Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fehler der keiner ist?
Wahrscheinlich versucht ihr die free version aus einem anderen Shop mit dem unlock file von Amazon zu entsperren.

Einfach sowohl free version als auch die unlock Datei deinstallieren und beides aus dem selben Shop installieren. Zuerst die free, dann die unlock Datei...

Fehler beseitigt.
Vor 13 Monaten von seether veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen die app ist super nur der Amazon store ist der letzte misst
Hab die app versehentlich deinstalliert und konnte sie nicht neu installieren. Hab sie dann im play store gekauft. Das werde ich in Zukunft auch immer gleich tun.
Vor 2 Monaten von Simon Breidbach veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fehler der keiner ist?, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Wahrscheinlich versucht ihr die free version aus einem anderen Shop mit dem unlock file von Amazon zu entsperren.

Einfach sowohl free version als auch die unlock Datei deinstallieren und beides aus dem selben Shop installieren. Zuerst die free, dann die unlock Datei...

Fehler beseitigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super! Allerdings fehlen Updates., 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Die app is lt wirklich super und ich nutze sie so gut wie jeden Tag. Ich liebe diese App einfach und aus diesem Grund wollte ich die Entwickler unterstützten und kaufte diese App. Ich musste sie jedoch leider im Amazon Shop kaufen da ich keine Kreditkarte besitze und ich mir auch keine Google play Guthaben Karte holen wollte. Hier im Shop ist die app leider nicht auf dem aktuellsten Stand was wirklich Schade ist. Ich würde gerne die neuen Funktionen und Verbesserungen dieser wundervollen app genießen. Ich hoffe es kommt bald endlich ein update raus welches die App auf den Stand des play stores bringt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich mag den kleinen Sleepy :), 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Ich mag diese App, wobei ich nicht alle Funktionen nutze. Schon die Aufzeichnung des Schlafes beeindruckt mich und auch die Aufzeichnung der Geräusche. Ist schon spannend, was man nachts so von sich gibt. Das schlaue Wecken mag ich auch, wobei ich nur einen knappen Spielraum eingegeben habe, da ich auch nicht zu früh geweckt werden will und aber eben auch zeitig genug, um in Ruhe morgens durchstarten zu können. Die Funktion, Aufgaben zu lösen, habe ich nicht probiert. Ich bin definitiv morgens zu verschlafen, um irgendwas lösen zu wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein nächtlicher Begleiter, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
sehr schöne App, es wird einem ausgemessen wieviel Tiefschlaf man hatte, über Sensoren (Bewegung, Lautstärke) erfasst das Handy die Leichtschlafphasen, in denen man dann vorzugsweise geweckt werden kann und morgens weniger gerädert aufwacht.
Ich benutze es jeden Tag und es klappt prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Ich benutze das Programm seit den ersten Versionen und bin immer wieder aufs neue begeistert! Funktioniert perfekt! Bisher keine Probleme!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super App, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Gehört definitiv zu einem der ersten Apps, die ich auf meinem Smartphone installiere. Der Unlock funktioniert auch einwandfrei. Was mich etwas stört, sind die für mein Empfinden happigen Preise für die Addons.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Noch nie so gut aufgewacht!, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Echt Fantastisch! Man wird so sanft geweckt Und gerade richtig :)) Bin morgens endlich nicht mehr wie gerädert. 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Ich leide unter schlafstörungen, daher fällt mir das aufstehen doch recht schwer, mit der App ist das Aufstehen wieder leichter geworden :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Endlich komme ich wieder besser morgens aus dem Bett.

Der Programmierer weißt auf seiner Seite extra drauf hin, dass die unlock Datei von Google nur bei Google funktioniert und die von Amazon nur bei der sleep as android Amazon Version.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen die app ist super nur der Amazon store ist der letzte misst, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sleep as Android Unlock (App)
Hab die app versehentlich deinstalliert und konnte sie nicht neu installieren. Hab sie dann im play store gekauft. Das werde ich in Zukunft auch immer gleich tun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sleep as Android Unlock
Sleep as Android Unlock von Petr Nalevka
EUR 2,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen