Kundenrezensionen


108 Rezensionen
5 Sterne:
 (81)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller BH, aber nicht zum Joggen geeignet
Ein sehr bequemer BH, der allerdings zu wenig Halt fürs Joggen liefert.

Dafür habe ich dann lieber den

NIKE Damen Sport BH Shape Bra W/Large Swoosh, Black/black/white, S, 419414

bestellt.
Vor 14 Monaten von Sonne veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt klein aus...
Ich habe diesen Sport BH in Größe S bestellt. Ich habe ein 80 A Körbchen. Ich konnte ihn beim besten Willen nicht einmal anprobieren so eng war er. Von der Qualität hat er einen guten Eindruck gemacht.
Vor 16 Monaten von Liese veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Toller Sportbh!, 31. August 2014
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Dieser Sportbh lässt sich super tragen!
Klar, das Anziehen ist nicht so angenehm, aber dafür hält er alles dort, wo es sein sollte.
Ich bin eher schlank,trage 75B und wusste aufgrund der vorherigen Rezensionen nicht, ob ich ihn eine Nummer größer bestellen sollte.

Ich habe mich für S entschieden und nichts bereut. Er sitzt eng und sicher. Sollte man allerdings eine größere Brust und Umpfang haben, empfehle ich eine Nummer größer zu bestellen. :-)

Ich gehe joggen und hierfür ist er super geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr guter Sport-BH, 4. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Ich habe mir diesen Sport BH an einem Donnerstagabend gekauft und der kam schon Samstagmorgen an:) schnelle Lieferung!!
Das Tragegefühl ist super :) ich spiele mit diesem BH Fussball und er biete sehr guten halt:) Ich überlege mir schon einen zweiten zu holen:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sitzt super!, 14. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Er sitzt und hält alles zusammen. Leider nicht sehr atmungsaktiv. Bin aber trotzdem sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Tragekomfort, 10. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Mein Tochter trägt diesen Sport BH am liebsten. es ist ein super Material und hat hohen Tragekomfort. Der Preis ist auf alle Fälle gerechtfertigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Alles passt super, bietet auch wirklich guten Halt. Bin sehr zufrieden & kann's nur weiterempfehlen! :) :) :) :) :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 2. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
+ sehr bequem, sitzt perfekt
+ unterstützt die Brust sehr gut beim Sport
+ sieht gut aus
+ empfehle ich auf jeden Fall weiter, würde ich wieder kaufen!

- auf jeden Fall eine Größe größer bestellen, da der Sport BH kleiner ausfällt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Sport-BH, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Dieser Sport-BH sitzt ziemlich eng am Körper, bietet dadurch aber auch sehr viel Halt. Ich bin sehr zufrieden und habe ihn gleich in mehreren Farben gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen viel zu eng, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Der Sport BH ist viel zu eng geschnitten und das Material sehr dick, was da Anziehen sehr schwer macht und die Brust einfach nur platt drückt. Für eine große Oberweite nicht geeignet, oder man müsste es zwei Nummern größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden.., 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Ich bin zufrieden. Allerdings - hätte ich gewusst, dass der Sport-BH kleiner ausfällt, hätte ich gleich eine Nr. größer bestellt. :)
Aber ich trage ihn gerne, er hat einen guten Halt.
Ich würde ihn weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität!, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport BH Pro Bra (Sports Apparel)
Toller Sport-BH der seinen Preis definitiv Wert ist! Auch wenn nicht gerade günstig!
Auch für viel Gehüpfe echt super toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

NIKE Damen Sport BH Pro Bra
EUR 23,79 - EUR 66,30
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen