Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Wahrheit tut weh
Nachdem die Lightman-Group das FBI endlich losgeworden ist,
können sich Dr. Lightman und sein Team wieder auf eigene Fälle stürzen.
In der ersten Folge wirkt Cal Lightman "schräger" als sonst und auch der
Umgangston der Teammitglieder zueinander besonders gegen Lightman wird rauer:
Loker wird Zusehens frustrierter, Torres hält...
Veröffentlicht am 24. Februar 2012 von Amazon Customer

versus
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dr Lightman wird zum Gorilla
oh je, wer hat denn für diese Staffel die Drehbücher geschrieben? Dr Lightman fängt an, auf jeden respektvollen, zivilisierten Umgang mit seinen Mitarbeitern und Kunden zu verzichten, bleckt die Zähne und läuft wie einst Charlie Chaplin breitbeinig durch die Welt und brüskiert jeden Mitmenschen. Es bringt keinen Spaß mehr, sich diesen...
Vor 7 Monaten von Kingsfischer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dr Lightman wird zum Gorilla, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
oh je, wer hat denn für diese Staffel die Drehbücher geschrieben? Dr Lightman fängt an, auf jeden respektvollen, zivilisierten Umgang mit seinen Mitarbeitern und Kunden zu verzichten, bleckt die Zähne und läuft wie einst Charlie Chaplin breitbeinig durch die Welt und brüskiert jeden Mitmenschen. Es bringt keinen Spaß mehr, sich diesen Rüpel anzusehen; - und ob er wirklich so brillant ist, wie er selber glaubt, bleibt dahingestellt.

Also: wir haben die ersten 4 Folgen gesehen und verspüren derzeit keine Lust, uns den Rest der Staffel anzusehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Wahrheit tut weh, 24. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
Nachdem die Lightman-Group das FBI endlich losgeworden ist,
können sich Dr. Lightman und sein Team wieder auf eigene Fälle stürzen.
In der ersten Folge wirkt Cal Lightman "schräger" als sonst und auch der
Umgangston der Teammitglieder zueinander besonders gegen Lightman wird rauer:
Loker wird Zusehens frustrierter, Torres hält sich meist zurück und auch
Foster scheint ihr "Partner" auf die Nerven zu gehen.

Und darin liegt der Reiz der dritten Staffel: sie ist zwar nicht so spannend
wie die erste oder spektakulär wie die zweite Staffel - aber die Konflikte
zwischen den Hauptfiguren beleben die Storys und durch das Zerbrechen
der inneren Harmonie des Teams lernt man die Charaktere von einer ganz
anderen und ungewohnten Seite kennen.

Fazit: der gelungene Abschluss einer mehr als gelungenen Fernsehserie!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schade um das abrupte Ende!, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
Ich habe die drei Staffeln wirklich sehr sehr gern geschaut, grade am Anfang war ich gradezu süchtig nach den Folgen, da es Ähnliches so bislang ja nicht gegeben hat. Die Vorstellung, so genau in anderer Leute Mimik lesen zu können finde ich sehr faszinierend. Tim Roth spielt die Rolle des Dr. Lightman grandios und diese Filmfigur gibt es in der Serienwelt so kein zweites Mal. Für mich flacht die Spannung leider etwas ab in der dritten Staffel, die Fälle treten bedauerlicherweise etwas in den Hintergrund, während die Beziehungen und zwischenmenschlichen Probleme mehr Platz einnehmen.Trotzdem ist die Staffel absolut sehenswert und hätte durchaus noch länger sein können. Ich persönlich fand das Ende zu abrupt und dadurch auch etwas unbefriedigend. Schade daß Fox sich nicht zu einer weiteren, vierten Staffel durchringen konnte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schade... keine deutsche Tonspur, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
Hatte mich so auf die Staffel gefreut. Die Freude hielt nicht lange, als ich im Menü feststellen musste, dass es keine deutsche Tonspur gibt. Somt wieder zurückgeschickt. Da es wohl welche mit deutscher Tonspur gibt, wie ich in den Bewertungen sehe, versuche ich es mit einer Ersatzlieferung. Hoffe es klappt dann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht in deutscher Sprache, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
die DVD kann nicht in der deutschen Sprache auch nicht mit deutschem Untertitel abgespielt werden.
Kann somit nicht zum kauf raten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lie to Me - Season Three [4 DVDs], 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
Lie to Me - Season Three [4 DVDs] - absoluter Serien Hype: fesselnd, interessant, auf realer Situation basierend - unbedingtes "must" für Serienfans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen SCHADE, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
Nachdem wir die ersten 2 Staffel mit großer Begeisterung gesehen haben waren wir nach den ersten 4 Folgen der dritten Staffel doch sehr enttäuscht. Die Spannung fehlt und die Folgen sind langweilig.Sehr schade.Kann mich da nur anschließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Serie, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
Die Serie ist bis in die 3 Staffel hinein wirklich sehenswert. Zugegeben, die DVDs in der Hülle zu stapeln ist nicht elegant und typisch für die oft lieblose Verarbeitung der Hersteller. Aber man kann sie ja auch in DVD-Hüllen stecken....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Komisch, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
Die Hälfte der DVD's kann nur mit der PS2 angeschaut werden ,der Rest kann im DVD Player normal abgespielt werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht abspielbar., 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lie to Me - Season Three [4 DVDs] (DVD)
Ich bin sicherlich kein Techniktrottel, aber egal wie ich meinen Blu Ray Player einstelle, es kommt immer die Meldung ( übersetzt ) ich solle meine Menuesprache bitte auf die ursprüngliche Sprache stellen. Auf der Hülle steht drauf, spielt nur ab, wenn ich es auf deutsch stelle. Hab deutsch, englisch und japanisch probiert tut sich nichts. Japanisch weil ich ein Toshibagerät habe. Nur für den Fall das ursprünglich, nicht meine Landessprache sondern die des Gerätes ist. Auf dem Laptop natprlich kein Problem , läuft, aber ich kauf mir sowas ja nicht um das auf meinm 17 Zoll Laptop zu schauen sondenr auf meinem Flatscreen mit 124cm. Wenn ich im Internet nichts finde , was speziel auf die Einstellung für das Problem beim Toshiba hinweist. Werd ich wohl zurück schicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lie to Me - Season Three [4 DVDs]
Lie to Me - Season Three [4 DVDs] von Adam Arkin (DVD - 2013)
EUR 13,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen