Kundenrezensionen


177 Rezensionen
5 Sterne:
 (142)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


37 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Robuster Rucksack zum Guten Preis
Als ich in die 7 Klasse kam bekam ich genau so einen Rucksack (Jahr 2000) und ich hatte ihn bis vor Kurzen auch noch wäre nicht der Reisverschluss ausgerissen wäre.

Und genau aus diesem Grund (11 glückliche Jahre mit ein und dem selben Rucksack) wollte ich ihn wieder haben

Ich kann diesen robusten Rucksack nur weiter empfehlen
Veröffentlicht am 4. Mai 2011 von A. Dymke

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider nach 2 Wochen Benutzung schon kaputt
Gefallen tut uns, vor allem meiner Tochter, der Rucksack sehr gut. Es war ein GeSchenk zu ihrem Geburtstag. Sie hat ihn als Schultasche benutzt. Nun, nach bereits zwei Wochen ist der Rucksack oben am Tragegriff schon eingerissen. Eigentlich fast abgerissen. meiner Meinung nach darf das echt nicht sein.
Ich werde den Rucksack wieder zurück schicken.
Vor 11 Monaten von Silenata veröffentlicht


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

37 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Robuster Rucksack zum Guten Preis, 4. Mai 2011
Von 
A. Dymke "A.D." (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Ausrüstung)
Als ich in die 7 Klasse kam bekam ich genau so einen Rucksack (Jahr 2000) und ich hatte ihn bis vor Kurzen auch noch wäre nicht der Reisverschluss ausgerissen wäre.

Und genau aus diesem Grund (11 glückliche Jahre mit ein und dem selben Rucksack) wollte ich ihn wieder haben

Ich kann diesen robusten Rucksack nur weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Begleiter, 29. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Ausrüstung)
Habe den Rucksack nun seit einem halben Jahr und muss einfach eine gute Rezension schreiben. Er ist ein stabiler Begleiter für jeden Tag. Dank dem Polster sitzt er relativ bequem, egal mit welchem Gewicht man ihn füllt. Er bietet auch genug Platz für Schule, Sport, Schwimmbad, Ausflüge etc
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eastpak halt..., 3. Februar 2012
Von 
S. Schulze (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Ausrüstung)
Was soll man noch sagen - Meiner Ansicht nach ist Eastpak einer der besten Hersteller für diese Art
von Rucksäcken sie sind robust, halten viel Gewicht aus und überleben problemlos die ein oder andere
Wäsche in der Maschine.
Hatte inzwischen einige Rucksäcke anderer Hersteller im Gebrauch(nutze sie für mein Arbeitszeug -Futter,Klamotten mal der ein oder andere gewichtige Hefter) gehabt und kann sagen diese hier halten einfach am längsten.
Also uneigeschränkte Empfehlung meinerseits....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eastpak Rucksack Wyoming, pilli red, 24 liters, EK811236, 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Luggage)
Der Rucksack ist in Ordnung, er ist stabil, besonders vorteilhaft ist der Lederbesatz am Boden. Insgesamt ist er als Schulrucksack nicht so geeignet, weil die Schulhefte und Bücher deformiert werden und auch relativ wenig Platz ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
große Leitzordner für die Oberstufe passen rein, stabiler Boden,stabiler reißverschluss-würde ich jederzeit wieder kaufen,
Schade daß es ihn nicht auch in helleren freundlicheren Farben gibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Luggage)
Ich hatte nun schon mehrere Rucksäcke von Eastpak, die Qualität aller Rucksäcke ist tadellos.
Die Reißverschlüsse sind gut verarbeitet, so dass sie nicht ausreißen, selbst wenn man den Rucksack mal randvoll packt und etwas "quetschen" muss.
Der Boden ist mit dickem Leder verstärkt, so dass man auch sehr schweren Kram im dem Rucksack sicher transportieren kann.
Die Träger lassen sich vernünftig einstellen und sollte er mal innen dreckig werden, lässt er sich wunderbar auswaschen und wieder trocknen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optisch schön und robust, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Ausrüstung)
Wir hatten den Eastpak Rucksack bereits als Schulranzen für unseren ältesten Sohn vor 5 Jahren gekauft. Die Qualität ist sehr gut, beste Verarbeitung, sieht optisch auch gut aus und es lässt sich vieles dort unterbringen. Unser Mittlerer hatte bisher einen 4You Schulranzen, wo jetzt nach 5 Jahren die Reißverschlüsse nicht mehr funktionieren. Also hat dieser nun auch einen Eastpak Rucksack bekommen, womit er sehr zufrieden ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider nach 2 Wochen Benutzung schon kaputt, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Luggage)
Gefallen tut uns, vor allem meiner Tochter, der Rucksack sehr gut. Es war ein GeSchenk zu ihrem Geburtstag. Sie hat ihn als Schultasche benutzt. Nun, nach bereits zwei Wochen ist der Rucksack oben am Tragegriff schon eingerissen. Eigentlich fast abgerissen. meiner Meinung nach darf das echt nicht sein.
Ich werde den Rucksack wieder zurück schicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eastpak, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Ausrüstung)
Dieser Rucksack ist sein Geld wehrt ich kann ihn nur Empfehlen ,die Passform ist gut und er sitzt sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfekter Rucksack, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Daypack Wyoming (Ausrüstung)
Der Rucksack ist gut und geräumig. Er macht einen sehr stabilen Eindruck. Ich persönlich vermisse eine kleine Innentasche im großen Fach. Darum 1 Stern weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen