Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen so schöööööön
Ein eleganter Stiefel.
Schön auf Jeans, aber auch zum Kleid.
Ich persönlich mag das dunkle Braun sehr gerne, das bekommt man nicht oft.
Allerdings ist der Preis der Hammer, da musste ich schon schlucken. Ich habe ihn letztlich für 170 Euro gekauft und das ist er meines Erachtens wert, aber über 200...? Auch nicht, wenn Hilfiger drauf...
Vor 16 Monaten von Christiane veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr enttäuschend!
Ich bin seit vielen Jahren ein treuer Hilfiger Stiefel-Träger und war immer begeistert. Ich habe jetzt noch wahnsinnig schöne Modelle, die ich vor ein paar Jahren gekauft habe.
Am ersten Blick sehen/sahen diese Stiefel auch wie gewohnt aus und habe sie blöderweise auch behalten da ich schwarze Stiefel suchte.
Nach ein paar Mal tragen fühlen...
Vor 15 Monaten von Nane veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr enttäuschend!, 10. Januar 2014
Ich bin seit vielen Jahren ein treuer Hilfiger Stiefel-Träger und war immer begeistert. Ich habe jetzt noch wahnsinnig schöne Modelle, die ich vor ein paar Jahren gekauft habe.
Am ersten Blick sehen/sahen diese Stiefel auch wie gewohnt aus und habe sie blöderweise auch behalten da ich schwarze Stiefel suchte.
Nach ein paar Mal tragen fühlen sie sich wie Billigschuhe an, innen das Stoffutter unagenehm und auch die Form, drückt nach wenigen Stunden am Wrist.Die Sohle ist so eine Billig-rutschfeste Kunststoffsohle und nicht mehr die schöne harte wie bisher. Ein Schuster wies mich auch darauf hin, dass Hilfiger nur noch in China billig produziert. Die Qualität ist extrem gesunken, ebenso wie bei Geox, die Kinder-plastikschuhe um 70 Euro made in China verkaufen. Ich steige jetzt auf Högl made in Austria um. Die Qualität ist viel schöner auch vom Leder. Es gefallen mir nicht alle Modelle aber werden durchaus immer flotter. Für jeden Geschmack etwas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechter Einkauf, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Stiefel war zerkratzt, ich frage mich wo war da die Kontrolle ????? Sonst sah der eine Schuh gut aus ,aber mit dem zurückschiecken auch Probleme ,ich habe keinen Drucker . Musste bei der Post über 6 Euro Porto bezahlen . Warum liegt im Paket kein Rücksendeschein ????
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen so schöööööön, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein eleganter Stiefel.
Schön auf Jeans, aber auch zum Kleid.
Ich persönlich mag das dunkle Braun sehr gerne, das bekommt man nicht oft.
Allerdings ist der Preis der Hammer, da musste ich schon schlucken. Ich habe ihn letztlich für 170 Euro gekauft und das ist er meines Erachtens wert, aber über 200...? Auch nicht, wenn Hilfiger drauf steht.
Aber wie gesagt: Proportion, Leder, Schnitt und Verzierung einfach nur schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen China Qualität, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Liebes Amazon Team,
mal wieder vergessen den Retourenschein mit zur Warenlieferung zu legen?!
Bei euch bestelle ich kein Schuhe mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tommy Hlfiger, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tommy Hilfiger NICOLE 3 B FW56816046, Damen Stiefel, Braun

SEHR GUT WEITER SO!!
Diese Bestellung mit Tommy Hilfiger Hamilton 7C FW56816022,Damen Stiefel,Braun
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tommy Hilfiger HAMILTON 9 A, 13. Januar 2014
Von 
Ulrich Serke "Serke" (Hanau, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
2 Stiefelschuhe passt mich gut Form und gute Qualität. Ich laufe gut angenehm.
xxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx xxxxxxxxx xxxx xxxxxx xxxxxxx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 9. Januar 2014
Super schöner Stiefel. Gute Passform und Verarbeitung. Optisch auch gut zu Röcken und Kleidern. Sehr weiches Leder.
Hat auch seinen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen cooler Stiefel, 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich cooler Stiefel, Farbe schick, sitzt bequem, Qualität gut. Leider konnte ich den Stiefel noch nicht bei wirklich kaltem Wetter testen, hoffe er hält warm !!! Schnelle Lieferung etc. alles super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Hält leider nicht die Form!, 29. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Stiefel sind meiner Meinung nach sehr gut geschnitten und aus tollem, weichen Leder. Leider weitet sich dieses nach einer Weile so, dass die Stiefel für mich nicht mehr tragbar waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Einkauf!, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist genau was ich erwartet habe. Die Beschreibung der Artikel ist was ich bekommen habe. Die Lieferungszeit war richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen