Kundenrezensionen


96 Rezensionen
5 Sterne:
 (77)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Top!
Sehr schön und bequem, die Spitze sieht einfach super sexy aus.
Am liebsten würde ich gleich davon jede Farbe der Welt kaufen :D
Vor 21 Monaten von KittyJen veröffentlicht

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Only Top schwarz
Das Top an sich ist sehr schön und verblasst auch nach mehrmaligem waschen nicht. Allerdings habe ich Größe M bestellt und trage normalerweise aus S/M, aber mir kam M hier sehr klein vor, da es wirklich sehr eng sitzt. Dadurch dass man die Tops immer runterziehen muss geht die Spitze unten schnell kaputt (Löcher etc). Aber an sich ein schönes Top...
Vor 13 Monaten von Yve veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Top!, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schön und bequem, die Spitze sieht einfach super sexy aus.
Am liebsten würde ich gleich davon jede Farbe der Welt kaufen :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Only Top schwarz, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Top an sich ist sehr schön und verblasst auch nach mehrmaligem waschen nicht. Allerdings habe ich Größe M bestellt und trage normalerweise aus S/M, aber mir kam M hier sehr klein vor, da es wirklich sehr eng sitzt. Dadurch dass man die Tops immer runterziehen muss geht die Spitze unten schnell kaputt (Löcher etc). Aber an sich ein schönes Top :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Keinerlei Fehler entdeckt.Bequemes Tragen.Qualität stimmt.Im Gesamten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gerne wieder.
Dafür,dass es ein weißes Top ist,auch nicht all zu transparent.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super top, angenehmer stoff, bin 172cm groß hab mir größe M bestellt, geht mir bis fast über den po, super hat meine erwartungen voll erfüllt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön!, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passform sehr gut! Sehr schönes top, sieht super aus. Qualität ist gut, fester Stoff, angenehm zu tragen. Auch nach ein paar mal waschen noch in Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ne Größe größer nehmen!!, 3. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt finde ich sehr hübsch mit der Spitze unten. Die Länge ist auch gar kein Problem, aber ich würde und habe es mir dann auch in einer Größe größer bestellen. Man passt zwar ohne Frage rein, aber es liegt dann schon sehr eng an, wie ich finde. Also, ohne das ein oder andere Pfund zu viel ist das kein Ding, aber wenn doch, ne Größe größer! Ich hab mich viel wohler gefühlt, es war angehnemer zu tragen und ich sah nicht mehr leicht pummelig aus :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Top!, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefällt dieses Overteil wirklich gut!
Ich habe ein Longtop für eine Lederimitat-Leggins gesucht und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Der Stoff ist leicht transparent, aber mit einem Top drunter ist das Problem auch gelöst.
Ansonsten ist es gut verarbeitet und sieht wirklich schön aus!
Preisleistungsverhältnis völlig okay.
Ich trage größe 38/40 und die Größe L passt hier super und es geht mir bis unter den Hintern.
Passt & sitzt wie es soll! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe dieses Top., 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es isteins meiner Lieblingstops geworden.:)
Passt 1a und hat auch sonst keine Mängel.
bestell mir noch eins ;)
Kaufempfehlung :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Only Damen Tank Top M, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Top ist sehr schön, es ist enganliegend und betonend. Bislang habe ich auch den Eindruck, dass es sehr gut verarbeitet ist. Es ist aus einem bequemen, stretchigen Stoff gemacht und schön lang, man kann es sich also bei Bedarf über den Po ziehen, oder eben locker 'fallen lassen', sodass es Falten schlägt. Wenn es nach dem waschen noch von solch guter Qualität ist, bleib ich bei der Rezension.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ONLY Damen Top, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein erstes von dieser Marke und ich bin froh, da zugeschlagen zu haben. Ich liebe Shirts, Tops, Pullis, die weiter runter gehen und nicht so extrem kurz geschnitten sind. Genau das richtige für mich! Ich hab ne rießige Freude damit! Sieht einmalig aus. Auch super, dass ich es eine Nummer größer genommen habe (trage sonst 36, sehr verschieden- je nach Schnitt und Firma), denn in 36 wäre es viel zu eng gewesen! Und Spitze find ich sowieso spitze!- sieht einfach immer schick und modern aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen