Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller BH, aber nicht zum Joggen geeignet
Ein sehr bequemer BH, der allerdings zu wenig Halt fürs Joggen liefert.

Dafür habe ich dann lieber den

NIKE Damen Sport BH Shape Bra W/Large Swoosh, Black/black/white, S, 419414

bestellt.
Vor 7 Monaten von Sonne veröffentlicht

versus
13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön aber passt nicht
Ich habe mir diesen BH aufgrund der vielen guten Bewertungen gekauft, muss aber leider sagen, dass ich mich diesen nicht so ganz anschließen kann.
Der BH ist sehr gut verarbeitet, hat keine kratzenden Nähte oder ähnliches und ist in diesem Punkt (Qualität) nach meinem Eindruck sehr gut.
Aber ich finde er sitzt nicht gut. Hatte ihn aufgrund...
Veröffentlicht am 2. Februar 2012 von Kundin


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super Sport-BH, 7. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Hab den BH gleich beim joggen ausprobiert, Sitzt perfekt, scheuert nicht, toller Tragekomfort, merkt man kaum, hab mir gleich noch einen BH bestellt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 17. September 2011
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Dieser Sport BH ist echt klasse. Optimaler Halt beim Laufen und er ist supeer bequem.
Lieferung dieses Artikels erfolgte sehr schnell! Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung, 11. September 2011
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Der Nike Damen-BH Bra kam sehr schnell bei mir an. Er ist weitaus günstiger als im freien Handel und von sehr guter Qualität. Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 28. August 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Super Material, sehr gute Verarbeitung, optimale Trageform, Schnitt ist perfekt, fällt klein aus, zu empfehlen eine Nummer größer zu bestellen... sehr gut beim Laufen, nix reibt, zwickt usw.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Sport-BH, 31. März 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Ich war sehr überrascht über Passform und Tragekomfort. Der BH hat eine super Kompression, sodass "Frau" sich beim Sport, vorallem beim Joggen, rund um wohlfühlen kann. Super angenehm zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält super!!!, 14. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Ich habe mir den Sport BH fürs Pilates und fürs Boxen gekauft. Bin sehr zufrieden! Alles hält und er sieht gut aus!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen!, 6. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Da ich absolut unsicher war,welche Größe ich letztlich wirklich brauche,habe ich einfach von XS-M alles bestellt.Wer schmal ist und BH-Größe 75 B-C hat,kann beruhigt XS bestellen!!
Beim Auspacken war ich etwas skeptisch.XS sah schon beim Anhalten zu breit aus und wirkte so kurz,als säße meine Brust danach unter meinem Kinn...
Habe ihn trotzdem anprobiert und tadaaaa,er saß perfekt!
Sitz an der Brust schön eng und auch unter der Brust wird alles super gehalten,
ohne dass sie bis unter mein Kinn gezogen wird :D
Nichts drückt oder schnürt,ist angenehm zu tragen,allerdings sind die Nähte unter den Armen
nicht perfekt verarbeitet, das Entstück piekst leicht(der Faden wurde wahrscheinlich erhitzt).Aber kurz abpfeilen und die Welt ist wieder in Ordnung ;)
Kan dieses Produkt also definitiv empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt klein aus..., 17. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Ich habe diesen Sport BH in Größe S bestellt. Ich habe ein 80 A Körbchen. Ich konnte ihn beim besten Willen nicht einmal anprobieren so eng war er. Von der Qualität hat er einen guten Eindruck gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Sport BH, 17. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Ich trage 75B und hab ein paar Kilo mehr.Habe den BH in S & M bestellt. M passt perfekt und ist angenehm zu tragen. Die Größe S passt auch, sitzt aber wesentlich enger und der Anziehaufwand ist wesentlich schwieriger. Trage den BH beim Zumba und zum reiten und er sitzt bei beiden Aktivitäten Super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Positiv überrascht, 1. März 2012
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Normalerweise trage ich in BHs (von Hunkemöller) Größe 75D -80D. Dafür ist Größe M absolut in Ordnung und es hält alles gut. Meine Taille ist allerdings schmal, wer ein wenig mehr auf den Hüften hat und vllt. auch größeren Brust- bzw. Schulterumfang, sollte lieber zu L greifen, damit es unter der Brust nichts abschnürt. Mir passt er perfekt. Das Material ist auch gut und das Zeichen von Nike nicht zu auffällig. Den ersten Joggingtest hat er mit Bravour bestanden. Ich fühle mich sicher damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9fa03858)

Dieses Produkt

NIKE Damen Sport-BH New Pro
EUR 24,89 - EUR 35,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen