Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (66)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Trikot, aber zu enge Ärmel und komische Größensprünge!, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Trikot gefällt mir sehr gut, habe auch dieses Jahr vor, den ganzen Satz zu erwerben. Jedoch muss man hier darauf aufmerksam machen, dass die Ärmel für dünne Ärmchen gemacht worden sind. Ich trage seit Nike und Kappa Tagen stets M und auch letztes jahr hatte ich M. Saß sehr eng, aber bequem.

Dieses Trikot habe ich sowohl in M als auch in L anprobiert. Hier kommt mein Kritikpunkt zum Tragen: Größe M sitzt bei 1,82 und 75 durchtrainierten KG körperbetont, aber bequem. Die ärmel jedoch sind seeeeeehr grenzwertig (Armumfang 38/39). Es spannt schön, aber ist noch okay. Dann dachte ich mir, ich nehme das L. Also anprobiert und sofort enttäuscht gewesen. Es saß wie ein Nachthemd oder ein Sack und hatte fast genauso enge Ärmel. Eigentlich unfassbar dieser Größensprung von M auf L.

Deshalb habe ich mich für M entschieden. Eine Alternative wäre natürlich das Authentic Trikot in Gr. L, aber nicht für knapp 150€...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Trikot der geilsten Mannschaft der Welt! Größenangabe ist soweit gut, eins stört jedoch wirklich etwas: Die Ärmel sind wirklich etwas eng, aber man gewöhnt sich dran
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt perfekt!, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schneller Versand des Anbieters. Das Trikot ist qualitativ einfach klasse. Die, von vielen bemängelten, engen Ärmel finde ich jetzt nicht so extrem. Alles sitzt soweit ganz gut und der Preis ist unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Trikot für einen super Preis, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin 175cm und habe das Trikot erst in S bestellt. War defintiv zu klein und habe es sofort in M bestellt.
Passt top nur die Arme sind etwas eng, aber das habe ich vorher schon gelesen.
Ich kann das Trikot nur weiter empfehlen.. sieht super aus und trägt sich sehr komfortabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren BVB Trikot Home Replica Shirt (Sports Apparel)
Schönes Trikot, sieht auch am Körper getragen sehr gut aus. Die Qualität IST auch bzw der Stoff ist angenehmer als der von dem vorherigen Trikot. Allerdings sind die Ärmel sehr eng geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top!, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferzeit wurde eingehalten. Trikot hat eine sehr gute Qualität und auch die Größenangabe stimmt so wie beschrieben. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehmer trage Komfort, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich etwas stämmiger bin aber leider nicht der größte sieht es jetzt etwas lang aber wirklich nur etwas lang aus.
Sonst sitzt es auch am Körper sehr ohne zu spannen.
Im Großen ganze ein gutes Trikot.

Und die Beste Mannschaft der Welt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Gut, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Naja da gibt es nicht sehr viel zu sagen, es ist ein Original BVB Trikot....Also besser kann es ja garnicht sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Original Trikot wie im Fanshop.
Wie in anderen rezensionen zu lesen ist es eher als Slimfit gedacht.
Passt trotzdem in gewohnter Größe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie erwartet, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Produkt ist genau wie erwartet, Qualtität, Siegel etc. alles. Aber was erwartet man auch sonst von dem Preis !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen