Kundenrezensionen


82 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Helge halt
Jetzt muss nur noch das Konzert am Sonntag in Mainz genauso klasse sein. Helge wie er leibt und lebt eben. Ich kauf ihn wieder.
Vor 8 Monaten von Holger Hellinger veröffentlicht

versus
20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es war die Nachtigall
Da ich schon die Hoffnung aufgegeben hatte, dass Helge Schneider mal wieder ein Studioalbum aufnimmt, habe ich diese CD sogleich gekauft. So richtig glücklich hat mich die CD nicht gemacht. Es ist eine Sammlung von Studioaufnahmen, die sicherlich als Grundlage für unzählige Abschweifungen im Konzert dienen werden. Nicht mehr und nicht weniger. Das...
Vor 16 Monaten von Edgar Loesel veröffentlicht


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Muß nicht sein, 9. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (MP3-Download)
"Katzenklo" und den "Möhrechen Song" fand ich noch witzig und die Titel waren originell. Das aktuell vorliegende Werk finde ich keinesfalls witzig, noch ist es originell. Zum Glück habe ich es mir nicht gekauft sondern ein Bekannter von mir. Grausig diese krampfhaft auf Englisch gesungenen Coversongs.Bei "Nachtigall, Huh" fasse ich mir nur ratlos an den Kopf. Was soll sowas???? Ich kann für meinen Teil keine Kaufempfehlung abgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Traurig, 18. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (Audio CD)
Ich kann mich den meisten der anderen Kritiken nur anschließen; als langjähriger Helge Fan ist dies das erste Album, das ich nicht kaufen werde, da es m.E. sehr lieblos dahingehudelt wurde. Selbst der vermeintliche" Hit Sommer, Sonne, Kaktus!" mit Video & Airplay wirkt auf mich sehr uninspiriert und sieht eher nach einer schlechten Helge Parodie aus, das gleiche gilt für die TV-Werbung, einfach enttäuschend. Anscheinend braucht der Meister Geld. Ich kann nur hoffen, dass dies ein Ausrutscher war & der neue Film im Herbst an seine alten Erfolge anknüpfen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja..., 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ein sehr großer Helge-Fan und hab mir bis jetzt fast alles gekauft und gemocht aber das Album ist echt nicht gut... Schade...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super gelaufen, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (MP3-Download)
schnelle einfache Funktion super gelaufen danke super gelaufen danke super gelaufen danke super gelaufen danke super gelaufen danke super d
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen War ein Geschenk, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (Audio CD)
Deswegen kann ich es nicht bewerten.Der Beschenkte hat sich jedenfalls gefreut. Scheint also ein tolles Produkt zu sein für Helge Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen berndblues, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (MP3-Download)
wie alles von H. Schneider sehr witzig, aber nicht so oft. ab und zu ist es ganz ok mal so schräge sachen zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lustig wie immer!, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (MP3-Download)
Immer wieder gerne. In dieser CD hat sich Herr Schneider glaub ich musikalisch verwirklicht! :-) Sehr gut! Kauft die CD!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verschenkt....., 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (Audio CD)
Hab's verschenkt - für Helge Schneider Fans ein muss! Beschenkter hat sich gefreut.

Mir persönlich gefällt's absolut und gar nicht....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (MP3-Download)
Einfach Herrlich dieses neue Album. Kann man jedem nur empfehlen. Helge ist einfach der aller Beste von allen und wir d es immer sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Für Mensch und Tier ungeeignet, 13. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Sommer, Sonne, Kaktus! (Audio CD)
Ich habe mir die CD nicht bei Amazon gekauft sondern im Laden meines Vertrauens!
Zu der Bewertung:

Das 1.) als ich die CD in den CD Player geschoben habe wahr:

Das mein Hund voll ausgerastet ist.......was nachdem ich einige Songs gehört habe
zu verstehen wahr!

Die Songs hören sich an als würde er im Keller die Songs eigenhändig singen,
Helge kann nicht singen das merkt man sogar an der CD!

Es ist schon lächerlich das sich 45 Deutsche diesen Dreck rein ziehen was
Tokio Hotel imd Justin Bieber schon in den Schatten stellt!

Dass so ein Mensch damit Geld verdient ist eine unverschämtheit und blamiert
ganz Deutschland vor Ausländischem Puplikum.

Eine Lachhafte Darstellung eines Menschen der überhaupt nichts kann und zudem
zu blöd ist eine gute CD aufzunehmen, zudem sind die Liedtexte sowas von dämlich
das man an seinem Verstand zweifelt!

Für jeden empfehle ich diese CD nicht mal als Geschenk anzunehmen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sommer, Sonne, Kaktus!
Sommer, Sonne, Kaktus! von Helge Schneider (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen