Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Februar 2015
Die Autorin erklärt hervorragend, weshalb Calcium einen Paradox darstellt für die Gesundheit,
und weshalb das Vitamin K2 eigentlich in keiner Supplementensammlung fehlen sollte, in der
auch das Calcium einen Platz hat.
Ich kann das Buch wärmstens Laien und Aerzten empfehlen.
Es enthält am Ende 27 Seiten voller Fussnoten, in denen sie wissenschaftliche Artikel nennt,
die sich eingehend auseinandersetzen mit den wichtigen Themen.
Auch ein Treffwortregister fehlt nicht.
Vermutlich insgesamt das beste Buch über Vitamin K2!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2015
Ich habe den Verdacht, dass die Autorin beim K2-MK-4 öfter mal Miligramm mit Microgramm verwechselt , was natürlich für eine wissenschaftliche Arbeit sehr peinlich ist ...Dann finde ich diesen prosaischen Aufbau im Buch etwas chaotisch und auch nicht besonders akademisch ..
Die meißten Aussagen und Erkenntnisse werden ca. 20 - 20 mal wiederholt - das nervt und man verliert die Konzentration - auch ist Ihr Englisch öfter etwas schwierig und man sitzt die ganze Zeit mit dem Langenscheidt daneben ....
Also ein sehr interessanter Stoff quasi im Hausfrauenformat.
Da gefällt mit das K2 - Büchlein von Josef Pies besser. Trotzdem 4 Sterne für diese beachtliche Leistung !
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
If only I had known this as a growing teenager! I might not have suffered from knee trouble, deformities of the teeth, jaw and back that put paid to a promising golf career

It's almost incredible to think the seemingly obvious truths revealed in this book are not being trumpeted from every roof-top and shouted around the World. If you take note of the research-backed main points here, then it's clear how Osteoporosis and Atherosclerosis arise and it's clear most people are on completely the wrong track

This is a profoundly important book for health that links so nicely to all the time-honoured lessons from Weston Price on what really makes a difference in nutrition, and why processed western diets lead to physical degeneration. This gives me great hope that I may yet even reverse some of the skeletal & dental insults my body has suffered over the last 30 years - out of ignorance - and bag much improved cardiovascular health into the bargain

Thank You Kate Rheaume-Bleue - and yes, I could not resist buying the Weston Price Classic book after reading your summary
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Mandatory for personal health. Don't trust your doctor, do the research on your own! Read it, even if you'r healthy.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2015
Sehr gut aufgebaute Argumentationskette. Der Stellenwert von Vitamin K2 wird sich in Zukunft zeigen. Gut möglich, dass K2 dereinst wie heute die Folsäure selbstverständlich supplementiert wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
Wirklich toll geschrieben und man lernt eine Menge. D3 und K2 hat mir bereits gegen die Schmerzen nach 5 Tagen geholfen mit Calcium + Kalium + Magnesium + Leinöl mit Quark und Hülsenfrüchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Wer sich selbst vor Osteoporose und Arterienverkalkung schützen möchte findet hier Hilfe. Leider nur auf Englisch. Dennoch sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Very interesting and helpful book. K2 is the X Factor to health. Good easy to digest information and guide how to improve K2 into your diet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)