Kundenrezensionen


113 Rezensionen
5 Sterne:
 (58)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SAC Destock
Wirklich tolle Tasche, die am Anfang etwas riecht. Aber das hat Leder wohl so an sich :-)) Die Farbe ist sehr schön, neutral, perfekt zur Jeans. Die Verarbeitung scheint gut zu sein und der Preis sowieso unschlagbar. Schnelle Zulieferung der Ware, Verpackung sinnvoll und als kleine Zugabe lag ein Schlüsseletui dabei. Habe schon überlegt, mir die Tasche noch...
Vor 6 Monaten von wt-tiger veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen für den preis in ordnung
ich habe diese tasche in rot bestellt. für diesen preis habe ich nicht sehr viel erwartet, aber die tasche ist OK. die qualität des leders ist in ordnung (riecht auch wirklich sehr gut nach leder) :) aber die weitere verarbeitung sowie der innenstoff sind nur mäßig. als draufgabe war in der tasche noch ein kleines schwarzes...
Vor 7 Monaten von michi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SAC Destock, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich tolle Tasche, die am Anfang etwas riecht. Aber das hat Leder wohl so an sich :-)) Die Farbe ist sehr schön, neutral, perfekt zur Jeans. Die Verarbeitung scheint gut zu sein und der Preis sowieso unschlagbar. Schnelle Zulieferung der Ware, Verpackung sinnvoll und als kleine Zugabe lag ein Schlüsseletui dabei. Habe schon überlegt, mir die Tasche noch in einer anderen Farbe zu bestellen. Absolue Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Tasche, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine wirklich schöne Tasche mit viel Platz. Die Farbe ist wie abgebildet, 4 Sterne deswegen, weil sich beim Tragen der Trasche farbabrieb an der Kleidung bildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen für den preis in ordnung, 30. November 2013
ich habe diese tasche in rot bestellt. für diesen preis habe ich nicht sehr viel erwartet, aber die tasche ist OK. die qualität des leders ist in ordnung (riecht auch wirklich sehr gut nach leder) :) aber die weitere verarbeitung sowie der innenstoff sind nur mäßig. als draufgabe war in der tasche noch ein kleines schwarzes schlüsseltäschchen aus leder. für diesen günstigen preis darf man wirklich nicht meckern! ich werde die tasche noch imprägnieren. mal sehen, ob sie sich im alltag bewährt - aktuell gibts 3 von 5 sternchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wildleder, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich war ich sehr zufrieden. Leider gibt es ein großes Mancko. Ein massiver Materialabrieb. Meine schwarze Jacke war überall mit rotem Sprenkeln überseht. Das wars. So möchte ich nicht rumlaufen.Ob das natürlich ist oder an der Verarbeitung liegt kann ich nicht beurteilen. Für mich ist diese kurze Beziehung hiermit beendet. Tschüß Wildlederbeutel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super!, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SAC-DESTOCK - Damen Handtasche - LederNubuk IBIZA - Tragbar als HAND- und SCHULTER-UMHÄNGETASCHE - 48x38x14 cm (B x H x T) (Schuhe)
Die Tasche habe ich mir in schwarz bestellt. Sie sieht sehr gut aus. Der Innenraum ist sehr geräumig. Schöner fände ich ein etwas helleres Innenfutter, sodass man seine "Sachen" besser wiederfindet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön praktisch angenehm, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schön, gut, praktisch und rutscht nicht von der Schulter. Man findet alles schnell obwohl es eine Wühltasche ist. Ganz gut dass sie mit einen Reissverschluss geschlossen werden kann. Das Beste, sie schmerzt nicht auf der Schulter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblinggstück, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon lange eine Tasche in pink gesucht und bin begeistert.Tolle Farbe und Design.
Wenn Sie "befüllt" ist sieht sie noch besser aus.Über den Preis kann man wirklich nicht meckern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ibiza Tasche Schwarz, 21. Oktober 2013
Der perfekte Daily Bag - ich habe Sie in der Farbe schwarz, ein sehr intensiver Ton und sehr gut verarbeitet. Die Tasche ist mittegroß und ein kleiner Netbook passt da perfekt rein.
Das Leder ist sehr geschmeidig und nicht all zu dünn so dass Sie was aushalten kann. Ich werde Sie vermutlich noch impregnieren für den bevorstehenden Winter. Das könnte ein Perfektes geschenck auf für Mutti sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Tasche!, 20. Dezember 2013
Ich habe mir die Tasche in grau bestellt und bin total begeistert. Werde sie mir noch in weiteren Farben bestellen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön und geräumig, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche entspricht absolut meine Erwartungen. Weiches, gut vernähtes Wildleder. Gut funktionierende Reißverschlüsse. Die Tasche ist sehr geräumig und die Innentasche ist auch groß genug. Es passt sehr viel hinein und sie ist wegen des breiten Trägers auch nicht zu schwer auf der Schulter. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen