Kundenrezensionen


527 Rezensionen
5 Sterne:
 (387)
4 Sterne:
 (57)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (50)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So soll es sein!
Ich wollte nicht zum teuren Zubehör greifen also habe ich diesen Adapter hier bestellt.
Funktioniert absolut problemlos mit meinem MacBook Pro 13" (mid 2012).
Überträgt auch den Sound!
Klare Empfehlung von mir.
Vor 14 Monaten von Stadionfeger veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Funktioniert ok
Funktioniert gut aber überträgt bei meinem 5 Jahre alten Macbook Pro keinen Sound auf meinen Philipps Fernseher. In den Einstellungen des Macs kann man es auch nirgends aktivieren...
Vor 5 Monaten von Timon Dueren veröffentlicht


‹ Zurück | 1 253 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So soll es sein!, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Full HD mini Displayport zu HDMI Adapter/Kabel (1080p) inkl. Audio | miniDP Stecker zu HDMI Buchse | ideal für alle Apple-Produkte / PC-Grafikkarten | vergoldete Kontakte (Elektronik)
Ich wollte nicht zum teuren Zubehör greifen also habe ich diesen Adapter hier bestellt.
Funktioniert absolut problemlos mit meinem MacBook Pro 13" (mid 2012).
Überträgt auch den Sound!
Klare Empfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kabel!, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Kabel für mein Surface Pro 2 gekauft. Es sieht sehr schick aus und erledigt seinen Job wie erwartet. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert hervorragend, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze das Kabel um mein Macbook (Late 2008, Alugehäuse) mit meinem TV Gerät zu verbinden. Wäre das Macbook neuer, könnte das Kabel auch den Ton übertragen, aber so ist es halt nur das Bild. Funktioniert einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert prima mit meinem MacMini, Mitte 2011, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schönes und stabiles Kabel welches meinen MacMini via Thunderbolt mit einem LED Display von LG verbindet. Installation war problemlos und die Stecker sitzen auch fest.

HDMI Audio: Bei mir bietet Mac OSX nach Anschluss den verbundenen Monitor korrekt als Audio-Ausgang an. Funktioniert einwandfrei und ohne nachhelfen zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Qualität gut - Preis gut, 16. August 2014
Von 
Eigo (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Full HD mini Displayport zu HDMI Adapter/Kabel (1080p) inkl. Audio | miniDP Stecker zu HDMI Buchse | ideal für alle Apple-Produkte / PC-Grafikkarten | vergoldete Kontakte (Elektronik)
Der Adapter lässt kein Raum für Kritik (vor allem bei dem Preis). Ich nachhinein hätte ich zwar lieber einen schwarzen Adapter, welcher besser zu meinem Notebook passt, aber das tut hier nichts zur Sache.

Die Qualität des Adapters ist völlig in Ordnung. Und nach, mittlerweile, doch ausgiebiger Nutzung des Adapters kann ich sagen, dass er wirklich absolut top ist und ich ihn definitiv empfehlen kann! Die Leitung zwischen den beiden Enden ist ausreichend flexibel und die Stecker bzw. die Buchse machen einen soliden Eindruck. Da ich nun schon sicher an die 500 Steckvorgänge durch habe, kann ich auch behaupten, dass vor allem die Buchse nicht so schnell ausleiern. Insofern kann getrost zugeschlagen werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mini-DisplayPort auf HDMI Kabel [3m], 6. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe dieses Kabel benötigt, um meinen Mac Pro mit meinem SONY AV-Receiver zu verbinden, da ich auch Filme mit meinen Mac über meinem Beamer schauen wollte. Hatte ursprünglich die Überlegung, dass ich mir einen Mini-DisplayPort auf HDMI Adapter besorge und dann noch ein HDMI-Kabel extra. Doch dann bei der Suche bei Amazon bin ich auf dieses Kabel gestoßen.
In diesem Fall spare ich mir den Adapter und das Kabel ist außerdem nicht recht viel teurer als ein gewöhnliches HDMI-Kabel. Noch dazu hat das Kabel die Optik eines Apple-Kabels, was natürlich zum Rest sehr gut passt!

Natürlich wollte ich auch irgendwie den Ton übertragen haben. Deshalb habe ich mir noch ein TOSLINK (optisches) Kabel geholten um den Ton via der S/PDIF-Buchse zum AV-Receiver zu übertragen. Nachdem ich alles angesteckt habe, war ich überrascht, als plötzlich bei der Tonausgabe in den Systemeinstellung "HDMI" stand. Ich Gedanken hatte ich nämlich, dass beim Mini-DisplayPort der Ton oft nicht mit übertragen wird, zumindest war es beim MacBook Pro meines Vaters so (vielleicht lag es auch am Kabel).

So ist es mir natürlich lieber, wenn der Ton über das HDMI-Kabel übertragen wird (schränkt Kabelsalat ein). Außerdem kann über ein TOSLINK-Kabel maximal 6.1 Sound übertragen werden. Mein AV-Receiver unterstütz jedoch bis zu 7.2 Kanäle.

Alles in allem kann ich das Produkt nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung Top!, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Kabel im Jänner gekauft und verwende es täglich um mein MacBook an den Fernseher anzuschließen.
Funktioniert noch immer einwandfrei. Kein Verschleiß erkennbar und auch im Laptop sitzt es nach wie vor bombenfest.
Macht insgesamt einen hochwertigen und stabilen Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit diesem Kabel wird mein Fernseher zum zweiten Bildschirm meines MacBook!, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bildübertragung funktioniert super, aber leider unterstützt mein MacBook den Ton nicht. Ich kann das unter den Toneinstellungen auch nicht einstellen. Da das aber von meinem MacBook abhängt, gibts trotzdem die 5 Sterne!

Versand war sehr schnell!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starke Verbindung, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Full HD mini Displayport zu HDMI Adapter/Kabel (1080p) inkl. Audio | miniDP Stecker zu HDMI Buchse | ideal für alle Apple-Produkte / PC-Grafikkarten | vergoldete Kontakte (Elektronik)
Ich wollte Snooker im Eurosport-Player auf meinem TV ansehen. Adapter in den Rechner-Ausgang, HDMI-Kabel in den Fernseher, Systemeinstellungen anpassen - fertig. Benutze ein MacBook Air und einen Grundig-Fernseher - funktioniert wunderbar. Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfreie Funktion, 17. April 2014
Von 
Tekki - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel habe ich gekauft um mein Macbook Pro an meinen neuen LED Monitor anzuschliessen.
Die Verbindung inkl. Ton-Überbetragung funktionierten auf Anhieb.

Zur Info:
Das Kabel passt wunderbar in das Henge Docks Pro 13 :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 253 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen