Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich brauche :)
Ich liebe so lange Tops & dieses hier passt überall perfekt, ist eng anliegend, aber nicht ungemütlich und hat genau den richtigen Ausschnitt.
Das Top ist zwar eher rosa als orange oder korall, was die Beschreibung sagt, aber das hab ich auf dem Bild schon gesehen & ich kann das Top zu vielen verschiedenen Sachen anziehen.
Gefällt mir sehr gut :)
Vor 8 Monaten von Julia veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht
Ich finde die Farbe nicht so schön. Der Stoff ist zu dünn und die Größe fällt es mindestens eine Größe kleiner aus.
Vor 12 Monaten von Liana Maier veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Genau das, was ich brauche :), 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe so lange Tops & dieses hier passt überall perfekt, ist eng anliegend, aber nicht ungemütlich und hat genau den richtigen Ausschnitt.
Das Top ist zwar eher rosa als orange oder korall, was die Beschreibung sagt, aber das hab ich auf dem Bild schon gesehen & ich kann das Top zu vielen verschiedenen Sachen anziehen.
Gefällt mir sehr gut :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fällt in XS sehr eng aus - sonst super!, 22. März 2014
Von 
Alma-Amalia - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Top entspricht in den Farben "Grün (325 light nature green)" und "Rosa (261 pale rust)" der Abbildung.

Die Länge stimmt mit der auf den Bildern suggerierten Länge überein, das Top geht also bis über den Po.

In Gr. XS/ 34 fällt der Artikel allerdings wirklich sehr eng aus. Es ist also ratsam, das Top ein Nr. größer zu wählen.

Es eignet sich prima, um es mit einem kürzeren Oversize-Shirt, oder -Pullover darüber zu kombinieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Top, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt super, hat alles geklappt, Preis - Leistung stimmt - sehr Empfehlenswert - kombinierbar mit vielen anderen Kleidungsstücken oder einfach nur so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great quality., 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I usually wear S or M, but always buy XS, since such tops always become bigger after couple of weeks. Great color and quality.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Fällt klein aus, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: edc by ESPRIT Damen Top 073CC1K049, Rundhals (Textilien)
Man muss mindestens eine Nummer größer bestellen, wenn das Top passen soll.
Der Stoff ist viel dünner als es auf dem Bild den anschein hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super toll, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Top in verschiedenen Farben bestellt..passt...sieht super aus...bin echt zufrieden!!! Auch nach dem waschen noch gut in Form!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gerne wieder, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Top ist besteht aus einer super Qualität.
Es sitzt einfach super und ist richtig schön lang.

Ich würde es mir wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles prima, wir hatten Glück und das Top paßten auch tatsächlich meiner Frau. Sonst gibt es nix dazu zu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen damen top, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht fünf Sterne, da der Stoff ein wenig dick ist, und nicht immer geeignet für drunter. Etwas sportlich.Aber Farben wie abgebildet, und gute Verarbeitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Basic Top, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schönes Top für mich vor allem zum drunterziehen für den Lagenlook. Gute Verarbeitung und die Farbe lässt sich gut kombinieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen