Kundenrezensionen


143 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (34)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sieht einfach gut aus
viel mehr muss man dazu nicht sagen. Allerdings finde ich es schade, dass man die Teile nicht so einfach in den Trockner geben kann. (Davon wird auch abgeraten). Jetzt passt es meiner Frau und ich hab's mir nochmal größer bestellt.
Vor 11 Monaten von Alexander Michalek veröffentlicht

versus
39 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Haha, da war ich wohl zu voreilig…
Ich habe diesen Longsleeve gekauft, als die obige Produktrezension noch nicht gepostet war. Jetzt bleibt mir nur noch, mich meinem Vorredner anzuschließen und das Shirt zurück zu schicken.
Meiner hatte kein Loch, ich hab extra nochmal nachgeschaut, aber ein paar Fäden schauen schon raus, so dass das wohl nur eine Frage Zeit wäre.
Mir...
Vor 11 Monaten von matthias veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trotz der ganzen schlechten Rezenssionen gekauft und top Produkt, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich habe mir zwei der Merish pulli gekauft trotz der ganzen schlechten Rezenssionen da ich diese sehr übertrieben fand. Umso mehr war ich überrascht als ich sah das sich das Gegenteil bestätigte, ich benutzt beide pullis für den kraftsport im Fitnesstudio und sie sind top, gute Qualität sitzt perfekt und für den Preis sehr gut, ich kann diese Produkt nur empfehlen ich habe keine ahnung wie es zu den ganzen negativen Rezenssionen kam, aber ich gebe dem Produkt 5 Sterne. (kleiner kurzinfo: Ich bin 18 jahre alt und betreibe regelmäßig Kraftsport und habe keine Makel an dem Produkt gefunden und MUSSTE diese Rezenssion schreiben, über den Account meiner Eltern, da ich die ganzen schlechten Rezessionen lächerlich finde und sie das Produkt so ins schlechte Licht rücken!).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Shirt, 12. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe für den Preis nicht viel erwartet bin aber keineswegs enttäuscht worden. Alles sitzt perfekt und auch die Qualität ist in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität!!! Sehr gut weiter so, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MERISH Pulli Slim Fit Kapuzenpullover Longsleeve Pullover Jacke Shirt 06 (Textilien)
Sehr tolles Sweatshirt,kann Ich nur weiter Empfehlen.Sieht toll aus passt perfekt,und würde ich sogar nochmal Kaufen!!!Gibt es noch andere Farben???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Shirt, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bestellung und Lieferung wie immer. Schnell und zuverlässig.
Shirt passt und wurde auch schon mehrfach gewaschen, da ich das Ding sofort aus dem Trockner heraus wieder anziehe. Qualität ist prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schnelle Lieferung, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin überrascht über diese gute Qualität, schon mehrmals gewaschen sieht aus wie am ersten Tag. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, nur zum empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt wie eine zweite Haut, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn ist sehr schlank und das Ding passt im wie eine zweite Haut. Wir sind gerade dabei Weitere zu erwerben. Super Teil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!!!, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe schon einige Produkte der Firma gekauft. Es passt immer genau, hatte bisher keine Probleme mit der Qualität oder mit den Kleidergrößen. Gerne werde ich wieder etwas bestellen! Versand geht auch fix.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Slim Fit, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferzeit ist sehr gut und der Preis + das Material auch super!
Kann Amazon nur weiter empfehlen , weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt eng, was bei einem Slim Pulli auch zu erwarten ist. Farbecht, beim waschen nicht eingelaufen kam flott und gut verpackt, kein Chemie Geruch. Einzig der Schlaufenzug ist sehr breit und wirkt irgentwie komisch, ich lass ihn halt einfach weg dann passt es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Pflegeleichtes Alltagsshirt, 20. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab das Shirt in dunkelblau in Größe L für meinen 18jährigen Sohn gekauft, der sonst gewöhnlich M (1, 70 m groß, sehr schlank) trägt. Da er seit einiger Zeit seinen Oberkörper mit Hanteln formt, bringt das Slim-Fit-Shirt die Körperproportionen gut zur Geltung, es lässt eher dünn aussehen. Ärmel und Körperlänge sind lang genug. Das Dunkelblau ist fast Nachtblau. Ich hab es schon zweimal gewaschen und im Trockner getrocknet, nichts läuft ein, nichts verzieht sich, nichts leiert aus. Für beheizte Klassenzimmer auch im Winter ideal. Ein Punkt Abzug für die Bezeichnung "Pullover", es handelt sich um ein Langarmshirt in T-Shirtstärke. Dafür eignet es sich gut zum Unterziehen unter Sweatshirts ohne Kapuze. Der Stoff ist sehr weich und anschmiegsam, ohne Elasthananteil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen