Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen strech Hose
Super tolle enge Hose passt super in die stiefel und auf ballarinas kann man sie auch tragen. Angenehm im tragen sehr schöner weicher stoff. Sehr zu empfehlen
Vor 13 Monaten von Pseudonym veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen So big
Big fit!

My size is 38 and I ordered the 38 I thought would fit me. To my surprise it was so big a the fitting is not really impressive..........I am not happy with the product and the material so i sent it back......
Vor 2 Monaten von Davaorose veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen strech Hose, 17. Dezember 2013
Super tolle enge Hose passt super in die stiefel und auf ballarinas kann man sie auch tragen. Angenehm im tragen sehr schöner weicher stoff. Sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen In der normalen Größe bestellen, 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Hose von More and More ist ein ganz schmal geschnittene Hose für lange Oberteile. Der Stoff ist etwas dick aber sehr bequem. Da figurbetont, habe ich die Hose eine Nummer größer bestellt. Das war aber gar nicht notwendig. Eine Nummer größer fällt jetzt sehr groß aus. Auch die Länge ist mehr als ausreichend, daher auch für lange und große Frauen.

Hab sie zurück geschickt, weil ich eine feinere Hose gefunden habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elegant und bequem, 29. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich schöne schwarze Hose, die absolut bequem ist und noch dazu elegant. Lässt sich toll mit Stiefeln kombinieren oder auch zu Pumps, Chucks oder Ballerinas... Da sie wirklich eine tolle Länge hat. Absolut keine Hochwasser-Hose - bei 1,73 Körpergröße zumindest ;)
Also alles in Allem bin ich top zufrieden mit dem Kauf und kann die Hose absolut weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen More & More Damen Hose Normaler Bund 88994587, Gr. 46, Schwarz (black., 30. Juni 2014
Ich habe zum ersten mal eine Hose aus diesem Stoff. Er läßt sich total gut tragen. Leider ist er nicht gut genäht, im Schritt
( 2 cm unter dem Reißverschluß ) ist die Naht aufgegangen. Ich lasse sie nähen.
Außerdem werde ich mir noch eine in einer anderen Farbe bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damenhose More& More, 11. Juli 2014
die Hose wirkt von Stoff und verarbeitung her sehr edel und macht,wenn sie denn richtig paßt,schlank,leider bin ich z.Z. in einer Zwischengröße , in der die Kleinere auch nicht passen würde , die Hose ist jedoch empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne bequeme Stoffhose, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ziehe die Hose ins Büro an, da sie sehr bequem und gleichzeitig schick ist. Ist unten etwas enger. Geht aber prima als moderne Stoffhose durch. Auch nach dem Waschen gute Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Stoffqualität überzeugt, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: More & More Damen Hose 88994587 Skinny Slim Fit (Röhre) Normaler Bund (Textilien)
Mich hat das Material aus dem die Hose gefertigt ist überzeugt.
Die Länge ist sehr reichlich, der Bund ist passend.
Die Hose habe ich anstatt bei 30 Grad im Schonwaschgang, wie angegeben,
mit 60 Grad gewaschen und anschließend im Trockner getrocknet.
Nach dieser Behandlung passt sie perfekt, sowohl in der Länge als auch der Bund,
der sich nach dem Trocknergang nicht verändert hat. Ich trage sie sehr gerne und
fühle mich in der Hose sehr wohl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen So big, 11. November 2014
Big fit!

My size is 38 and I ordered the 38 I thought would fit me. To my surprise it was so big a the fitting is not really impressive..........I am not happy with the product and the material so i sent it back......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zu lang, 29. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist etwas eng im Bund, vor allem aber zu lang - und das bei einer Körpergröße von 173cm. Sieht man, wenn man darauf achtet, auch auf dem Foto. Vom Stoff her wäre die Hose sicher angenehm zu tragen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Stoff ähnelt Jersey oder Sweathose- sehr bequem!, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist sehr bequem, sehr stretchig.
Nicht so schön ist der Stoff der mich an ein T- Shirt oder Sweatshirt erinnert. Für die Qualität empfand ich die Hose zu teuer und habe sie zurückgesendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

More & More Damen Hose Normaler Bund 88994587, Gr. 44, Schwarz (black 790)
EUR 29,99
Lieferbar ab dem 29. Januar 2015.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen