holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen199
4,1 von 5 Sternen
Größe: 1 Rolle|Farbe: Silber|Ändern
Preis:7,86 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 17. Januar 2014
Dieses Tape hat hervorragende Klebeeigenschaften, lässt sich sehr leicht reißen sowie eine angenehme Maserung. Für die Menge - zu diesem Preis, eine absolute Kaufempfehlung. Kein Vergleich zu dem NoName-Mist an der Baumarktkasse.

Eine Rezension muss normalerweise länger sein - bei diesem Produkt gibt es jedoch nichts auszusetzen. Kaufen!
0Kommentar|21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
Seit drei Wochen hält das Band jetzt schon im stehenden Wasser. Ich wäre bei einer Woche schon glücklich gewesen; so dürfte die Rolle vermutlich den Enten "lebenslänglich" ihr Badevergnügen sichern.
review image
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Ich war mit dem Gaffa Tape in Indien unterwegs und hab damit alles zugeklebt und angeklebt-Mückennetz an die Decke, Kakerlakenlöcher geschlossen... Hält einfach perfekt!
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Ich habe das "Panzertape" für einen Festivalbesuch gekauft falls an meinem Zelt etwas geflickt werden muss. Das Tape hat mir hervoragende Dienste erwiesen, es haftete wunderbar egal ob auf Zeltplanen um Löcher zu flicken oder gebrochenen Haltestangen (dort am besten dann noch einen Hering oder ähnliches als Stütze/Schiene nutzen) zu reparieren. Außerdem war es auch sehr leicht ohne Hilfsmittel wie Scheren oder Messer, abzureißen. Alles in allem, ein Klebeband was alle Anforderungen erfüllt zu einem guten Preis.
0Kommentar|16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Was soll man viel sagen, ich benutze das Band oft für reperaturen, es hält super, es klebt super, der Preis ist auch Bombe, ich finde es klasse.

Ich habe es auch schon bei einem alten Auto verwendet, um eine durchgerostete Stelle abzudecken und siehe da, bei Wind und Wetter, es ging nicht ein Tropfen Wasser mehr in den Kofferraum!!
0Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Klebt auf allen Oberflächen - Stein, Fliese, Holz, Haut, Haar, Metall. Meine Ikea-Möbel stehen wieder 1A dank diesem Profi-Gewebeband. Nur zu empfehlen.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2016
Ich hatte das Tape bereits letztes Jahr bestellt, da war alles gut.
Jetzt ist der Anteil des "Gewebes" erheblich reduziert, als ob man die Fäden durch Plastik-Komponenten ersetzt hat. Ich benutzte es um Pakete zu kleben...nach 5 Min. lösten sich bereits die Enden ab o.O
Für das was ich jetzt mehr verbrauche wäre vielleicht der kauf einer teuren, gut klebenden Rolle finanziell aufs gleiche gekommen.
Schade, damals war ich überzeugt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2015
Das MUSS man immer im Haus haben. Damit bekommt man alles hin, was mit Klebeband geht, bzw gemacht werden soll.
Es klebt wie Hölle - man kann es quer einfach zerreissen und benötigt zum Abtrennen eines Streifens keine Hilfsmittel. Der Länge nach ist es praktisch unzerreissbar.

Ich habe schon diverse Fixierungen, Abdichtungen, Befestigungen und Reparaturen damit durchgeführt. Es war immer perfekt.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2015
Panzertape, Ducktape, Gaffa...wie auch immer man es nennen mag. Einfach ein Muss auf jeder Reise. Rucksack flicken. Tragegurte basteln...Unmengen an Einsatzmöglichkeiten. Habe auf längeren Reisen trotz des hohen Gewichtes immer eine Rolle dabei. (in diesem Falle: Gewicht = Stabilität)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
In meinen Augen handelt es sich um ein sehr guten Gewebeband, das man fast überall einsetzen kann. Habe meine Erfahrungen damit gesammelt und kann nur Gutes berichten. Der Kauf lohnt sich in jedem Fall. Nicht durch Zufall habe ich das Band nun bereits zum dritten mal hier bestellt
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)