Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen14
4,6 von 5 Sternen
Preis:11,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Oktober 2013
Ansich ist der Magsafe Keeper eine klasse Idee, um zu verhindern, dass man den kleinen Adapter vom alten zum neuen Magsafe verliert.
Dadurch kann man diesen einfach an ein altes Netzteil oder das Apple Thunderbolt Display hängen, um für jedes Gerät gewappnet zu sein.

Einziger Kritikpunkt ist der Preis:
12,90 € sind zuviel für ein Band mit einem Stück Gummi. Damit ist es sogar teurer als ein Apple Magsafe auf Magsafe 2 Konverter, welcher eine UVP von 10€ hat.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2016
Ich habe zwei unterschiedliche Macbooks zu Hause.
Der MagSafe Keeper macht was er soll einwandfrei.
Die Verarbeitung ist ausreichend gut.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Der MagSafe Keeper ist qualitativ sehr hochwertig und funktioniert perfekt (auch am Schlüsselbund). Jedoch finde ich den Preis recht hoch - dafür habe ich einen Stern abgezogen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2016
Jeder der noch alte Ladegeräte von Apple im Einsatz hat (Oder auch die Ladefunktion am Apple Display nutzen will), der wird mein Problem kennen: Der doch recht teure Adapter ist irgendwann weg! Vor allem genau dann wenn es wirklich unpassend ist!!!
Dank MagSafe Keeper habe ich keinen der Adapter mehr verloren, nicht umsonst habe ich nach meiner ersten Bestellung gleich noch 5 weitere gekauft.

Und wer, wie ich, Ein Schutzhülle am MacBook hat, der muss ggf. etwas kreativ nachbessern (Siehe Bild). Ansonsten kann es sein, dass es beim Laden auch mal Probleme gibt. Aber dafür kann der Hersteller ja nichts!
review image
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Jeder der seinen MagSafeadapter mehr als einmal verloren hat, sollte und würde sich sicherlich diese Halterung sofort zulegen. Eigentlich ein unnötiges Gimmick, glaubt man, aber spätestens wenn der verfluchte Adapter wiedermal weg ist, wünscht man sich die Halterung herbei. Bräuchte nun noch mehr Adapter und Halterungen, um an jedem Stromkabel (Büro, unterwegs, zu Hause) immer alles parat zu haben.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2013
Ein sehr praktisches Zubehör. Dies hält den Magsafe auf Magsafe 2 Konverter direkt am Kabel. Was soll man da noch mehr sagen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
To help keep track of the converter. It's great.
Without it, I would lose so many of those little things.
Very satisfied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Praktisches Teil, v.a. wenn man, so wie ich alte MagSafe Netzteile besitzt. Problemlose Anwendung, hält den MD504ZM/A Magsafe auf Magsafe 2 Konverter fest am Kabel.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
und es passt perfekt und ist immer zur Hand..... eine sehr schöne, genial einfache und durchdachte Idee. Ohne, kann ich mir kaum mehr vorstellen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
zwar etwas teuer, aber macht genau das was es soll und hält vor allen Dingen... also ich hab direkt noch 3 bestellt
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)