Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungen, aber nicht perfekt!
Nach 10 Jahren Chartshow lässt man zum Jubiläum noch einmal die erste Show aufleben und präsentiert die 100 erfolgreichsten Singles der deutschen Chartgeschichte.

Zur Sendung erscheint eine 3 CD-Box mit 57 Titeln, die diesmal wirklich alle (!) im Ranking zu finden waren. Leider ist die dritte CD mit gut 65 Minuten Spielzeit nicht optimal...
Vor 13 Monaten von Kurt Kunde veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ChartShow
Leider waren nicht alle guten Lieder der Chartshow vertreten, das hat mich enttäuscht.Ich finde die Unterteilung der CDs in aktuelle, langsame und ältere Lieder auch nicht so gut. Warum bleibt man da nicht bei den Fernsehplatzierungen?
Vor 7 Monaten von Sabine Meinshausen veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Volle Kanne!, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Musiksammlung ist perdekt für mich. Daher kann ich dies auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Viel ist ansonsten nicht zu sagen darüber - entweder mag man es oder eben nicht !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann ich empfehlen warte mal was da noch so kommt . Die ist gut zusammengestellt und ich würde sie wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Singles aller Zeiten..., 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Singles aller Zeiten... Chartshow
Tolle Songs Super Label immer wieder schön anzuhören ich bin zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen weiter so, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein sehr guter mix . könnte es nicht besser machen . die wirft man nicht gleich wieder in die tonne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Lieder, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese CD habe ich bestelli weil ich diese Lieder mag und die Show im Fernsehen gesehen habe.
Liebhaber dieser Songs wird die CG gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Musik - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Abwechslungsreich wir jede "Chart-Show" CD.
. . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen musik hören, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fürs Auto immer gut. So würde ich die nicht reinlegen. Die dritte CD kann ich mir nicht antun. Ich hoffe, ich habe jetzt die erforderliche Wortzahl erreicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Zusammenstellung der Hits, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ideal um ab und an in Erinnrungen zu schwelgen und mit Musik einfach gut drauf zu sein.
Und das bei einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohrwürmer, ohne Ende, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein abwechslungsreiche und gute Laune machende CD. Die kann zu jeder Tages- und Nachtzeit laufen. Ein Must have, in jedem gut sortiertem CD Regal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine sehr schöne Chart Show CD die man sich immer wieder gerne mal anhört. Da schwelgt man alte Zeiten wenn man diese CD hört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen