Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit 3m Kabel bis zur Unendlichkeit und noch viel weiter!
Lädt mein Nexus 4 ohne Probleme (mit dem Original-Netzteil, mein altes USB-Kabel nutze ich jetzt nur noch zur Datenübertragung vom PC.

Ob man 3m wirklich braucht muss natürlich jeder selbst wissen, ich finde die Länge super. Jetzt kann ich endlich gemütlich im Bett liegen und mit dem Handy surfen. Vorher musste ich mich auf die...
Vor 6 Monaten von r4yN veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen das war wohl nichts
Wer billig kauft, kauft zweimal...kann man sicher gut nehmen um etwas fest zu binden.das Laden meines Handys ging, ging nicht, ging, ging nicht...dauerpiepsen weils mal Kontakt hat ind dann wieder nicht...
Vor 1 Monat von Marc Michel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit 3m Kabel bis zur Unendlichkeit und noch viel weiter!, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lädt mein Nexus 4 ohne Probleme (mit dem Original-Netzteil, mein altes USB-Kabel nutze ich jetzt nur noch zur Datenübertragung vom PC.

Ob man 3m wirklich braucht muss natürlich jeder selbst wissen, ich finde die Länge super. Jetzt kann ich endlich gemütlich im Bett liegen und mit dem Handy surfen. Vorher musste ich mich auf die Bettkante setzen / legen (was nicht sehr bequem ist), weil mein altes Kabel nur so kurz war.

Flachbandkabel finde ich generell auch super, weil die sich nicht so einfach verdrehen / verknoten und bei 3m ist die Gefahr einer Verknotung schon ziemlich groß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beim Lade mobil, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bestellung, Lieferzeit und Qualität wie erwartet alles sehr gut. Die 3 m Kabellänge eignen sich hervorragend das Smartphone zu laden und sich trotzdem dabei bewegen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
genau was ich gesucht habe, es ist leicht und biegsam.

benutzte es für mein Handy, nur mit dem original Ladegerät braucht es länger zum laden(is ja auch klar bei der Länge und Durchmesser)
habe auch ein stärkeres Ladegerät zuhause damit funktioniert es klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen das war wohl nichts, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer billig kauft, kauft zweimal...kann man sicher gut nehmen um etwas fest zu binden.das Laden meines Handys ging, ging nicht, ging, ging nicht...dauerpiepsen weils mal Kontakt hat ind dann wieder nicht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super ladekabel, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
endlich habe ich den benötigten Spielraum mein Smartphone auch mit angestecktem Ladekabel frei zu nutzen.

Die stecker sitzen fest im Gerät bzw am stecker.

Kann das Kabel jedem nur empfehlen, der ein etwas längeres Ladekabel benötigt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Kabel, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Günstiges und gutes Kabel, für den Preis kann man absolut nichts sagen und die Verarbeitung wirkt solide.
Als Flachkabel hat es den Vorteil, nicht so einfach zu verknoten und man kann es super zusammenrollen (kam auch so in der Verpackung).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 3 Meter USB Kabel für unter 10,-€, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich mal ein langes und dünnes Kabel und dazu auch noch so günstig! Echt Super! Auch wenn nicht versicherter Versand, kam das Kabel hier gut an!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Besser als erwartet, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel lässt sich klein zusammen rollen.
Es tritt trotz der Länge kein Spannungsverlust beim Laden auf, wie es oft schon bei deutlich kürzeren Kabeln passiert.
Tolles Produkt, gerne jederzeit wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktisch, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr praktisch durch die 5m Kabel. Ich nutze dieses Kabel für Tablet bzw Handy am Bett, sodass man trotz Ladekabel noch genügend Bewegungsfreiheit hat.

Klare Kaufempfehlung, hochwertiges Kabel zum kleinen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war schon länger auf der Suche nach einen langen Ladekabel für das Handy. Im Einzelhandel sind diese leider unverschämt teuer. So habe ich meine Suche online ausgebreitet und fande dieses 3 Meter lange Kabel.
Positiv:
Das Kabel ist schön breit und knickt nicht (oder so gut wie nicht).
Verknotungen hatte ich bislang auch noch nicht.
Datenaustausch mit dem PC klappt auch.
Der Stecker zum Handy rastet ein und hält auch.
Negativ:
Stecker wirken ein kleines bisschen Minderwertiger als Markenprodukte.

Fazit: Insgesamt ein gutes und preiswertes Produkt, welches ich bislang ohne Abstriche weiterempfehlen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen