Kundenrezensionen


178 Rezensionen
5 Sterne:
 (97)
4 Sterne:
 (36)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (22)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stabile Ladestation, wie ich sie wollte
Zu Beginn möchte ich sagen, dass ich zuerst die WAVE II Docking Station vom selben Hersteller gekauft habe. Diese Hatte leider erhebliche Qualitätsmängel, weshalb ich die Station auch wieder zurückgeschickt habe. Da die hier bewertete Station überwiegend gute Bewertungen hatte, entschloss ich mich dazu diese zu bestellen.

Mein Kriterium...
Vor 6 Monaten von Nicolas veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Coole Optik - Verarbeitung sehr schlecht !
Beim 1. Mal kam die Station an und es klackerte schon im inneren.
Der Mini USB Steckplatz fiel innen hin und her. Fazit Defekt!

Ich habe mir gedacht, naja kann ja mal passieren und versuchen wir es nochmals.
Fazit: selbes Problem, jedoch war der Mini USB Steckplatz noch nicht im inneren verschwunden, dies geschah dann aber durch das einsteckendes Mini...
Vor 13 Monaten von Max Koch veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Dock-Modus funktioniert nicht, sehr leicht, Gerät nur schwer einzusetzen/zu entfernen, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zunächst wirkt das Dock ganz gut verarbeitet - allerdings beginnen die Schwierigkeiten schon beim einsetzen des Geräts: Es geht nur sehr schwerfällig, sodass man immer Angst haben muss irgendetwas abzubrechen.

Der nächste negative Punkt ist, dass der Dock-Modus nicht aktiviert wird.

Auch beim anschließenden herausnehmen aus dem Dock musste ich mit beiden Händen kräftig das Gerät herausziehen.

Fazit:
+Design/Verarbeitung

-Kein Dock-Modus
-sehr schwer einzusetzen
-sehr schwer wieder zu entfernen

>> zurückgeschickt. Schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aber es darf keine Hülle drauf haben nur das Händy passt rein ansonsten soliede und gute qualität , die blaue LED wo immer leuchtet hätte man weglassen können !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top Preis-Leistungs-Verhältnis, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bestellnr. 303-7374449-6091502

Artikel wurde schnell und wie beschrieben geliefert. S4 steht gut in der Station.
Auch das extra Fach für das gleichzeitige Laden des Ersatzakkus funktioniert einwandfrei.
Mitgelieferte USB-Kabel und Ladegerät Netzteil sind in Ordnung.
Alles in Allem super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen donzo usb dockingstation, 5. Juli 2013
Ist nur bedingt einsatzfähig
Akkuabdeckung bricht ab.Geht zu schwer einzusetzen
Abdeckung verschwindet im Hohlraum.
Habe Station zuückgeschickt.Erstattung war kein Problem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt wackelt nicht, hat Luft, 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hey,

hab die Station jetzt seit einigen Wochen in Betrieb. Und ich muss sagen... Alles Perfekt!

Handy geht leicht rein... die Führung hat sogar etwas Luft, dass man es zu jeder Seite ca. 0,5mm
bewegen kann. Rastet aber gut im USB ein.

Fazit, Leichtes rein und raus + Sicherer Stand! Optimal....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen keine Ladung, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Laden in der Ladeschale war nicht möglich.
Das Laden mit dem Ladekabel direkt war möglich.
Da ich das Gerät aber wegen der Aufladung in der Ladeschale ausgesucht und gekauft habe,
war die Dockingstation für mich nicht zu gebrauchen.
Daher nur einen Stern.
Ich habe diese problemlos zurücksenden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wackelige Angelegenheit, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der Suche nach einer preiswerteren Alternative zu den Kidigi Ladestationen. Da habe ich diese von "Donzo" gefunden. 6-7 Euro preiswerter und identische Bauart=zugeschlagen. Was sich aber als Fehler herausstellte. Die Ladestation hat 3-4 mm Spiel, egal ob mit oder ohne TPU Case. Die Artikelbilder suggerieren eine passgenaue Bauform, zumal diese Station explizit für das Galaxy S4 ausgewiesen ist. Ich kann manche Aussagen bezüglich "Passgenauigkeit" definitiv nicht nachvollziehen. Hätte ich jetzt noch Zeit, würde ich ein Foto davon hochladen, aber dafür ist mir meine Zeit jetzt doch zu kostbar. Um durch diese dauerhafte "Rumwackelei" den USB Anschluss des Smartphones nicht irgendwann zu zerstören, geht diese "Fehlkonstruktion" wieder zurück. Und die Moral von der Geschichte: Wer billig kauft, kauft doppelt und am Ende teurer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungs-Verhältnis, 5. Juli 2013
Die Ladestation sieht gut aus und funktioniert einwandfrei. Das S4 hat einen guten Halt, Handy sowie separater Akku werden schnell geladen. Aus meiner Sicht ist Artikel zu empfehlen. Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden..., 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Station im Flur stehen, so das ich mein Handy direkt laden kann wenn ich nach Hause komme.
Am anfang muss man noch etwas zielen und etwas drücken bis es einrastet, doch mit der Zeit geht alles wie von selbst.
Soweit bin ich zufrieden....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, angemessener Preis, 18. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Donzo USB Dockingstation für Samsung Galaxy S4 GT-I9500/GT-I9505 mit USB Datenkabel/Ladegerät weiß (Zubehör)
Smartphone sitzt fest in der Halterung, eine Beschädigung ist damit fast ausgeschlossen. Störend ist nur die permanent leuchtende Lampe an der Vorderseite (Dockingstation ist an Strom angeschlossen), auch wenn Smartphone nicht geladen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen