Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungen, aber nicht perfekt!
Nach 10 Jahren Chartshow lässt man zum Jubiläum noch einmal die erste Show aufleben und präsentiert die 100 erfolgreichsten Singles der deutschen Chartgeschichte.

Zur Sendung erscheint eine 3 CD-Box mit 57 Titeln, die diesmal wirklich alle (!) im Ranking zu finden waren. Leider ist die dritte CD mit gut 65 Minuten Spielzeit nicht optimal...
Vor 19 Monaten von Kurt Kunde veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ChartShow
Leider waren nicht alle guten Lieder der Chartshow vertreten, das hat mich enttäuscht.Ich finde die Unterteilung der CDs in aktuelle, langsame und ältere Lieder auch nicht so gut. Warum bleibt man da nicht bei den Fernsehplatzierungen?
Vor 13 Monaten von Sabine Meinshausen veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!!!, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist doch mal ne sehr gute Mischung von sehr guten musiktiteln habe mir diese CDs sofort gekauft als ich von ihr erfahren habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine schöne Zusammenstellung der besten Singles! Klar, es kann nicht jeder Song gefallen. Aber dies ist ja immer so! Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Zusammenstellung, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag diese Zusammenfassungen beliebter Hits. Eine ganze Menge habe ich bereits gekauft und ich schätze sie besonders bei langen Autofahrten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Volle Kanne!, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Musiksammlung ist perdekt für mich. Daher kann ich dies auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Viel ist ansonsten nicht zu sagen darüber - entweder mag man es oder eben nicht !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann ich empfehlen warte mal was da noch so kommt . Die ist gut zusammengestellt und ich würde sie wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Singles aller Zeiten..., 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Singles aller Zeiten... Chartshow
Tolle Songs Super Label immer wieder schön anzuhören ich bin zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen weiter so, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein sehr guter mix . könnte es nicht besser machen . die wirft man nicht gleich wieder in die tonne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Lieder, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese CD habe ich bestelli weil ich diese Lieder mag und die Show im Fernsehen gesehen habe.
Liebhaber dieser Songs wird die CG gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Musik - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Abwechslungsreich wir jede "Chart-Show" CD.
. . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen musik hören, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fürs Auto immer gut. So würde ich die nicht reinlegen. Die dritte CD kann ich mir nicht antun. Ich hoffe, ich habe jetzt die erforderliche Wortzahl erreicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen