geeignet
Viele Bilder
Gute Lesegrafik auch auf IPad
Preis Leistung stimmt einfach
Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr ausführlich., 15. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Standardwerk ist übersichtlich und sehr hilfreich. Auch als Nachschlagewerk gut zu gebrauchen. Papierqualität könnte einfacher und billiger sein. Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen