Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!
Es gab zwar beim Versand ein Problem, jedoch hat der Verkäufer prompt und sehr zuvorkommend und freundlich reagiert, wofür ich ein riesiges Lob aussprechen muss.

Als die Linsen ankamen, habe ich mir diese mal ein wenig genauer betrachtet.
Die Verpackung sah sehr sauber und gut verschlossen aus, wie auch Linsen von unserem örtlich...
Vor 7 Monaten von AKA veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schön, aber AUA!
Seid wirklich fast 10 Jahren habe ich immer mal wieder nach farbigen Kontaktlinsen für mich gesucht. Da ich aber Stärke -8,50 habe, habe ich nie was gefunden. Ich wollte was besonderes, was extremes halt und nicht einfach diese Farbauffrischer, die jedoch auch nur bis Stärke -4.00 gingen. Dann habe ich letzte Woche diese Linsen gesehen - mit Stärke...
Vor 5 Monaten von Amarettina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gab zwar beim Versand ein Problem, jedoch hat der Verkäufer prompt und sehr zuvorkommend und freundlich reagiert, wofür ich ein riesiges Lob aussprechen muss.

Als die Linsen ankamen, habe ich mir diese mal ein wenig genauer betrachtet.
Die Verpackung sah sehr sauber und gut verschlossen aus, wie auch Linsen von unserem örtlich ansässigen Optiker, und lagen wie üblich in einer Lösung.
Die Farbe kam mir anfangs doch ein wenig extrem dunkel vor, was sich später jedoch nicht ganz bestätigen ließ.
Ich habe von Natur aus sehr dunkel braune Augen und war auch skeptisch, ob die Linsen die Farbe überdecken können, ohne dabei mein Sichtfeld einzuschränken, oder den Tragekomfort negativ zu beeinflussen. Diese Umstände hatte ich bereits öfters erleben müssen bei farbigen Linsen!

Beim einsetzen der Linsen sollte man erst mal sehr genau hinsehen! Der dunkle Rand der Linse ist nur auf einer Seite sichtbar!
Dieser muss natürlich außen sein, damit man ihn sieht! Hat man ein extremes Kratzen in den Augen, oder rutscht die Linse bei jedem Augenaufschlag im Auge hin und her, so sollte man wirklich nochmal prüfen, ob man sie richtig herum im Auge hat. Diese Symptome tauchen normal nur bei Seitenverkehrtem Einsatz auf!

Nun wieder zurück zur Linse selbst.
Ich habe die Linse ins Auge und musste als erstes schon einmal positiv feststellen, dass mein Sichtfeld keineswegs eingeschränkt war, was bisher immer wieder ein Problem für mich war.
Beim ersten Blick in den Spiegel sagte ich mir nur "Volltreffer!". Die Farbe ist der Wahnsinn und deckt selbst meine dunkelbraunen Augen perfekt ab.
Natürlich sehen sie nicht aus wie echte Augen ( das Grün ist einfach zu extrem ) aber sie kommen super an.
Jeder, der sie bisher gesehen hat, hat mich auf die Farbe angesprochen. Die meisten fremden machen mir regelmäßig Komplimente "was für eine Tolle Augenfarbe" ich doch habe! :D

Nach vier Tagen dachte ich erneut: "Volltreffer!"
Die Linsen sind so komfortabel zu tragen, wie eine ganz normale Linse gegen Sehschwäche.
Ich habe die Linsen auch 2 Tage non-stop im Auge gehabt, ohne jegliche Probleme zu haben.

Im Endergebnis kann ich nur sagen: TOP Linsen zu einem super kleinen Preis!
Die Ever Green sind einfach klasse und deshalb von mir eine klare Kaufempfehlung!
Im übrigen habe ich die Linsen mit -3,75 Dioptrien bestellt. Auch die Sehschärfe ist super und nicht zu schwach oder zu stark!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Farbige 6-Monats Kontaktlinsen *Rainbow Ever Green* MIT und OHNE Stärke (-0.00) (Badartikel)
Wollt immer schon eine andere Augenfarbe.
Deckt meine eigene braune Augenfarbe gut ab.
Empfehlenswert würde ich immer wieder kaufen
MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Farbe, gutes Tragegefühl, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich für diese Linse entschieden, da ich für Fasching eine farbige Linse mit Sehstärke gesucht habe.
Meine normalen "Alltagsslinsen" haben ein sehr viel höheren Wassergehalt, trotzdem habe ich nach ca. 12 Stunden tragen keine Beeinträchtigung bemerkt.
Die Farbe ist kräftig und wirkt trotzdem schön natürlich (ich habe braune Augen).
Meine Linsenwerte (Radius/DIA) weichen von der bestellten Linse ab -> bitte achtet beim Bestellen darauf. Wer Kontaktlinsen trägt (und sie hoffentlich beim Optiker hat anpassen lassen) kennt seine Werte. Wenn die Linse andere Werte hat kann es sein, dass z.B. die Linse nicht ganz mittig sitzt (führt dazu, dass sich der Farbrand nicht mittig über der Pupille sitzt). Dies soll als Info dienen, denn eine nicht angepasste Linse ist KEIN Grund für eine schlechte Bewertung!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut bei dieser Linse. Angenehm zu tragen, tolle Farbe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Linsen, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Farbige 6-Monats Kontaktlinsen *Rainbow Ever Green* MIT und OHNE Stärke (-0.00) (Badartikel)
Die Linsen sind echt klasse und kommen dem Foto sehr nah. Die Qualität ist sehr gut. Vorallem die Farbechtheit hat mich überzeugt. Man ist ein absoluter Blickfang sobald es jemand bemerkt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow Effekt, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Farbige 6-Monats Kontaktlinsen *Rainbow Ever Green* MIT und OHNE Stärke (-0.00) (Badartikel)
Ein Knaller.. So eine Typ Veränderung für wenig Geld.. Deckt wunderbar braune Augen ab und wirkt nicht mal künstlich. Hab mir dann gleich noch blaue bestellt.. Beide male hatte ich nach 2 tagen meine Ware..mit einer kleinen süßen Überraschung..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Farbige 6-Monats Kontaktlinsen *Rainbow Ever Green* MIT und OHNE Stärke (-0.00) (Badartikel)
Ich finde die Kontaktlinsen super!
Die Farbe ist so schön und mit dem tragen habe ich auch keine Probleme.
Normal habe ich braune augen decken tut sie auch super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute linsen, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Farbige 6-Monats Kontaktlinsen *Rainbow Ever Green* MIT und OHNE Stärke (-0.00) (Badartikel)
es waren meine ersten Kontaktlinsen überhaupt.
leider komm ich gar nicht klar mit dem rein und rausmachen der Linsen.
hab es dann aber nach ner halben Stunde doch geschafft. und ich war sehr begeistert, sie sehen sehr echt aus :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW., 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Farbige 6-Monats Kontaktlinsen *Rainbow Ever Green* MIT und OHNE Stärke (-0.00) (Badartikel)
einfach umwerfend diese farbe! auch für meine fast schwarzen augen super geeignet, sieht super aus!
außerdem sind sie super bequem <3 möchte auf jeden fall noch blaue :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kontaktlinsen, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Farbige 6-Monats Kontaktlinsen *Rainbow Ever Green* MIT und OHNE Stärke (-0.00) (Badartikel)
Hab lange nach guten Kontaktlinsen gesucht die schön aussehen und nicht unangenehm im Augen sind also ich kann sie nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Genau was ich gesucht habe...., 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Farbige 6-Monats Kontaktlinsen *Rainbow Ever Green* MIT und OHNE Stärke (-0.00) (Badartikel)
Ich war auf der Suche nach knalligen, grünen Kontaktlinsen für Karneval. Diese hier sind perfekt für mein Kostüm!
Die Farbe ist wirklich sehr cool und überzeugt in ihrem Farbton.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen