Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöne Jacke
Die Jacke ist wirklich toll für den Preis. Sie ist sehr leicht durch die Daunen,, passt genau. Sehr zu empfehlen für jemanden , der eine leicht Übergangsjacke sucht
Vor 18 Monaten von Nina veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hält nicht warm
Diese Jacke ist allenfalls eine Übergangsjacke- jedenfalls hält sie nicht warm. Wie hier erwähnt,dass sie unter 5 Grad nicht mehr warm genug sein könnte- ich würde sagen, unter 15 Grad wird sie zu kühl. Hab mich schon gewundert über das superleichte Paket- tja, die Jacke ist nun mal sehr leicht und somit eben auch nicht warm. Sie sieht...
Vor 17 Monaten von sibar veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hält nicht warm, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOM TAILOR Damen Jacke 35209130070/lightdown uni (Textilien)
Diese Jacke ist allenfalls eine Übergangsjacke- jedenfalls hält sie nicht warm. Wie hier erwähnt,dass sie unter 5 Grad nicht mehr warm genug sein könnte- ich würde sagen, unter 15 Grad wird sie zu kühl. Hab mich schon gewundert über das superleichte Paket- tja, die Jacke ist nun mal sehr leicht und somit eben auch nicht warm. Sie sieht schon gut aus und Versand sehr schnell- aber das nützt alles nichts, ich hatte mir was anderes erhofft und finde den Preis für dieses Fähnchen dann auch zu hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöne Jacke, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke ist wirklich toll für den Preis. Sie ist sehr leicht durch die Daunen,, passt genau. Sehr zu empfehlen für jemanden , der eine leicht Übergangsjacke sucht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jacke hat mich überzeugt,sehr guter Einkauf !, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine sehr schöne leichte Jacke, hätte eventuell eine Nummer kleiner sein können.Habe sie aber trotzdem behalten, da man eine Weste oder Strickjacke darunter tragen kann.Bei den milden Temperaturen habe ich noch nicht gefroren, mal sehen wie sie wärmt ,falls der Winter doch noch kommen sollte. Preis passt auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne leichte Jacke., 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super leichte schöne Steppjacke ! Super Preis-Leistungsverhältnis ! Aber irgendwie wohl nicht meine Farbe... Ich hab echt lange überlegt, weil die Jacke wirklich schön leicht ist und gerade sooo günstig. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super!, 13. Januar 2014
Ich habe paar Tagen zurück Jacke gekauft! Ich bin sehr zufrieden! Leicht, schöne Farbe, passt super!!! genau kann man nicht tragen, wenn Wetter kalt ist!!! Aber gerne weiter empfehlen! Preis ist auch sehr günstig!!!! Kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen leichte Übergangsjacke, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich suchte eine Sommerdaune, die farblich zu vielem passt, sich einfach mal ins Auto werfen lässt, ohne es übelzunehmen und auch lässig aussieht. Der Preis stimmte natürlich auch. Die Größe 36 entspricht auch meiner Bekleidungsgröße, allerdings musste ich den Gummieinzug, der direkt unterhalb der Brust sitzt, entfernen. Es sah aus wie "Empirestil", was zu einer Jacke nicht passt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schöne Jacke von Tom Tailor !, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Farbe einfach nur schön.Passform super,Gr.36 ist auch wie angegeben.Dieses Pink ist ist einfach nur schön.Ich kann sie nur empfehlen.Diese leichte Daunen Jacke ist auch etwas für die Übergangszeit,jetzt wenn der Frühling kommt,und später für den Herbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supernette leichte Daunenjacke in tollem Farbton, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich freu mich schon auf etwas wärmere Frühlingstage, wo ich die Jacke mit dem tollen Farbton viel tragen werde. Im Herbst oder auch an kalten Abenden im Sommer sicher gut tragbar. Jedoch für Temperaturen um die Null Grad zu dünn!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen Jacke, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur anschließen, bestellt, geliefert, ausgepackt und gleich angezogen, passt perfekt, genau die richtige Größe, ich trage Gr.40, habe Sie mir auch in dieser Gr. bestellt, alles super, ich wollte ja auch nur eine Übergangsjacke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zufrieden!!!, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich warte jetzt auf die Zeit wo ich die Jacke tragen kann,obwohl jetzt Tags über ist auch so warm,die Jacke ist sehr leicht aber genug warm,die farbe ist nicht so wie auf dem foto,aber trozdem,modische farbe,passt super,drunter kann man leichter Pulli anzihen,ich bestelle mich noch in andere farbe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen