Kundenrezensionen


204 Rezensionen
5 Sterne:
 (104)
4 Sterne:
 (45)
3 Sterne:
 (24)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (26)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trotz der ganzen schlechten Rezenssionen gekauft und top Produkt
Also ich habe mir zwei der Merish pulli gekauft trotz der ganzen schlechten Rezenssionen da ich diese sehr übertrieben fand. Umso mehr war ich überrascht als ich sah das sich das Gegenteil bestätigte, ich benutzt beide pullis für den kraftsport im Fitnesstudio und sie sind top, gute Qualität sitzt perfekt und für den Preis sehr gut, ich kann...
Vor 13 Monaten von Zenda veröffentlicht

versus
46 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Haha, da war ich wohl zu voreilig…
Ich habe diesen Longsleeve gekauft, als die obige Produktrezension noch nicht gepostet war. Jetzt bleibt mir nur noch, mich meinem Vorredner anzuschließen und das Shirt zurück zu schicken.
Meiner hatte kein Loch, ich hab extra nochmal nachgeschaut, aber ein paar Fäden schauen schon raus, so dass das wohl nur eine Frage Zeit wäre.
Mir...
Vor 19 Monaten von matthias veröffentlicht


‹ Zurück | 110 11 1221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Preis-Leistungsverhältnis top!!!, 5. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ideal für sportbewusste Menschen, die ihren Körper schleifen und auch in treffender Kleidung präsentieren möchten. Ich wiege 125Kg und XXL passt hervorragend und betont gekonnt die Muskelpartien...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Etwas dünner als in der Beschreibung..., 16. September 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also insgesamt eher ein Longsleeve T-shirt. Wegen Schnitt habe ich meinem 14-jährigen schlankem Sohn Größe L bestellt und die passt perfekt. Sieht sehr gut aus und er liebt es. Was will man mehr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt super, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut zu tragen und sitzt eng. Macht schöne Figur.
Qualität vom Stoff nicht so gut, Bilden sich schön kleine Löscher.
Werde mir aber noch eins bestellen.
Ziehe es sehr gerne an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen voll begeistert, 6. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr zufrieden..artikel wie beschrieben..sehr angehnemes Matrial..verformt nicht beim waschen..muss man nicht mal unbedingt bügeln..einfach top!immer wieder gern..und das zu dem Hammer Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Leider nur ein Shirt super,, 4. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der andere ist mehr als eine Kofektionsgrße zu klein.
Beide Pullis sollten die gleiche Größe haben.
So wurde ich bisher von Amazon noch nicht enttäuscht.

mfg D.Wiegand
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 3. Dezember 2014
Sehr schöm
Gut geschnitten
Gute qualität
Gut verarbeitet
Sonst kann man nicht meckern
Auser bei schwarz weis das weis wird ein wenig grau nach der zeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistung, 2. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Stoffqualität, sehr angenehm und weich auf der Haut. Mein persönlicher Preis-Leistungs-Sieger. Habe inzwischen sogar nochmal in einer anderen Farbe nachbestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kann man weiter empfehlen, 9. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Auswahl der größe kann man mit seinen restlichen Klamotten gut vergleichen.
Mir passt es auf jeden Fall wie erwartet / bestellt. Gute Verarbeitung, guter Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mein lieblings Pulli, 11. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr angenehmes Material, Farbe wie gewünscht, Preis OK /Sehr angenehmes Material, Farbe wie gewünscht, Preis OK/ Sehr angenehmes Material, Farbe wie gewünscht, Preis OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zu Klein & Verarbeitungsqualität könnte besser sein, 10. November 2014
Von 
Felix ~ Weinberg (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)   
Der Pulli war zu klein & die Verarbeitung könnte besser sein. Es Waren Fäden zu sehen.
Ich hatte mir noch einen 2 bestellt dieser war von der Qualität etwas besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 110 11 1221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen